Меню

Мясные блюда

Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ
Жаренная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей…
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая,…
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и…
Многовкусовое блюдо из мясъ разнаго роду
Грибы пулет, бефстроганов, мини «Пожарская», пирожок, пельмени с…
Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей…
Котлета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная
Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями,…
Корейка ягненка съ тианомъ изъ овощей
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир:…
Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"
Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Бифъ - Стейкъ гриллированный на рашпере
Говяжий стейк рибай с гарниром на выбор: картофельное пюре, овощное рагу,…
Бефъ а-ля "Россини" съ фуа-гра и труфелями в соусъ "Мадера"
Филе из говяжьей вырезки, зажаренный и выдержанный при низких…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями