Меню

Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем

Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем
Описание:
Пирожок с олениной - треугольной формы.
Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
Начинка: оленина (маринованная в курином бульоне, кунжутном
и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы).
Сверху украшаются белым кунжутом.
Вес блюда: 45 г.
Выход: 1 шт.

Вес блюда: 45 грамм.


Белки Жиры Углеводы Ккал
16.0 72.7 35.9 861.4
Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем
Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем

скачайте наше приложение