Меню

Горячие блюда

Шкмерули с морепродуктами
Креветки, гребешок, мидии, сливочно-чесночный соус. Вес…
Черноморский судак с джонджолли
Судак, оливки, маслины, орехи, чеснок. Вес блюда: 237 г.
Чашушули из мидий
Мидии в томатно-перечном соусе с добавлением специй и белого вина. Вес…
Чахохбили из курицы
Курица в томатно-перечном соусе с добавлением специй. Вес блюда: 300 г.
Цыпленок Шкмерули
Цыплёнок, сливочно-чесночный соус, зёрна граната. Вес блюда: 400 г.
Цыпленок Табака
Цыплёнок, сванская соль, красная аджика. Вес блюда: 330 г.
Форель
Форель, сванская соль, гранатовый соус. Вес блюда: 220/15/15 г.
Толма с телятиной
Фарш свинина-говядина, рис, специи, виноградный лист. Вес блюда: 300 г.
Оджахури со свининой
Картофель, болгарский перец, лук, чеснок, специи. Вес блюда: 365 г.
Оджахури с бараниной
Картофель, болгарский перец, лук, чеснок, специи. Вес блюда: 365 г.
Аджапсандал с картофелем
Картофель с аджапсандалом и стручковой фасолью

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями