Меню

Мясные блюда

Подразделы
Котлета «Пожарская»
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей…
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Многовкусовое блюдо из мяс разного рода
Грибы пулет, бефстроганов, мини-котлета «Пожарская», пирожок, пельмени с…
Утиная грудка с темноцветной поливкой из заморской вишни, называемой Гриоттином
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей…
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая,…
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и…
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир:…
Гуляш
Говядина, томленная с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с…
Грудка, чиненная труфелями, съ недорослями огородными
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами. Вес…
Беф а-ля "Россини" с фуа гра и труфелями в соус "Мадера"
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа…

скачайте наше приложение