Меню

«Кафе Пушкинъ» (круглосуточно)

Подразделы
Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей…
Оливье маленькими тартлетами съ лососевымъ жемчугомъ
Кнели: картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная…
Пельмени зырянскiя съ лососемъ
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и…
Винегретъ французской изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ
Свекла, картофель, лук, огурцы соленые, горошек, салат латук, балтийская…
Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"
Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Чебуреки
Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во…
Блинчики хрустящiя с телятиною
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов…
Котлета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная
Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями,…
Уха Императорская
Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением…
Медовичокъ
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На…
Пельмени зырянскiя съ разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются…
Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
Филе судака фаршированное крабами в раковом соусе с сыром Чедер. Гарнир:…
Салатъ зеленой съ овощами, спаржами и росточками цои
Микс из листьев салата, спаржа, цветная капуста. броколи, стручковая…
Курячiй супъ съ лапшою
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная…
Заливное изъ щуки, судака и лососины подъ хреномъ
Кусочки щуки, судака и лосося уложены в форму слоями и залиты рыбным желе,…
«Кафе Пушкинъ» (круглосуточно)

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями