Меню

Бочка

(с 12:00 до 23:00)
Подразделы
На сайт гастромаркета
Шашлык из телятины
Телячий оковалок. Горчица дижонская, семена горчицы, яблочный уксус, мед…
Цыпленок табака
Маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца и…
Цезарь с запеченными куриными медальонами
Листья салата Романо, запеченое куриное филе, хлебные гренки, сыр…
Свежие овощи с душистым маслом
Сладкие томаты, короткоплодные огурцы, редис, зелень, шпинак, эстрагон,…
Котлеты пожарского
Традицонные котлеты по рецепту пожарского из курицы и телятины в хлебной…
Королевская креветка
Речные креветки, обжаренные на гриле с пряным маслом, чили перцем и…
Бефстроганов
Классическое блюдо русской кухни. Рубленая говяжья вырезка обжаренная с…
Беляш домашний с мясом (1 шт)
Хрустящее тесто обжаренное во фритюре. Фарш из баранины и свинины. Вес…
Чебурек (1 шт)
Жарят во фритюре. Пресное слоеное тесто фаршированное бараниной, свининой,…
Оливье с куриным филе
Трандиционный салат  русской кухни. Куриное филе, говяжий язык,…
Котлета из ягнятины с восточными специями
Фарш из  ягнятины, курдюк, пассированный лук, свежая кинза,…
Шашлык из курицы
Куриное бедро, маринованнованное оливковым маслом, соевым соусом, чеснок,…
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Традиционный рецепт с добавлением брусники. Наваристый мясной бульон, филе…
Суточные щи из квашенной капусты
"Бульон мясной из свинины с копченостями. Капуста квашенная, морковь,…
Котлета куриная с печеной тыквой
Фарш из куриного бедра, бекона, запеченой тыквы, жаренным на топленом…
Шашлык из свинины
Свинная шейка. Маринад из оливкового масла, сушеных помидор, репчатого…
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной…
Котлета рыбная из судака и креветок с биском
Филе судака, креветки, пассированный лук, специи, сливки. Блюдо без…
Бочка

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями