Меню

Горячие блюда

Подразделы
Котлета Пожарская
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей…
Пельмени зырянские с лососем
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и…
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
Пельмени с грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жареный лук. Посыпаются луком сибулет. Подаются…
Пельмени зырянские с разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются…
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир:…
Гуляш
Говядина, томленая с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с…
Бифштекс с рагу
Бифштекс подается с рагу из овощей или картофельным пюре.

скачайте наше приложение