Меню

«Волна» (с 12:00 до 23:00)

Подразделы
Рыбацкая похлебка из трех видов рыб с жареной хамсой
Филе арктической стерляди, судак, карельская форель, картофель, морковь,…
Тальятелле с морепродуктами
Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской…
Овощи печеные на костре
Возможный состав: баклажан, цукини, розовые томаты. Цена за 100 г.
Салат с розовыми томатами
Розовые томаты, маслины без косточек, красный лук. Вес блюда: 210 г.
Цыпленок на гриле
Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком,…
Котлета из палтуса и семги с крабовым пюре
Семга, судак, лук, масло сливочное, молоко, масло подсолнечное, фенхель,…
Салат с мясом краба и манго
Мясо краба, Авокадо, Огурцы, Помидоры розовые,  микс салатов,…
Брускетта с балтийскими шпротами и ялтинским луком
Хлеб, шпроты, томатный соус: чеснок, лук репчатый, томаты, перец…
Пельмени
Лосось / Креветки / Биск / Томаты
Брускетта с печенью трески, яйцом и зеленым луком
Печень трески, кресс-салат, куриное яйцо, зелёный лук, майонез, огурец.…
Осьминог
Осьминог / Сладкий перец / Хумус / Воздушный нут
Брускетта с малосольной семгой и авокадо
Малосольная семга, тар-тар из авокадо с соком лимона и оливкового масла.…
Палтус печеный в ольховой бумаге
Палтус обжаривается на огне в ольховой бумаге. Подается с зелёным луком,…
Сельдь иваси с толченым картофелем
Сельдь в маринаде с маринованным луком. Подается с толченым картофелем и…
Форель в ореховом соусе
Форель филе, соус ореховый (грецкий орех, кинза, розовые томаты, лук…
Фаршированный карп под маринадом
Карп фаршируется овощным маринадом.
«Волна» (с 12:00 до 23:00)

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями