Меню

Закуски

Форель в ореховом соусе
Форель филе, соус ореховый (грецкий орех, кинза, розовые томаты, лук…
Фаршированный карп под маринадом
Карп фаршируется овощным маринадом.
Тар-Тар из тунца
Тунец, лук резанец, чеснок, соль, перечная смесь, соус васаби. Украшается…
Тар-Тар из семги
Семга, лук  шалот, конкасе из розовых помидоров ,…
Сельдь иваси с толченым картофелем
Сельдь в маринаде с маринованным луком. Подается с толченым картофелем и…
Лососевая красная
Икра с тонкими овсяными блинчиками. Вес блюда: 30 г.
Карпаччо из тунца
Тунец, руккола, апельсиновый соус, грейпфрут, бобы-васаби, вяленые томаты,…
Карпаччо из осьминога
Осьминог, сальса маракуйа, соус Гомадари, салат фризе, кресс-Афила,…
Карп с томатным сорбе
Рулет из карпа (карп, судак, яйцо, хлеб, куриное филе, сливки),…
Икра омуля
Икра с тонкими овсяными блинчиками. Вес блюда: 30 г.
Зернистая черная
Икра с тонкими овсяными блинчиками. Вес блюда: 30 г.
Ассорти сыров
В составе ассорти: камамбер, пармезан, адыгейский, дор блю, шевру,…
Форшмак из олюторской селедки
Печеный баклажан, форшмак из сельди: сельдь филе, лук жареный, яблоко…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями