Корзина пуста
  • Блюда на костре

  • Дикая арктическая стерлядь на бревне

    Дикая арктическая стерлядь на бревне

    Цена: 4 950 Р 

    Стерлядь запекается на зеленом луке с томатами. Рыба промазывается соусом (майонез, бальзамик, Табаско, чеснок) отдельно в ковшике: помидоры, лук, чеснок, сливки, белое вино, рыбный бульон, свежий эстрагон. На гарнир подается отварной картофель, кресс ковер (каперсы, перец фаршированный сыром фета, маринованный лук, кнели из белого хрена, вяленые черри).


    Вес блюда:  400/150/110
    Порция:  на 2 персоны

    -
    +
    в корзину
  • Котлета из судака

    Котлета из судака

    Цена: 730 Р 

    С крабами и биском из криля, жареная на чугунной решетке. Гарнир: кабачок, томатный соус, водоросли чука,  вяленый черри, соус острый майонез, соус кунжутно-ореховый.


    Вес блюда:  150/40/40/10

    -
    +
    в корзину
  • Мурманский лосось

    Мурманский лосось

    Цена: 1 550 Р 

    Лосось подкопченный на ольховых дощечках. Сальса из томатов и оливок: эстрагон, оливковое масло, бальзамический уксус, перец фаршированный сыром, бальзамический лучок, спаржа, картофель, черри, соус Наршараб.


    Вес блюда:  130/150/30

    -
    +
    в корзину
  • Палтус печеный

    Палтус печеный

    Цена: 1 150 Р 

    Палтус обжаривается на огне в ольховой бумаге. Подается с зелёным луком, розовыми томатами. Заправляется фруктовым соусом и сухими водорослями. На гарнир подается: шпинат свежий, лук, чеснок, вяленые томаты, картофель, "земля" из маслин.  .


    Вес блюда:  110/100

    -
    +
    в корзину
  • Речная форель

    Речная форель

    Цена: 950 Р 

    В расщепе


    Вес блюда:  200/50

    -
    +
    в корзину
  • Стейк "Рибай"

    Стейк "Рибай"

    Цена: 3 250 Р 

    На гарнир: картофель бейби, чеснок, томаты вяленые.


    Вес блюда:   300/65

    -
    +
    в корзину
  • Тунец с овощами по-тайски

    Тунец с овощами по-тайски

    Цена: 1 190 Р 

    Тунец подается с овощами: пекинская капуста, красный лук, мини кукуруза, морковь, паприка, лук зеленый, грибы вёшенки, репка, молодой горошек, имбирь, чеснок, кинза. Заправляется кунжутным маслом, соусом "Терияки" и украшается стеблем сельдерея.


    Вес блюда:  290 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок на гриле

    Цыпленок на гриле

    Цена: 790 Р 

    Запеченый на гриле цыпленок с картофелем бейби. Подается с чесноком, вялеными томатами и майонезно-бальзамическим соусом


    Вес блюда:  300/65/40

    -
    +
    в корзину
  • Салаты

  • Большой Салат с морепродуктами

    Большой Салат с морепродуктами

    Цена: 1 290 Р 

    Микс салат : рукола, лоло россо, айсберг, романо, укроп, петрушка, мята, эстрагон, пармезан. Морепродукты: морской гребешок, филе рапана, щупальца кальмара, мидии черноморские, креветки. Чеснок, томаты, зелень петрушки.  Заправляется персиковой заправкой: уксус персиковый, оливковое масло, сок лимона


    Вес блюда:  95/200/30

    -
    +
    в корзину
  • Оливье с креветками и малосольной форелью

    Оливье с креветками и малосольной форелью

    Цена: 670 Р 

    Креветки, томленая малосольная форель, авокадо, яйца, каперсы, марин. корнишоны, зеленый лук, морковь, домашний  майонез: масло растительное, желтки яиц, чеснок, сок лимона, дижонская горчица, соль.


    Вес блюда:  160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат зеленый с креветками

    Салат зеленый с креветками

    Цена: 850 Р 

    Романно, сушеные  крабы, чипсы из криля, соус цезарь, креветки, пармезан, черри "сливка".


    Вес блюда:  300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с розовыми томатами и фермерским сыром

    Салат с розовыми томатами и фермерским сыром

    Цена: 660 Р 

    Розовые томаты, маслины б/к, красный лук, сыр Венеция.


    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с щупальцами командорского кальмара в горчичном соусе

    Салат с щупальцами командорского кальмара в горчичном соусе

    Цена: 590 Р 

    Рукола, фризе, вяленые черри, грейпфрут, кедровые орехи, щупальцы кальмара. Заправка: соевый соус, мерин, апельсин, яблоко, грейпфрут, имбирь, чеснок, крахмал, с зернистой горчицей.


    Вес блюда:  130/60

    -
    +
    в корзину
  • Брускетты

  • C малосольной семгой и авокадо

    C малосольной семгой и авокадо

    Цена: 460 Р 

    Малосольная семга, тар-тар из авокадо с соком лимона и оливкового масла.


    Вес блюда:  140 гр.

    -
    +
    в корзину
  • C печенью трески, яйцом и зеленым луком

    C печенью трески, яйцом и зеленым луком

    Цена: 440 Р 

    Печень трески, салат: яйцо, зелёный лук, майонез, огурец. Украшается редиской.


    Вес блюда:  110 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти брускетт "Клюёт!"

    Ассорти брускетт "Клюёт!"

    Цена: 990 Р 

    Ассорти из трёх видов брускетт.

    Вес блюда:   110/135/140

    -
    +
    в корзину
  • С балтийскими шпротами и ялтинским луком

    С балтийскими шпротами и ялтинским луком

    Цена: 440 Р 

    Хлеб, шпроты, томатный соус: чеснок, лук репчатый, томаты, перец болгарский, приправа итальянские травы, перепелиные яйца, острый майонез.


    Вес блюда:  135 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Закуски

  • Дегустация "второго ранга"

    Дегустация "второго ранга"

    Цена: 1 900 Р 

    Блины с тремя видами икры: ряпушка, сиг, омуль


    Вес блюда:  200/30/90

    -
    +
    в корзину
  • Дегустация "первого ранга"

    Дегустация "первого ранга"

    Цена: 3 750 Р 

    Блины с двумя видами икры: осетр и лосось

    Выход:  200/30/60

    -
    +
    в корзину
  • Закуска из слабосоленой черноморской хамсы с картофельными драниками

    Закуска из слабосоленой черноморской хамсы с картофельными драниками

    Цена: 680 Р 

    Филе сельди и хамсы. душистое  масло, малиновый  уксус, лук белый, оливки, каперсы, корнишоны, вяленые томаты, укроп, печеный болгарский перец, маринованный красный лук. Кресс салата заправляется тыквенной заправкой: масло тыквенное, оливковое масло, имбирь, сок лимона. поп-корн из гречки.


    Вес блюда:  200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Зернистая черная

    Зернистая черная

    Цена: 3 550 Р 

    Выход:  30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лососевая красная

    Лососевая красная

    Цена: 550 Р 

    Выход:  30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь иваси пряного посола с толченым картофелем и дарницким хлебом

    Цена: 390 Р 

    Сельдь с маринованным красным луком.


    Вес блюда:  130/220/90

    -
    +
    в корзину
  • Сырное ассорти

    Сырное ассорти

    Цена: 1 200 Р 

    Мягкий сыр  Венеция, Сыр Качотта с пеперанчино, Сыр камамбер, Грано подано, Сыр Шевру козий мягкий.

    Вес блюда:  215 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тар-Тар из нерки

    Тар-Тар из нерки

    Цена: 600 Р 

    Нерка. лук  шалот, томатамы  конкассе , апельсиново-лимонный  сок, апельсиновая горчица, соевый белый соус, оливковое масло. Украшение- кресс салат, цитрусовая икра, песок из креветок, соус из авокадо, острый перец, четверговая соль.
    Острое блюдо!!!


    Вес блюда:  230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тар-Тар из тунца

    Цена: 650 Р 

    Тунец с артишоками, вялеными томатами, авокадо, имбирем, соком юдзу (цитрусовый уксус), яйцами пашот (соль четверговая, вяленые черри сливки, фризе, икра из огурца, сладкая горчица).


    Вес блюда:  230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Форшмак из олюторской селедки с баклажаном

    Цена: 490 Р 

    Печеный баклажан, форшмак из сельди: сельдь филе, лук жареный, яблоко зеленое, яйцо, батон вымоченный в молоке с горчичным соусом: горчица, сахар, масло растительное, масло фундучное, кетчуп, уксус винный белый, лук сибулет, кресс салат, вяленые черри, чипсы из риса.


    Вес блюда:  210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Рыбацкая похлебка из трехвидов рыб с жареной хамсой

    Рыбацкая похлебка из трехвидов рыб с жареной хамсой

    Цена: 690 Р 

    Филе арктической стерляди, судак, карельская форель, картофель, морковь, сладкая паприка, лук шалот,  бакинские томаты, зеленый лук, жареная хамса филе, острый перец


    Вес блюда:  450/55

    -
    +
    в корзину
  • Суп из сахалинских морепродуктов

    Суп из сахалинских морепродуктов

    Цена: 790 Р 

    Морской гребешок, командорский кальмар, креветка, черноморские мидии, филе рапана, биск из морепродуктов, томаты, лук порей, паприка, зелень, сливки. Отдельно на доске: жареная барабулька, луковые  кольца.


    Вес блюда:  450/45

    -
    +
    в корзину
  • Копченые и соленые рыбы

  • Малосольная семга

    Малосольная семга

    Цена: 1 150 Р 

    Семга, апельсиновая горчица, красная икра, икра из маслин, укроп.+ гарнир (кресс-ковер): маринованные овощи (корнишоны, лук, прец с сыром брынза, каперсы, хрен) тыквенная заправка.

    -
    +
    в корзину
  • На двух рыбаков

    На двух рыбаков

    Цена: 2 450 Р 

    Малосольная семга, угорь, нельма, осетрина, палтус.

    Вес блюда: 5х40 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Нельма холодного копчения

    Нельма холодного копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Нельма, песок из криля + гарнир (кресс-ковер): маринованные овощи (корнишоны, лук, прец с сыром брынза, каперсы, хрен) тыквенная заправка.

    -
    +
    в корзину
  • Осетрина горячего копчения

    Осетрина горячего копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Осетрина, красный хрен + гарнир (кресс-ковер): маринованные овощи (корнишоны, лук, прец с сыром брынза, каперсы, хрен) тыквенная заправка.

    -
    +
    в корзину
  • Палтус холодного копчения

    Палтус холодного копчения

    Цена: 1 150 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Угорь горячего копчения

    Угорь горячего копчения

    Цена: 1 150 Р 

    Угорь, соус терияки, раковое масло, перепелиные яйца.+ гарнир (кресс-ковер):
    маринованные овощи (корнишоны, лук, прец с сыром брынза, каперсы, хрен) тыквенная заправка.

    -
    +
    в корзину
  • Маринованные рыбы "из-под ножа"

  • Карельская форель

    Карельская форель

    Цена: 690 Р 

    Форель с соком лайма и листьями кинзы, с добавлением: лук шалот, вяленые томаты, авокадо, кедровый орех, имбирь, острый перец, масло оливковое, масло кунжутное.


    Вес блюда:  150/10

    -
    +
    в корзину
  • На компанию

    На компанию

    Цена: 1 950 Р 

    Для трех рыбаков.

    Вес блюда:  100/150/100/30

    -
    +
    в корзину
  • Сугудай из омуля

    Сугудай из омуля

    Цена: 690 Р 

    Приготовленный с четверговой солью, можжевеловым уксусом, оливковым маслом, со смесью молотого перца и красным луком.


    Вес блюда:  100/10

    -
    +
    в корзину
  • Тунец в японском стиле

    Тунец в японском стиле

    Цена: 690 Р 

    Подается с соусом "понзю" с кунжутным маслом, солью и перец. На украшение лук-сибулет.


    Вес блюда:  100/10

    -
    +
    в корзину
  • Рыба и морепродукты

  • Барабулька

    Цена: 680 Р 

    Жареная на сковороде, луковые чипсы, лимон, соус острый с майонезом и икрой тобико.


    Вес блюда:  190/50

    -
    +
    в корзину
  • Креветка на гриле

    Креветка на гриле

    Цена: 1 550 Р 

    С вологодским маслом и чесноком


    Вес блюда:   160/30/30

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Магаданские

    Креветки Магаданские

    Цена: 380 Р 

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Мурманские

    Креветки Мурманские

    Цена: 290 Р 

    Подается с соусами "Бальзамический" и "Острый майонез с икрой тобико"

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Креветки Северные

    Креветки Северные

    Цена: 790 Р 

    Цена за 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мидии

    Мидии

    Цена: 790 Р 

    В сливочном соусе или в белом бине


    Вес блюда:   400/25

    -
    +
    в корзину
  • Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

    Цена: 1 250 Р 

    Паста, сливки, биск из азовского криля, морепродукты: рапан, морской гребешок, креветки магаданские, земля из маслин

    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени из арктического лосося

    Пельмени из арктического лосося

    Цена: 760 Р 

    С добавлением креветок, имбиря, табаско, лука. Поливается раковым соусом: белое вино, сливки, лук, чеснок, сливочное масло, раковый биск.


    Вес блюда:  150/60/20

    -
    +
    в корзину
  • Рапаны

    Рапаны

    Цена: 720 Р 

    В сливочно-томатном соусе: "хрустящий" лук, чеснок, зелень. Подается с тостами из чиабатты.


    Вес блюда:   230/25

    -
    +
    в корзину
  • Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Цена: 1 250 Р 

    Рис, креветки мурманские, палтус, спаржа, брокколи


    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Фаланги камчатского краба

    Цена: 750 Р 

    Соус сливочный с томатами и эстрагоном, лимон.

    -
    +
    в корзину
  • Черноморский калкан

    Цена: 2 800 Р 

    Жарят на сковороде, подается с лимон и маринованным луком.


    Вес блюда:   300/45/30

    -
    +
    в корзину
  • Щук-Бургер

    Щук-Бургер

    Цена: 550 Р 

    Булочка на простокваше собственной выпечки, котлета из щуки, розовые томаты, сырок Волна, маринованный красный лук, айсберг, руккола, жареный картофель беби, соус.


    Вес блюда:   430 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Гарниры

  • Картофельное пюре

    Картофельное пюре

    Цена: 250 Р 

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи печеные на костре

    Овощи печеные на костре

    Цена: 200 Р 

    Заправка: баклажан, кабачок, лук, перец болгарский, помидор, кинза, чеснок



    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Печеная фасоль с томатами

    Печеная фасоль с томатами

    Цена: 250 Р 

    С помидорами, печеным перцем, чесноком, кинзой


    Вес блюда:  150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Полба с белыми грибами

    Полба с белыми грибами

    Цена: 390 Р 

    Белые грибы, вяленые томаты, лук, чеснок, грибной отвар, сливочное масло.


    Вес блюда:  300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рис с восточными специями

    Рис с восточными специями

    Цена: 290 Р 

    Японский рис с соусом для суши-риса.


    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пироги

  • Расстегай

    Цена: 145 Р 

    С треской и печенью налима. Тесто дрожжевое


    Вес блюда:  80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыбник поморский на четыре рыбака

    Рыбник поморский на четыре рыбака

    Цена: 1 350 Р 

    Судак, лосось, яйца, зелень. Ржаное тесто


    Вес блюда:  520 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Морковный торт

    Морковный торт

    Цена: 340 Р 

    Морковь, корица, грецкий орех, крем Чиз,, молотые фисташки. Отдельно подается апельсиновый соус.


    Вес блюда:   180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Наполеон

    Наполеон

    Цена: 430 Р 

    Слоеное тесто, крем с сыром маскарпоне, малиновый джем.


    Вес блюда:  110 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рыжик

    Рыжик

    Цена: 455 Р 

    медовые коржи, крем с черносливом, сметанный крем.


    Вес блюда:  85/25

    -
    +
    в корзину
  • Тяни меня вверх!

    Тяни меня вверх!

    Цена: 455 Р 

    ТИРАМИСУ. Бисквит с печеньем савоярди, пропитан кофе с кофейным ликером. Маскарпоне, крем патисьер (ванильный крем). "снег" -Кокосовая стружка; "вода" - ликер "блю кюрасао", "шоколадные "рыбки".


    Вес блюда:  220 гр.

    -
    +
    в корзину