Меню

Мясо

Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и…
Хрустящий поросенок
Вес блюда: 315 г.
Телячьи щечки с кактусом и пюре из сельдерея
Нежнейшие телячьи щечки посыпаются перцем и обжариваются на сковороде.…
Рибай с перечным соусом
Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху…
Оленина по-монгольски
Оленина обжаривается в монгольском соусе (сливочное масло,…
Корейка ягненка с печеными овощами
Маринованную корейку обжаривают на оливковом масле, остужают и готовят в…
Жаркое из ягненка
Котлета из ягнячьего фарша обжаривается на гриле, овощи - баклажаны гриль,…
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки  говядины  жарятся с добавлением репчатого и…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями