Меню

Блюда еврейской кухни

Подразделы
Популярное
Новинка
Острое блюдо
Хацелим с бараньим фаршем
Крем-соус из баклажан, запечённых на углях с добавлением тахийной пасты,…
Латкес с яблочно-клюквенным соусом и сметаной (с 14:00)
Картофельные оладьи с сельдереем, подаются с яблочно-клюквенным соусом и…
Горячий хумус с жареной печенью цыплёнка
Печень цыплёнка, обжаренная с белыми грибами и луком, подаётся с горячим…
Пита с соусом Матбуха и хумусом
Крем соус из гороха Нут, с добавлением оливкового масла, тахийной пасты,…
Зелёный хумус с копченой уткой
Хумус с добавлением тархуна, подаётся с копченой уткой (утка в рваном…
Форшмак с перепелиным яйцом, сыром и Мацой
Состав форшмака: селёдка, яйца, сыр чедер, зёрна кардамона.
Шакшука
Яичница из 3-х яиц с добавлением помидоров, соуса «Матбуха», тахинной…

Скачайте наше приложение: