Меню

Чёрная треска в соусе Ша Ча

Чёрная треска в соусе Ша Ча
Описание:
Маринованное филе черной трески запекается под соусом Ша-Ча и перьев зеленого лука, выкладывается на предварительно отваренные грибы черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шао Синь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом. Отдельно подается соус Ша-Ча – на основе креветочного бульона, с добавлением соевых бобов, арахиса  кунжута, японского барбекю соуса, чеснока и лука.

Аллергены: лук, чеснок, цитрус, мед.                                          

Вес блюда: 200г
Чёрная треска в соусе Ша Ча
Чёрная треска в соусе Ша Ча

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями