Меню

Лето по Фаренгейту: новое меню и омар за 390 рублей


Лето по Фаренгейту: новое меню и омар за 390 рублей

Лето по Фаренгейту: новое меню и омар за 390 рублей

17.08.2020

Лето закончилось, но только не в ресторане «Фаренгейт». Окунуться в оазис экзотических вкусов предлагает новое меню шеф-повара Максима Колпащикова.

Начнем с сезонных обновлений. Традиционно появились блюда с ароматными лисичками и два освежающих салата. Отдельного внимания заслуживает раздел аперитивов. Здесь найдется закуска на любой вкус: бриошь с пастрами, новый тартар с фуа-гра или вегетарианский сендвич со страчателлой и перцем. Безусловный хит этого лета – бриошь с омаром, авокадо, капустой и огурцом по специальной цене 390 рублей.

Альтернативу рыбным блюдам составит сочная индейка на гриле с брокколи и киноа, муссом из пармезана и томатным соусом.

Оригинальные сочетания и смелые эксперименты на базе свежих сезонных продуктов вновь позволяют Максиму Колпащикову порадовать нас легким, наполненным яркими красками и текстурами меню. Каждое блюдо шеф-повара – это путешествие, новые открытия и только позитивные эмоции.


Возврат к списку

Скачайте наше приложение: