Меню

Мясо

Подразделы
Популярное
Новинка
Острое блюдо
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки  говядины  жарятся с добавлением репчатого и…

Вес: 214 грамм

Цена: 1850
В корзину
Японское мраморное мясо КОБЕ
Маринованный и обжаренный стейк Рибай. Подаётся в соусе с яблоками и…

Вес: 280 грамм

Цена: 9900
В корзину
Томлёное ребро мраморной говядины
Томлёные мраморные ребра запекаются под саламандрой. Блюдо дополняет салат…

Вес: 240 грамм

Цена: 2200
В корзину
Телячьи щёчки с кактусом и пюре из сельдерея
Нежные телячьи щёчки посыпаются перцем и обжариваются на сковороде.…

Вес: 220 грамм

Цена: 1190
В корзину
Рибай с перечным соусом
Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху…

Вес: 275 грамм

Цена: 4190
В корзину
Жаркое из ягненка
Котлета из фарша ягненка обжаривается на гриле с овощами (баклажаны,…

Вес: 230 грамм

Цена: 990
В корзину
Бифштекс с Фуа-гра
Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в…

Вес: 190 грамм

Цена: 2850
В корзину

Скачайте наше приложение: