Меню

Волна

(с 12:00 до 22:00)
Дорогие гости, в ресторане «Волна» до 1 сентября 2021 года доставляет только Пиццу.
Подразделы
Популярное
Новинка
Острое блюдо
Уха из трех видов рыб
Наваристая уха из осетрины, форели и судака. Вес блюда:  435 г.
790
Скоро в продаже
Бефстроганов с картофельным пюре
Говядина в сливочном соусе с нежным картофельным пюре и маринованными…
890
Скоро в продаже
Цыпленок с картофелем бэйби
Печёный на углях цыплёнок в итальянских травах с мини-картофелем, томатами…
980
Скоро в продаже
Пельмени с лососем
Домашние пельмени с лососем и креветкой в раковом соусе биск с вялеными…
990
Скоро в продаже
Брускетта с печенью трески, яйцом и зеленым луком
Поджаренный на огне до хруста деревенский хлеб с печенью трески, нежным…
560
Скоро в продаже
Осьминог с томатами и спаржей
Вес блюда: 258г.
1850
Скоро в продаже
Брускетта с малосольной семгой и авокадо
Поджаренный на огне до хруста деревенский хлеб с слабосолёной сёмгой и…
560
Скоро в продаже
Шоколадный брауни с пряной вишней
Шоколадный брауни с пряной вишней и сливочным муссом. Вес блюда: 150 гр.
490
Скоро в продаже
Угольная рыба с гречневой лапшой и древесными грибами
Угольная рыба с гречневой лапшой, древесными грибами и дегедрированными…
1350
Скоро в продаже
Тар-тар из лосося с манго
Тартар из лосося с манго и авокадо
850
Скоро в продаже
Тальятелли с морепродуктами в томатном соусе
Тальятелли с креветкой,морским гребешком и мясом рапана в насыщенном…
1250
Скоро в продаже
Сырная тарелка
"Шавру", "Пармезан", "Камамбер", "Горгонзола"
1270
Скоро в продаже
Спаржа под соусом "Пармезан"
790
Скоро в продаже
Сливочный суп с треской и моллюсками
Сливочный суп со сладкой кукурузой, вонголе и филе трески. Вес блюда 350 г.
690
Скоро в продаже
Севиче из дорадо
Охлажденная дорада с авокадо,томатами, луком шалот и кедровыми орешками,…
850
Скоро в продаже
Сашими из трех рыб
Сашими из трех видов рыб (лосось, сибас, тунец) с азиатским соусом…
690
Скоро в продаже
Волна

Доставка из ресторана «Волна» по Москве и области.

Ресторан «Волна» – это кругосветное путешествие по морям и океанам не выходя из дома. Дикая рыба (барамунди, ред-снеппер, рыба-попугай, морской чёрт) приходит на кухню ресторана из Шри-Ланки и Марокко, стерлядь – из Смоленской области, морские ежи – из Мурманска, краб – с Камчатки, креветки выловлены из Охотского и Баренцева морей. Деликатная работа с продуктом с целью подчеркнуть его натуральный вкус. Элементы паназии в обработке и подаче блюд - всё это с доставкой по Москве и Московской области.

Скачайте наше приложение: