Меню

Волна (с 12:00 до 22:00)

Подразделы
На сайт гастромаркета
Уха из трех видов рыб
Филе арктической стерляди, судак, карельская форель, картофель, морковь,…
Тальятелле с морепродуктами
Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской…
Овощи печеные на костре
Возможный состав: баклажан, цукини, розовые томаты. Цена за 100 г.
Салат с розовыми томатами
Розовые томаты, маслины без косточек, красный лук. Вес блюда: 210 г.
Цыпленок с картофелем бэйби
Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком,…
Котлета из сёмги и палтуса
Семга, судак, лук, масло сливочное, молоко, масло подсолнечное, фенхель,…
Салат с мясом краба и манго
Мясо краба, Авокадо, Огурцы, Помидоры розовые,  микс салатов,…
Пельмени с лососем
Лосось / Креветки / Биск / Томаты
Брускетта с печенью трески, яйцом и зеленым луком
Печень трески, кресс-салат, куриное яйцо, зелёный лук, майонез, огурец.…
Осьминог с воздушным нутом
Осьминог / Сладкий перец / Хумус / Воздушный нут
Брускетта с малосольной семгой и авокадо
Малосольная семга, тар-тар из авокадо с соком лимона и оливкового масла.…
Палтус печеный в ольховой бумаге
Палтус обжаривается на огне в ольховой бумаге. Подается с зелёным луком,…
Форель в ореховом соусе
Форель филе, соус ореховый (грецкий орех, кинза, розовые томаты, лук…
Тунец с овощами по-тайски
Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза,…
Волна

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями