Меню

Мясо

Подразделы
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки  говядины  жарятся с добавлением репчатого и…
Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и…
Томлёное ребро мраморной говядины
Томленые мраморные ребра, перед отдачей запекаются под…
Телячьи щечки с кактусом и пюре из сельдерея
Нежнейшие телячьи щечки посыпаются перцем и обжариваются на сковороде.…
Рибай с перечным соусом
Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху…
Корейка ягненка с печеными овощами
Маринованную корейку обжаривают на оливковом масле, остужают и готовят в…
Жаркое из ягненка
Котлета из ягнячьего фарша обжаривается на гриле, овощи - баклажаны гриль,…
Бифштекс с фуа гра, трюфелем и спаржей темпура
Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в…

скачайте наше приложение