Ассорти сыров с фруктами

Описание:
Бри (мягкий сыр), Камамбер (мягкий сыр), Тед де муан (твердый сыр), Рокфор (голубой сыр), Сент мор овечий сыр (твердый).1)Чернослив фаршируется Рокфором, выкладывается на болгарский перец-конфит, нарезанный соломкой, заправляется соусом из портвейна и посыпается кедровыми
орешками.
2)Камамбер нарезается на сегменты и украшается свежим яблоком, нарезанным соломкой. Рядом - яблочное пюре и чипс из яблока.
3)Бри нарезается на сегменты и украшается сельдереем, нарезанным соломкой и дроблеными грецкими орехами.
4)Тед де Муан нарезается стружкой в виде веера и выкладывается на тонко нарезанные ломтики груши.
5) Сент-мор нарезается в виде пирамидки с паприкой.
Вес блюда: 195 г.
Вес блюда: 227 грамм.
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
13.5 | 26.4 | 22.4 | 381.2 |
Ассорти сыров с фруктами
