Меню

Бочка (с 10:00 до 22:00)

Подразделы
Свежие овощи с душистым маслом
Свежие огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, редис, зелень и…
Манты с начинкой из курицы и свинины
Готовятся на пару. Фарш-куриное филе, бекон, кинза, специи. Соус…
Оливье с куриным филе
Отварной картофель, соленые огурцы, куриное филе и говяжий язык, отварные…
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь,…
Котлета "Пожарская" с жареным картофелем и белыми грибами
Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Без…
Суточные щи из квашенной капусты
Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста…
Вареники с картошкой и грибами
Фарш из печеного картофеля, жареных грибов, репчатого лука и зелени…
Шашлык из свинины
Маринованное в масле оливковом, сушеных помидорах, репчатом луке, кинзе,…
Классический бефстроганов
Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с…
Картофельное пюре
Вес блюда:250 г.
Пирожки с мясом
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из говядины, свиного сала, куриного…
Правильные пельмени с мясом
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаются со…
Пирожки с капустой
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежей капусты, отварного куриного…
Цезарь с запеченными куриными медальонами
Листья салата Романо, запеченое малое куриное филе, гренки, пармезан и…
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной…
Царь - Котлета рыбная из судака и креветок с биском
Без гарнира. С добавлением бекона, жареного лука, рыбного биска, сливок.…
Цыпленок табака
Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли,…
Щучья икра по-одесски
Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый…
Бочка

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями