Меню

Горячие блюда

Цыпленок табака
Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли,…
Котлета из рубленой мраморной говядины
Говяжья котлета с добавлением говяжьего жира. Гарнируется печеной свеклой,…
Котлета "Пожарская" с жареным картофелем и белыми грибами
Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Гарнир:…
Королевские креветки
3-4 креветки на гриле и зелёный салат.
Классический бефстроганов
Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с…
Золотистый спар под маковой корочкой
Дорадо, помидоры, спагетти черные, шампиньоны свежие, фасоль красная…
Дорада, запеченная с вялеными томатами
Дорада, запеченная с вялеными томатами и пряными травами. Вес: 290/27 г.
Голубцы со свининой и телятиной
Голубцы из мяса и риса, тушеные в сливочном соусе с добавлением…

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями