Меню

Рыба

Нельма с кедровым духом
Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского мёда,…
Черноморская кефаль на пару
Черноморская кефаль, приготовленная на пару, гарнируется спаржей, цуккини,…
Форель "В голубом"
Припущенное в белом вине филе форели, томаты, спаржа.
Треска по-поморски
Обжаренная треска, печеный картофель, поливается соусом на основе копченой…
Судак. Соус Польский
Жареный судак, картофель, яйцо
Стерлядь "Шаляпин"
Филе стерляди, запеченное в печи с кедровым орехом, гарнируется полбой с…
Стерлядь "Кольчиком"
На блюдо выкладываются овощи: картофель, желтая и красная морковь,…
Скумбрия По Цареградски с баклажаном
Запеченная скумбрия, баклажаны, помидоры, гранат
Ладожская корюшка 100г
Жареная корюшка, соус тар-тар
Котлеты из наваги
Нежнейшая котлета  из рубленой наваги, щуки с  нежным…
Синекорый палтус
Подкопченное филе палтуса, пюре из цветной капусты и брокколи

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями