Меню

Мясные блюда

Подразделы
Котлета Пожарская
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей…
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Многовкусовое блюдо из мяс разного рода
Грибы пулет, бефстроганов, мини «Пожарская», пирожок, пельмени с…
Утиная грудка с темноцветной поливкой из заморской вишни, называемой Гриоттином
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей…
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая,…
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и…
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир:…
Гуляш
Говядина, томленая с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с…
Грудка чиненная труфелями съ недорослями огородными
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами. Вес…
Беф а-ля "Россини" с фуа-гра и труфелями в соус "Мадера"
Филе из говяжьей вырезки, зажаренный и выдержанный при низких…

скачайте наше приложение