Меню

Холодные закуски

Язык говяжий с хреном
Отварной язык с деревенским салатом из овощей (картофель, соленый…
Студень с домашней горчицей
Студень из молодой телятины и куриного бедра подается с маринованными…
Семга собственного посола
Тонко нарезанная семужка. Подается с каперсами, зеленью и лимоном. Вес…
Сельдь с отварным картофелем
Кусочки слабосоленого филе сельди, отварной молодой картофель, кольца…
Сало соленое с чесночными гренками
Сало свиное, гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца репчатого…
Осетрина горячего копчения
Тонко нарезанная осетрина. Подается с оливками, зеленью и лимоном. Вес…
Мясной сет: бастурма, суджук и вяленая говядина
Суджук, Бастурма, Вяленая говяжья вырезка. Украшаются листьями салата,…
Медальоны из щуки под русским маринадом
Медальоны из щуки, с добавлением филе речного судака покрываются…
Закуска из баклажанов
Баклажаны обжаренные, помидоры конкасе, кинза свежая, чеснок, грецкий орех…
Буженина с чесноком и сливочным хреном
Запеченная свиная шейка, нашпигованная чесноком, морковкой в острой…
Блины с красной икрой
В порции: 1 шт. / 30 гр. икры

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями