Меню

Горячие блюда

Подразделы
Говядина "Строганов"
Нежная телячья вырезка, тушенная в сливочном соусе с добавлением большого…
Котлета по-киевски
Фирменное блюдо из филе куриной грудки, фаршированное сливочным маслом…
Котлеты из рыбы Муксун
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным…
Треска запеченная
Спинка трески запечённая в куле с овощами. Состав: Спинка трески…
Уйма всякой всячины
Состав: Утиная ножка, свиная колбаса, свиная корейка, говядина…
Ножка молочного поросенка
Запечённая на ольховых дровах ножка молочного поросенка  в…
Мидии в соусе из белого вина и сливок
Обжаренные на чесночном масле мидии ,томятся в соусе из белого вина и…
Кролик по-домашнему
Нежный, томлёный миньон из кролика,  с картофельным и морковным…
Кролик в сливочном соусе (на двоих)
Нежнейшее томленое мясо кролика в сливочном соусе, с добавлением молодых…
Колбаска домашняя свиная
Свиная колбаска  с картофелем, маринованными овощами и чесночным…
Камбала с конкосе из помидоров
Камбала ,маринованная в томатном соке с травами ,обжаривается в панировке…
Баклажан запеченный с аджикой
Баклажаны, Аджика п/ф(новая) Ш, Вода ( очищенная) б/ц,…
Утиное жаркое
Утиные ножки, тушеные в овощах с яблоками. Подается с карпаччо из яблок,…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями