Меню

«Волна» (с 12:00 до 23:30)

Цыпленок на гриле
Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком,…
Хамон Иберико
Хамон, деревенский  хлеб, масло подсолнечное, масло оливковое,…
Форшмак из олюторской селедки
Печеный баклажан, форшмак из сельди: сельдь филе, лук жареный, яблоко…
Филе дорадо с мильфеем
Дорадо, картофельное пюре, пармезан, томаты черри, маслины Таджакские, лук…
Фаланги камчатского краба, запеченные с пармезаном
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Фаланги камчатского краба отварные
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Утка с японской лапшой
Утиная грудка, лапша, соус демиглас, виноград фаршированный сыром, соус…
Тунец с овощами по-тайски
Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза,…
Тунец в японском стиле
Подается с соусом "понзю" с кунжутным маслом, солью и перец. На…
Тельятелле с морепродуктами
Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской…
Тар-Тар из тунца
Тунец, лук резанец, чеснок, соль, перечная смесь, соус васаби. Украшается…
Тар-Тар из семги
Семга, лук  шалот, конкасе из розовых помидоров ,…
Суп из сахалинских морепродуктов
Морской гребешок, командорский кальмар, креветка, черноморские мидии, филе…
Судак с обожженной брокколи
Судак, капуста брокколи, масло сливочное, масло подсолнечное, кинза, соль,…
Сугудай из омуля
Сугудай из омуля, приготовленный с четверговой солью, можжевеловым…
Спаржа (100 г.)
Доступна в трёх вариациях: на гриле, на пару и под соусом от Шефа. Цена…
Солянка с осетриной и неркой
Классическая солянка, приготовленная на рыбном бульоне с арктической…
«Волна» (с 12:00 до 23:30)

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями