Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем

Описание:
Пирожок с олениной - треугольной формы.Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
Начинка: оленина (маринованная в курином бульоне, кунжутном
и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы).
Сверху украшаются белым кунжутом.
Вес блюда: 45 г.
Выход: 1 шт.
Вес блюда: 45 грамм.
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
16.0 | 72.7 | 35.9 | 861.4 |
Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем
