Меню

Закуски

Подразделы
Сельдь иваси с толченым картофелем
Сельдь в маринаде с маринованным луком. Подается с толченым картофелем и…
Форель в ореховом соусе
Форель филе, соус ореховый (грецкий орех, кинза, розовые томаты, лук…
Фаршированный карп под маринадом
Карп фаршируется овощным маринадом.
Тар-Тар из тунца
Тунец, лук резанец, чеснок, соль, перечная смесь, соус васаби. Украшается…
Карпаччо из тунца
Тунец, руккола, апельсиновый соус, грейпфрут, бобы-васаби, вяленые томаты,…
Карп с томатным сорбе
Рулет из карпа (карп, судак, яйцо, хлеб, куриное филе, сливки),…
Ассорти копчёных рыб
Палтус / Сёмга / Осетрина

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями