Меню

Рыба и морепродукты

Филе дорадо с мильфеем
Дорадо, картофельное пюре, пармезан, томаты черри, маслины Таджакские, лук…
Фаланги камчатского краба, запеченные с пармезаном
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Фаланги камчатского краба отварные
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Тунец с овощами по-тайски
Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза,…
Судак с обожженной брокколи
Судак, капуста брокколи, масло сливочное, масло подсолнечное, кинза, соль,…
Сибас в воздушном тесте
Сибас филе, цукини, соус берблан (лук, чеснок, тимьян, белое вино,…
Рыбный «Наполеон»
Рыбный торт из судака, нерки и морского гребешка с картофельными крокетами…
Мидии в соусе "Горгонзола"
Мидии в сливочно-пряном соусе, украшается конкассе из розовых помидоров и…
Мидии в белом вине
Мидии в белом вине с рыбным бульоном, украшается конкассе из розовых…
Дорадо с соусом берблан
Филе дорадо, морковь, фенхель, зелёная спаржа, стручковый горох, цветная…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями