Меню

Рыба и морепродукты

Подразделы
Тунец с овощами по-тайски
Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза,…
Судак
Обжаренное филе азовского судака / Картофельное пюре с пореем / Соус…
Стерлядь
Молодая стерлядь с кедровым орехом / Cпельта и груша / Соус…
Сом
Раковый соус / Спельта / Кус-кус / Дым прованских трав
Скумбрия
Запечённая на баклажане скумбрия с томатами / Гранатовый соус
Сибас в воздушном тесте
Сибас филе, цукини, соус берблан (лук, чеснок, тимьян, белое вино,…
Мидии в соусе "Горгонзола"
Мидии в сливочно-пряном соусе, украшается конкассе из розовых помидоров и…
Мидии в белом вине
Мидии в белом вине с рыбным бульоном, украшается конкассе из розовых…
Мерлуза
Пюре из сельдерея /  Зелёный соус / Зелёные овощи
Лосось
Обжаренный атлантический лосось / Шпинат / Щавель со сливками / Мочёная…
Кальмары
Командорский кальмар на гриле / Спельта / Кус-кус / Цукини / Вяленые…
Гребешок
Подаётся под сливочно-трюфельным соусом Цена указывается за 100 г.
Гребешок
Подаётся в томатном соусе Цена указывается за 100 г.

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями