Меню

Рыбные блюда

Подразделы
Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
Филе судака фаршированное крабами в раковом соусе с сыром Чедер. Гарнир:…
Форель лучшимъ способомъ Алабресъ запеченная съ равиготомъ под раковымъ соусомъ
Форель без костей фаршируется нежным рыбным муссом с овощами: морковь,…
Стерлядь завороженная в икорном соусе
Запеченная в печи. Гарнируется  рисом, клюквой и кедровыми…
Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ
Запеченная в духовом шкафу стерлядь без головы, после ставится в…
Лососина въ травахъ съ южными плодами
Маринованая в лимоне и посыпается травами, обжаривается на гриле. Гарнир:…
Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами
Начиненный ароматными травами: тимьян, розмарин и вялеными помидорками.…
Голова щучiя, сделанная по-Мещански
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями