Меню

Холодные закуски

Подразделы
Сало с зеленым луком
Домашнее ароматное сало,  с зеленым молодым луком и пикантной…
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным…
Мясоед
Ассорти из пяти мясных деликатесов (ростбиф, язык говяжий, конина,…
Маслята
Маринованые грибы. Вес блюда: 100 г.
Малосол из сибирских рыб
Нежное филе Ленской нельмы, обского муксуна, норвежского лосося,…
Каспийский залом
Каспийский залом, запеченный картофель, свекла, лук красный маринованый,…
Иваси соленая
Иваси соленая, запеченный картофель, свекла, лук красный маринованый, лук…
Иваси подкопченная
Иваси подкопченная, запеченный картофель, свекла, лук красный маринованый,…
Грузди в сметане
Грузди, сметана, зеленый лук. Вес блюда: 100 г.
Белые грибы
Маринованные белые грибы. Вес блюда: 100 г.
Сельдь олюторская
Сельдь подается с картофелем и луком. Цена за 100 г. Минимальный вес:…

скачайте наше приложение