Меню

Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ

Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ
Описание:
Запеченная в духовом шкафу стерлядь без головы, после ставится в коптильню. Подается с картофельным пюре, соусом «Рассол» (белое вино, рыбный бульон, соленые огурцы, травы, маслины, оливки, каперсы, соленые помидоры), раковым соусом (на основе "голландского" соуса с добавлением ракового масла), лисички, раковые шейки, спаржа, помидоры-черри.

Вес: 160/210/100 гр.

Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями