Корзина пуста
  • Блюда на костре

  • Дикая арктическая стерлядь на бревне на две персоны

    Дикая арктическая стерлядь на бревне на две персоны

    Цена: 4 950 Р 

    Стерлядь запекается на зеленом луке с томатами. С оригинальным соусом и отварным картофелем на гарнир

    Вес блюда: 450/150/125/220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Каре ягненка с овощной палентой

    Каре ягненка с овощной палентой

    Цена: 1 990 Р 

    Каре ягнёнка, палента, томаты на гриле, соус "луковый", масло сливочное.

    Вес блюда: 295 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Котлета из судака

    Котлета из судака

    Цена: 790 Р 

    С крабами и биском из криля, жареная на чугунной решетке. Гарнир: кабачок, томатный соус, водоросли чука,  вяленый черри, соус острый майонез, соус кунжутно-ореховый.

    Вес блюда:  150/40/40/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мурманский лосось

    Мурманский лосось

    Цена: 1 590 Р 

    Лосось подкопченный на ольховых дощечках. Сальса из томатов и оливок: эстрагон, оливковое масло, бальзамический уксус, перец фаршированный сыром, бальзамический лучок, спаржа, картофель, черри, соус Наршараб.

    Вес блюда:  130/150/30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Палтус печеный в ольховой бумаге

    Палтус печеный в ольховой бумаге

    Цена: 1 290 Р 

    Палтус обжаривается на огне в ольховой бумаге. Подается с зелёным луком, розовыми томатами. Заправляется фруктовым соусом и сухими водорослями. На гарнир подается: шпинат свежий, лук, чеснок, вяленые томаты, картофель, "земля" из маслин.  .

    Вес блюда: 210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Речная форель в расщепе

    Речная форель в расщепе

    Цена: 950 Р 

    Речная форель поливается лимонным соком, жарится на растительном масле и подается с сальсой из томатов и украшается кинзой. Подается в расщепе.

    Вес блюда: 200/50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рибай стейк

    Рибай стейк

    Цена: 3 250 Р 

    На гарнир: картофель бейби, чеснок, томаты вяленые.

    Вес блюда:   300/65

    -
    +
    в корзину
  • Утка с японской лапшой

    Утка с японской лапшой

    Цена: 950 Р 

    Утиная грудка, лапша, соус демиглас, виноград фаршированный сыром, соус терияки, лук резанец, кресс сакура, масло подсолнечное.

    Вес блюда: 295 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок на гриле

    Цыпленок на гриле

    Цена: 790 Р 

    Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком, вялеными томатами и майонезно-бальзамическим соусом

    Вес блюда:  300/65/40

    -
    +
    в корзину
  • Салаты

  • Большой Салат с морепродуктами

    Большой Салат с морепродуктами

    Цена: 1 290 Р 

    Микс салат, укроп, петрушка, мята, эстрагон, пармезан. Морепродукты: морской гребешок, филе рапана, щупальца кальмара, мидии черноморские, креветки. Чеснок, томаты, зелень петрушки. Заправляется персиковой заправкой.


    Вес блюда: 95/200/30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Оливье с креветками и малосольной форелью

    Оливье с креветками и малосольной форелью

    Цена: 670 Р 

    Креветки, томленая малосольная форель, авокадо, яйца, каперсы, марин. корнишоны, зеленый лук, морковь, домашний  майонез: масло растительное, желтки яиц, чеснок, сок лимона, дижонская горчица, соль.

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат зеленый с креветками

    Салат зеленый с креветками

    Цена: 850 Р 

    Романно, сушеные крабы, чипсы из криля, соус "Цезарь", креветки, пармезан, помидоры черри бакинские.

    Вес блюда: 216 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с арктическим лососем

    Салат с арктическим лососем

    Цена: 990 Р 

    Филе лосося, микс салатов, заправка маракуйа, персиковая заправка, соус терияки, сушеный краб, пармезан, черри вяленые, кресс афило, кресс сакура,  редис, васаби, резанец.

    Вес блюда: 217 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с дальневосточными гребешками

    Салат с дальневосточными гребешками

    Цена: 1 450 Р 

    Морской гребешок, руккола, фризе, корн, романо, карамельный орех, яблоки, свекла, сыр шевру, персиковая заправка, кресс сакура, фреш лимона, соус соевый, соль, перечная смесь, масло подсолнечное

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с нутом и морепродуктами

    Салат с нутом и морепродуктами

    Цена: 720 Р 

    Нутовая паста, томаты, кинза, мидии, кальмар, креветки, укропное масло, апельсин, руккола, фризе, корн, каперсы, кресс-сакура, петрушка, укроп, лимонный сок.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с розовыми томатами и фермерским сыром

    Салат с розовыми томатами и фермерским сыром

    Цена: 660 Р 

    Розовые томаты, маслины без косточек, красный лук, сыр "Венеция".

    Вес блюда: 210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с щупальцами командорского кальмара в горчичном соусе

    Салат с щупальцами командорского кальмара в горчичном соусе

    Цена: 590 Р 

    Рукола, фризе, вяленые черри, грейпфрут, кедровые орехи, щупальцы кальмара. Заправка: соевый соус, мерин, апельсин, яблоко, грейпфрут, имбирь, чеснок, крахмал, с зернистой горчицей.

    Вес блюда:  160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Брускетты

  • C малосольной семгой и авокадо

    C малосольной семгой и авокадо

    Цена: 460 Р 

    Малосольная семга, тар-тар из авокадо с соком лимона и оливкового масла. Украшается "землей" из маслин.

    Вес блюда: 90 гр.

    -
    +
    в корзину
  • C печенью трески, яйцом и зеленым луком

    C печенью трески, яйцом и зеленым луком

    Цена: 440 Р 

    Печень трески, кресс-салат, куриное яйцо, зелёный лук, майонез, огурец. Украшается редиской.

    Вес блюда: 90 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти брускетт "Клюёт!"

    Ассорти брускетт "Клюёт!"

    Цена: 990 Р 

    Ассорти из трёх видов брускетт.

    Вес блюда:   110/135/140

    -
    +
    в корзину
  • С балтийскими шпротами и ялтинским луком

    С балтийскими шпротами и ялтинским луком

    Цена: 440 Р 

    Хлеб, шпроты, томатный соус: чеснок, лук репчатый, томаты, перец болгарский, приправа итальянские травы, перепелиные яйца, острый майонез.

    Вес блюда:  135 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Закуски

  • Ассорти сыров

    Ассорти сыров

    Цена: 1 200 Р 

    В составе ассорти: камамбер, пармезан, адыгейский, дор блю, шевру, чиабатта

    Вес блюда:  165 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Зернистая черная

    Зернистая черная

    Цена: 3 550 Р 

    Икра с тонкими овсяными блинчиками.

    Выход:  30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Карпаччо из осьминога

    Карпаччо из осьминога

    Цена: 1 150 Р 

    Осьминог, сальса маракуйа, соус Гомадари, салат фризе, кресс-Афила, кресс-сакура, оливковое масло.

    Вес: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Карпаччо из тунца

    Карпаччо из тунца

    Цена: 820 Р 

    Тунец, руккола, апельсиновый соус, грейпфрут, бобы-васаби, вяленые томаты, перепелиное яйцо, заправка для тунца.

    Вес: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лососевая красная

    Лососевая красная

    Цена: 550 Р 

    Икра с тонкими овсяными блинчиками.

    Выход:  30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь иваси с толченым картофелем

    Сельдь иваси с толченым картофелем

    Цена: 390 Р 

    Сельдь в маринаде с маринованным луком. Подается с толченым картофелем и посыпается укропом.

    Вес блюда: 130/220/90 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тар-Тар из нерки

    Тар-Тар из нерки

    Цена: 600 Р 

    Нерка, лук  шалот, конкасе из розовых помидоров , апельсиново-лимонный  сок, апельсиновая горчица, соевый белый соус, оливковое масло. Украшение: кресс салат, цитрусовая икра, чипсы из криля, гуакомоле, острый перец, четверговая соль.
    Внимание: блюдо острое!

    Вес блюда:  140 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тар-Тар из тунца

    Тар-Тар из тунца

    Цена: 720 Р 

    Тунец, лук резанец, чеснок, соль, перечная смесь, соус васаби. Украшается кресс-сакурой и свежим острым перцем.

    Вес блюда:  130 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Форшмак из олюторской селедки

    Цена: 490 Р 

    Печеный баклажан, форшмак из сельди: сельдь филе, лук жареный, яблоко зеленое, яйцо, батон вымоченный в молоке с горчичным соусом: горчица, сахар, масло растительное, масло фундучное, кетчуп, уксус винный белый, лук сибулет, кресс салат, вяленые черри, чипсы из риса.

    Вес блюда:  245 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хамон Иберико

    Цена: 1 450 Р 

    Хамон, деревенский  хлеб, масло подсолнечное, масло оливковое, приправы к грилю.

    Вес: 160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Рыбацкая похлебка из трех видов рыб с жареной хамсой

    Рыбацкая похлебка из трех видов рыб с жареной хамсой

    Цена: 690 Р 

    Филе арктической стерляди, судак, карельская форель, картофель, морковь, сладкая паприка, лук шалот,  бакинские томаты, зеленый лук, жареная хамса филе, острый перец

    Вес блюда:  435 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Солянка с осетриной и неркой

    Солянка с осетриной и неркой

    Цена: 650 Р 

    Классическая солянка, приготовленная на рыбном бульоне с арктической стерлядью и лососем с добавлением укропа и лимона.

    -
    +
    в корзину
  • Суп из сахалинских морепродуктов

    Суп из сахалинских морепродуктов

    Цена: 790 Р 

    Морской гребешок, командорский кальмар, креветка, черноморские мидии, филе рапана, биск из морепродуктов, томаты, лук порей, паприка, зелень, сливки. Отдельно на доске: жареная барабулька, луковые кольца.

    Вес блюда: 400/45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Суп средиземноморский

    Суп средиземноморский

    Цена: 780 Р 

    Рыбный бульон, томатная заправка, сибас, дорадо, креветки , мидии, кальмар, морковь, лук, фенхель, вяленые томаты, белое вино, соль, перечная смесь, петрушка, филе хамсы.

    Вес блюда: 375 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Копченые и соленые рыбы

  • "Всё в одном!"

    "Всё в одном!"

    Цена: 2 650 Р 

    Малосольная семга, угорь, нельма, осетрина, палтус.

    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Малосольная семга

    Малосольная семга

    Цена: 1 150 Р 

    Слабосоленая семга, подается с красным перцем черри и сыром фета, кресс-салатом, маринованными овощами (корнишоны, лук, перец с сыром брынза, каперсы, хрен) и заправляется тыквенной заправкой. Украшается каперсами, "землей" из маслин, фруктовой горчицей и ростками гороха.

    Вес блюда: 55/80/18 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Нельма холодного копчения

    Нельма холодного копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Нельма холодного копчения, подается с красным перцем черри и сыром фета, кресс-салатом, маринованными овощами (корнишоны, лук, перец с сыром брынза, каперсы, хрен) и заправляется тыквенной заправкой. Украшается каперсами, "землей" из маслин, фруктовой горчицей, чипсами из криля и ростками гороха.

    Вес блюда: 55/55/15 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Осетрина горячего копчения

    Осетрина горячего копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Осетрина горячего копчения, подается с красным перцем черри и сыром фета, кресс-салатом, маринованными овощами (корнишоны, лук, перец с сыром брынза, каперсы, хрен) и заправляется тыквенной заправкой. Украшается каперсами, "землей" из маслин, фруктовой горчицей, чипсами из криля и ростками гороха.

    Вес блюда: 80/55/15 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Палтус холодного копчения

    Палтус холодного копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Палтус холодного копчения, подается с красным перцем черри и сыром фета, кресс-салатом, маринованными овощами (корнишоны, лук, перец с сыром брынза, каперсы, хрен) и заправляется тыквенной заправкой. Украшается каперсами, "землей" из маслин, фруктовой горчицей, чипсами из криля и ростками гороха.

    Вес блюда: 80/55/15 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Угорь горячего копчения

    Угорь горячего копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Угорь, соус терияки, раковое масло, перепелиные яйца.+ гарнир (кресс-ковер):
    маринованные овощи (корнишоны, лук, прец с сыром брынза, каперсы, хрен) тыквенная заправка.

    Вес блюда: 55/90/20 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Маринованные рыбы "из-под ножа"

  • На компанию

    На компанию

    Цена: 1 950 Р 

    Для трех рыбаков.

    Вес блюда:  100/150/100/30

    -
    +
    в корзину
  • Карельская форель

    Карельская форель

    Цена: 690 Р 

    Форель с соком лайма и листьями кинзы, с добавлением: лук шалот, вяленые томаты, авокадо, кедровый орех, имбирь, острый перец, масло оливковое, масло кунжутное.

    Вес блюда:  120/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сугудай из омуля

    Сугудай из омуля

    Цена: 690 Р 

    Сугудай из омуля, приготовленный с четверговой солью, можжевеловым уксусом, оливковым маслом, со смесью молотого перца и красным луком. Подается с булочкой Чиабатта.


    Вес блюда: 100/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тунец в японском стиле

    Тунец в японском стиле

    Цена: 690 Р 

    Подается с соусом "понзю" с кунжутным маслом, солью и перец. На украшение лук-сибулет.

    Вес блюда:  100/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыба и морепродукты

  • Барабулька

    Барабулька

    Цена: 680 Р 

    Жареная на сковороде барабулька, подается с луковыми чипсами, лимоном и приправлена соусом из майонеза и шичими тогараши и икрой летучей рыбы.

    Вес блюда: 140/50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Блины с крабом

    Блины с крабом

    Цена: 1 100 Р 

    Овсяные блинчики с крабом в нежном сливочно-коньячном соусе с сыром пармезан.

    Вес блюда: 130 гр.
    В порции: 2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Королевские

    Креветки Королевские

    Цена: 850 Р 


    Цена за 100 г.

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Магаданские

    Креветки Магаданские

    Цена: 380 Р 

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Мурманские

    Креветки Мурманские

    Цена: 290 Р 

    Подается с соусами "Бальзамический" и "Острый майонез с икрой тобико"

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мидии в белом вине

    Мидии в белом вине

    Цена: 450 Р 

    Мидии в белом вине с рыбным бульоном, украшается конкассе из розовых помидоров и подается с булочкой чиабатта.

    Цена указана за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мидии в соусе "Горгонзола"

    Мидии в соусе "Горгонзола"

    Цена: 450 Р 

    Мидии в сливочно-пряном соусе, украшается конкассе из розовых помидоров и подается с булочкой чиабатта.

    Цена указана за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

    Цена: 1 250 Р 

    Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской гребешок, креветки магаданские, земля из маслин

    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Патагонский клыкач с пюре из белой фасоли

    Патагонский клыкач с пюре из белой фасоли

    Цена: 2 950 Р 

    Патагонский клыкач маринуется в соке лайма и обжаривается на сковороде. Подается с пюре из белой фасоли, шпинатом и заправляется соусом "Тонкацу". Украшается ростками имбиря, кресс афило и "землёй" из маслин.

    Вес блюда: 195 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени из арктического лосося

    Пельмени из арктического лосося

    Цена: 790 Р 

    С добавлением креветок, имбиря, табаско, лука. Поливается раковым соусом: белое вино, сливки, лук, чеснок, сливочное масло, раковый биск.

    Вес блюда:  150/60/20 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рапаны керченские с томатами и чесноком

    Рапаны керченские с томатами и чесноком

    Цена: 720 Р 

    В сливочно-томатном соусе: "хрустящий" лук, чеснок, зелень. Подается с тостами из чиабатты.

    Вес блюда: 185 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Цена: 1 290 Р 

    Рис, креветки мурманские, палтус, спаржа, брокколи


    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыбный «Наполеон»

    Рыбный «Наполеон»

    Цена: 1 350 Р 

    Рыбный торт из судака, нерки и морского гребешка с картофельными крокетами и соусом из белого вина. Подается с пюре из цветной капусты и красной икрой и веточкой розмарина.

    -
    +
    в корзину
  • Тунец с овощами по-тайски

    Тунец с овощами по-тайски

    Цена: 1 190 Р 

    Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза, морковь, паприка, лук зеленый, грибы вёшенки, репка, молодой горошек, имбирь, чеснок, кинза. Заправляется кунжутным маслом, соусом "Терияки" и украшается стеблем сельдерея.

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Фаланги камчатского краба

    Фаланги камчатского краба

    Цена: 850 Р 

    Отварные или запеченные с пармезаном.

    Цена за 100 г.

    -
    +
    в корзину
  • Филе дорадо с мильфеем

    Филе дорадо с мильфеем

    Цена: 1 250 Р 

    Дорадо, картофельное пюре, пармезан, томаты черри, маслины Таджакские, лук шалот, лимонный соус, васаби, мидии, рыбный бульон,  базилик красный, соевый соус, сливочное масло, эстрагон.

    Вес: 260 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Филе сибаса на ризотто с белыми грибами

    Цена: 1 590 Р 

    Жареный сибас с добавлением тмина и белого вина, подается с ризотто с белыми грибами и сливочным соусом. Украшается "землей" из маслин и чипсами из криля.

    Вес блюда: 260 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Черноморский калкан

    Черноморский калкан

    Цена: 1 590 Р 

    Черноморский калкан панируется и обжаривается на сковороде. Подается с маринованным луком и заправляется лимонным соком

    Вес блюда: 405 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Щук-Бургер

    Щук-Бургер

    Цена: 550 Р 

    Булочка на простокваше собственной выпечки, котлета из щуки, розовые томаты, сырок Волна, маринованный красный лук, айсберг, руккола, жареный картофель беби, соус.

    Вес блюда:  430 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Гарниры

  • Артишоки с белыми грибами

    Артишоки с белыми грибами

    Цена: 690 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Картофельное пюре

    Картофельное пюре

    Цена: 250 Р 

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи печеные на костре

    Овощи печеные на костре

    Цена: 250 Р 

    Возможный состав: спаржа, баклажан, цукини, помидоры черри, перец, розовые томаты.

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Полба с белыми грибами

    Полба с белыми грибами

    Цена: 480 Р 

    Отварная полба с белыми грибами, вялеными томатами, обжаренным луком с добавлением чеснока, грибного отвара и сливочное масло.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рис с восточными специями

    Рис с восточными специями

    Цена: 290 Р 

    Японский рис с соусом для суши-риса.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Спаржа

    Спаржа

    Цена: 600 Р 

    Доступна в трёх вариациях: на гриле, на пару и под соусом от Шефа.

    -
    +
    в корзину
  • Пироги

  • Расстегай

    Расстегай

    Цена: 145 Р 

    Дрожжевое тесто с начинкой из перловки, яйца и филе трески.

    Вес блюда: 75 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыбник поморский на четыре рыбака

    Рыбник поморский на четыре рыбака

    Цена: 1 350 Р 

    Дрожжевое тесто с начинкой из перловки, яйца и филе судака и лосося.

    Вес блюда: 570 гр..

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Коралл

    Коралл

    Цена: 520 Р 

    Виноградное суфле, изюм светлый, желе из чёрной смородины, тюлипное миндальное тесто, банан, шоколад белый, велюр.

    Вес блюда: 110 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Морковный торт

    Морковный торт

    Цена: 350 Р 

    Морковь, корица, грецкий орех, крем-чиз, молотые фисташки. Отдельно подается апельсиновый соус

    Вес блюда: 180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Наполеон

    Наполеон

    Цена: 440 Р 

    Слоеное тесто, крем с сыром маскарпоне, малиновый джем.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыжик

    Рыжик

    Цена: 460 Р 

    Приготовленный на манер торта "Медовик", с медовыми коржами, творожным кремом с черносливом и кремом из варенной сгущенкой. Украшается вафельной крошкой, "губкой" из фисташек и ягодами.

    Вес блюда: 110 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт Пражский

    Цена: 490 Р 

    Классический торт Прага с добавление вишнёвого соуса, варенья из шишек, малины и белой мастики.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тяни меня вверх!

    Тяни меня вверх!

    Цена: 460 Р 

    Бисквит с печеньем савоярди, пропитан кофе с кофейным ликером. Маскарпоне, крем патисьер (ванильный крем). "снег" -Кокосовая стружка; "вода" - ликер "блю кюрасао", "шоколадные "рыбки".

    Вес блюда: 175 гр.

    -
    +
    в корзину