Меню

Кафе Пушкинъ

(с 10:00 до 22:30)
Подразделы
Стерлядь копченая
Стерлядь, запеченная в печи, с картофельным пюре и сливочным соусом. Вес…
Котлета "Пожарская"
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей…
Салат а-ля "Цезарь"
Куриные крылья, чиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами,…
Оливье с лососевой икрой
Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и…
Пельмени зырянские с лососем
Лосось, пассерованный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и…
Винегрет французский с балтийскими кильками под постным маслом
Салат из отварных огородных овощей с солёным огурцом и горошком.…
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Чебуреки
Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во…
Блинчики с телятиной
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов…
Уха «Императорская»
Прозрачный рыбный бульон с филе стерляди, судака и лосося с добавлением…
Медовик
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На…
Эклеры (2 шт.)
Эклеры с ванильным кремом. Вес блюда: 210 г.
Огурцы свежепросольныя
Огурцы малосольные. Вес блюда: 200 г.
Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
Филе судака, фаршированное крабами, в раковом соусе с сыром чеддер.…
Cалат с овощами, спаржей и ростками сои
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои,…
Куриная лапша
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная…
Краб камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер
Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком шалот и…
Кафе Пушкинъ

скачайте наше приложение