Меню

Рыба

Подразделы
Котлеты из наваги
Нежнейшая котлета  из рубленой наваги, щуки с  нежным…
Нельма с кедровым духом
Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского мёда,…
Форель "В голубом"
Припущенное в белом вине филе форели, томаты, спаржа. 350 гр.
Судак. Соус Польский
Жареный судак, картофель, яйцо
Стерлядь "Шаляпин"
Филе стерляди, запеченное в печи с кедровым орехом, гарнируется полбой с…
Стерлядь "Кольчиком"
На блюдо выкладываются овощи: картофель, желтая и красная морковь,…
Сом в полынном дыму
Голландская крупа, иван-чай, хопёрская полынь, душица, зверобой, солёный…
Синекорый палтус
Подкопченное филе палтуса, пюре из цветной капусты и брокколи

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями