Меню

Горячие блюда

Подразделы
Стерлядь копченая
Запеченная в печи. Гарнируется  рисом, клюквой и кедровыми…
Котлета Пожарская
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей…
Пельмени зырянские с лососем
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и…
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на…
Сибас на гриле
Начиненный ароматными травами: тимьян, розмарин и вялеными помидорками.…
Пельмени с грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жареный лук. Посыпаются луком сибулет. Подаются…
Пельмени зырянские с разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются…
Лосось в травах
Лосось, панированный в сухих травах, жаренный на решетке. Дополнен манго,…
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир:…
Гуляш
Говядина, томленая с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с…
Бифштекс с рагу
Бифштекс подается с рагу из овощей или картофельным пюре.

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями