Меню

«Волна» (с 12:00 до 23:30)

Цыпленок на гриле
Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком,…
Филе дорадо с мильфеем
Дорадо, картофельное пюре, пармезан, томаты черри, маслины Таджакские, лук…
Фаланги камчатского краба, запеченные с пармезаном
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Фаланги камчатского краба отварные
Цена за 100 г. ( вес одной фаланги в среднем 150 г.)
Утка с японской лапшой
Утиная грудка, лапша, соус демиглас, виноград фаршированный сыром, соус…
Тунец с овощами по-тайски
Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза,…
Тунец в японском стиле
Подается с соусом "понзю" с кунжутным маслом, солью и перец. На…
Тельятелле с морепродуктами
Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской…
Тар-Тар из тунца
Тунец, лук резанец, чеснок, соль, перечная смесь, соус васаби. Украшается…
Тар-Тар из семги
Семга, лук  шалот, конкасе из розовых помидоров ,…
Суп из сахалинских морепродуктов
Морской гребешок, командорский кальмар, креветка, черноморские мидии, филе…
Судак с обожженной брокколи
Судак, капуста брокколи, масло сливочное, масло подсолнечное, кинза, соль,…
Судак под ореховым соусом
(160 г.) Подушка из микс салата, припущенный судак, соус из…
Сугудай из омуля
Сугудай из омуля, приготовленный с четверговой солью, можжевеловым…
Спаржа (100 г.)
Доступна в трёх вариациях: на гриле, на пару и под соусом от Шефа. Цена…
Солянка с осетриной и неркой
Классическая солянка, приготовленная на рыбном бульоне с арктической…
«Волна» (с 12:00 до 23:30)

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями