Меню

Холодные закуски

Подразделы
Сельди а ля натюрель съ салатомъ изъ горячей картофели
Филе сельди порезанное кусочками, салат из крупно порезанного отварного…
Заливное изъ щуки, судака и лососины подъ хреномъ
Кусочки щуки, судака и лосося уложены в форму слоями и залиты рыбным желе,…
Семга малосольная съ блинами ржаными
Семга малосольная, лук сибулет, ржаные блины с ароматом Бородинского…
Щука фаршированная по-мъстечковому
Фаршированная щука, маринованая луком, морковью, пюре из помидор,…
Рыба породы драгоценной, за белизну ценимая, визигою наполненная
Осетрина с визигой с соусом тар-тар. Осетрина, помидоры, лайм, тапенад…
Ростбифъ на холодное съ овощами и травами
Говядина маринованная в сухом травяном маринаде, жаренная до состояния…
Печень страсбургской утки на холодное
Фуа-гра, с желе их яблока и клюквы, с зелёным салатом. Заправляется…
Не полный квартетъ копчёных рыбъ
Копченый угорь, паштет из шпрот, перепелиное яйцо. Карельская копченая…
Мясной "сыръ" изъ молочнаго поросенка
Молочный поросенок с сыром и салатом из грибов и спаржи. Вес блюда:…
Икра осетра съ блинами пшеными
Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой…
Икра осетра съ блинами изъ гречневыхъ крупъ
Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой…
Икра камчатскаго лосося съ блинами пшеными
Дрожжевое тесто с добавлением разваренного пшена и ложка лососевой икры.…
Икра камчатскаго лосося съ блинами изъ гречневыхъ крупъ
Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой…
Дегустация икры разной съ блинами красными
Стерляжья икра, икра осётра, икра белужья, золотая. Вес блюда: 80/120/40…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями