Меню

«Матрешка» (с 12:00 до 23:30)

Нельма с кедровым духом
Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского мёда,…
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным…
Яблочный пирог "Шарлотка"
Песочное тесто, яблоки, изюм, карамельный соус
Шашлычки из говяжьей вырезки с дымком
Говяжья вырезка маринуется в соусе Наршараб, аджике, соевом соусе и…
Цыпленок с драгун-травой и картофелем
Молодой цыпленок, начинённый тархуновым маслом, запекается в печи до…
Форель "В голубом"
Припущенное в белом вине филе форели, томаты, спаржа. 350 гр.
Утиное филе-супрем. Яблоко и ревень. Соус из смородины
Утиное филе, яблоко, ревень, соус из смородины, одуванчиковый мёд, душица
Суточные щи с бараниной
Щи из кислой капусты с бараниной, соложеная слойка
Судачьи щёчки под маринадом
Судак, овощной маринад, огуречный салат, хрен
Судак. Соус Польский
Жареный судак, картофель, яйцо
Стерлядь "Шаляпин"
Филе стерляди, запеченное в печи с кедровым орехом, гарнируется полбой с…
Стерлядь "Кольчиком"
На блюдо выкладываются овощи: картофель, желтая и красная морковь,…
Сом в полынном дыму
Голландская крупа, иван-чай, хопёрская полынь, душица, зверобой, солёный…
Соленые помидоры
Вес блюда: 100 г.
Смалец
Топлёное сало с чесноком и травами
«Матрешка» (с 12:00 до 23:30)

скачайте наше приложение


Уже слишком поздно :(

Акция завершилась.
Следите за новостями