Корзина пуста
  • Салаты и холодные закуски

  • Ассорти из пяти видов сала на 2 персоны

    Ассорти из пяти видов сала на 2 персоны

    Цена: 850 Р 

    Соленое, Копчёное, Томлёное в меду, Почеревок - соленое сало с прослойками мяса (часть между ребром и задней ногой), Смалец (сало протёртое с чесноком, укропом). Подается со  свежим чесноком и горчицей, зеленым и красным луком, розовым перцем, хлебом.

    Вес блюда: 175/123

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики "Шинок" с красной икрой

    Блинчики "Шинок" с красной икрой

    Цена: 770 Р 

    На каждый блин выкладывается красная икра, затем блин заворачивается в трубочку. Украшается долькой свежего лимона и веточкой укропа.


    Вес блюда: 122
    Выход: 2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Буженина

    Буженина

    Цена: 490 Р 

    Свиная шея, запеченная в печи, фаршированная морковью в обсыпке из чеснока и черного перца.


    Вес блюда: 170 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра из печёных овощей

    Икра из печёных овощей

    Цена: 390 Р 

    Икра из печёных на гриле овощей с зеленью.

    Вес блюда: 164 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лосоcь слабосолёный

    Лосоcь слабосолёный

    Цена: 860 Р 

    Подается с булочкой со сливочным кремом: сыр сливочный, хрен консервированный, сок лимона. Кнели из яичного белка с майонезом и картофелем печёным


    Вес блюда: 195

    -
    +
    в корзину
  • Муксун холодного копчения

    Муксун холодного копчения

    Цена: 650 Р 

    Муксун холодного копчения


    Вес блюда: 80/129

    -
    +
    в корзину
  • Мясной базар

    Мясной базар

    Цена: 1 790 Р 

    Рулет из молочного поросёнка, язык говяжий, буженина, говядина в меду, огурец маринованный помидор маринованный, слива марин., смородина марин., слайсы редиса, укроп.


    Вес блюда: 385 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи свежие

    Овощи свежие

    Цена: 650 Р 

    Свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень стебеля сельдерея, лук красный, лук зеленый.


    Вес блюда: 230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Поросенок копченый

    Поросенок копченый

    Цена: 580 Р 

    Мясо копченого поросенка. Хлеб 8 злаков, хрен консервированный, помидоры маринованные, перец маринованный, горчица.


    Вес блюда: 100/94

    -
    +
    в корзину
  • Рулет из молочного поросенка

    Рулет из молочного поросенка

    Цена: 590 Р 

    Рулет: мясо со спины, горчица, соевый соус, лук. Подача - мини шпинат, слайс редиса, черри маринованный, корнишон, пеперони.


    Вес блюда: 80/40

    -
    +
    в корзину
  • Рыбный базар

    Рыбный базар

    Цена: 1 890 Р 

    Сибас гор. копчения, Муксун хол. копчения, Лосось слабосолёный, булочка со сливочным кремом, картофель печеный, лук красный, лук зеленый, лимон.


    Вес блюда: 468 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат из свеклы с козьим сыром

    Салат из свеклы с козьим сыром

    Цена: 520 Р 

    Листья салатов, свекла маринованная, свекла печеная, козий сыр, голубика, яблоко, фисташковая крошка.

    Вес блюда: 184 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат Оливье

    Салат Оливье

    Цена: 650 Р 

    Отварные картофель, яйцо, морковь, огурцы свежие и соленые, зеленый горошек с запечённым куриным филе и отварным говяжьим языком.  Салат заправлен майонезом, с добавлением пассированного лука. Украшается слайсом из отварного говяжьего языка, перепелиными яйцами с красной икрой.

    Вес блюда: 252 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с грибами

    Салат с грибами

    Цена: 630 Р 

    Грибы премиум (особый засол), маслята, опята, белые грибы (маринованные с луком). Заправляется соусом с добавлением грецкого ореха. Добавляется лук и чеснок. Картофель отварной обжаренный, малосольные огурцы, отварное яйцо, сметана, микс салатов.

    Вес блюда: 220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с крабом

    Салат с крабом

    Цена: 1 600 Р 

    Крем-бальзамик, слайс помидора, микс салата (Айсберг , тархун), огурец, авокадо, соус травница(укроп, петрушка, кинза, тархун, яблочный уксус, оливковое масло), мясо фалангов краба.


    Вес блюда: 224 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало томленое в меду с травами

    Сало томленое в меду с травами

    Цена: 190 Р 

    Вес блюда: 35 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало украинское (копченое)

    Сало украинское (копченое)

    Цена: 190 Р 


    Вес блюда: 35 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало украинское (почеревок)

    Сало украинское (почеревок)

    Цена: 190 Р 


    Вес блюда: 35 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало украинское (соленое)

    Сало украинское (соленое)

    Цена: 190 Р 


    Вес блюда: 35 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь под шубой

    Сельдь под шубой

    Цена: 420 Р 

    Традиционный слоёный  салат из сельди и отварных овощей с картофелем.

    Состав:
    Пассированный лук, отварные картофель, свекла, яйцо, морковь, малосольная сельдь, красный лук. Заправляется майонезом. Декорируется канапе с сельдью и яйцом на черном хлебе.

    Вес: 304 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь с печеным картофелем

    Сельдь с печеным картофелем

    Цена: 490 Р 

    Вес блюда: 70/60 гр

    -
    +
    в корзину
  • Синенькие как грибы

    Синенькие как грибы

    Цена: 390 Р 

    Маринованные баклажаны.

    Состав:
    Баклажан маринованный, свежая дыня, печеные черри, подмаринованный лук, кинза, гранат, грецкий орех. Соус на основе майонеза с добавлением чеснока.

    Вес: 160 г.

    -
    +
    в корзину
  • Смалец

    Смалец

    Цена: 190 Р 

    Протёртое домашнее сало с добавлением  чеснока и укропа.

    Вес блюда: 35 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Студень мясной

    Студень мясной

    Цена: 490 Р 

    Холодец из говяжих хвостов, грудинки, щечек, добавлением свиных ушек и ножек. маринованные овощи (корнишон, патиссон, лук изумрудный) горчица и сливочный хрен (в виде кнели). Украшается слайсом редиса  и черной хлебной крошкой

    Вес блюда: 120/84

    -
    +
    в корзину
  • Сырная тарелка

    Сырная тарелка

    Цена: 990 Р 

    Пять сортов домашнего фермерского сыра камамбер и пармезан. На украшение: виноград, клубника, яблоко, мед, грецкий орех. С соусом из болгарского перца и чили.


    Вес блюда: 240 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Форшмак

    Форшмак

    Цена: 560 Р 

    На бородинский хлеб мазком укладываются большие кнели форшмака. Состав: протертое филе сельди, зеленое яблоко, отварное яйцо, масло сливочное, пассированный и сырой лук. Украшается отварным яйцом, лимоном.

    Вес блюда: 120/138

    -
    +
    в корзину
  • Язык говяжий

    Язык говяжий

    Цена: 590 Р 

    Подается с: грибное желе, слива маринованная, огурец маринованный, перец маринованный, помидор маринованный, слайс редиса, укроп, смородина маринованная.


    Вес блюдаа: 50/97

    -
    +
    в корзину
  • Горячие закуски

  • Баклажан печеный с аджикой

    Баклажан печеный с аджикой

    Цена: 510 Р 

    Печеный баклажан, очищенный от кожуры, фаршированный аджикой собственного производства. При подаче посыпается черной солью и зеленью.

    Вес блюда:  218 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Деруны картофельные

    Деруны картофельные

    Цена: 450 Р 

    Оладьи из тертого сырого картофеля, с добавлением лука, сметаны и яйца. Сверху блюдо украшается запеченными помидорами черри. Отдельно подается сметана.
    Готовятся только после 14:00

    Вес блюда: 150/30/21
    Выход: 5 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Жульен с белыми грибами

    Жульен с белыми грибами

    Цена: 520 Р 

    Жульен из белых грибов, сливочного соуса с сыром моцарела сметаны, подается в кокоте из белого хлеба, Выкладывается на картофельное пюре с маслом из белого трюфеля. Украшается укропом, зеленым луком и луком фри.

    Вес блюда: 266

    -
    +
    в корзину
  • Картофель жареный с белыми грибами

    Картофель жареный с белыми грибами

    Цена: 780 Р 

    Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло.


    Вес блюда: 380

    -
    +
    в корзину
  • Картофель жареный со шкварками

    Картофель жареный со шкварками

    Цена: 640 Р 

    Отборный картофель, жареный со свиными шкварками, до золотистой корочки.

    Состав:
    Картофель, свиные шкварки, растительное масло, сливочное масло.

    Вес: 240 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Колбаса кровяная

    Колбаса кровяная

    Цена: 690 Р 

    Фаршируется свиной кровью, гречкой приг. на углях, смальцем, перцем, солью и жаренным луком. Подается с соусом "Хрен" и печеными помидорами черри.


    Выход: 240 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Тыква на гриле

    Тыква на гриле

    Цена: 260 Р 

    Маринованая запеченная тыква, обжаривается на грилле. Тыква запекается с медом, кардамоном, мятой и тархуном, подается со сметаной и украшается шизо.

    Вес блюда: 227 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Борщ украинский

    Борщ украинский

    Цена: 620 Р 

    Борщ на говяжем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассерованым  луком, кусочками говядины, фасолью. Заправляется смальцем и чесноком. Подается с пампушками, сусом из растительного масла с укропом и чесноком, сметаной.

    Вес блюда: 350/140/6

    -
    +
    в корзину
  • Гороховый суп

    Гороховый суп

    Цена: 540 Р 

    Свиной бульон на копчёностях (копченые ребра, копченая рулька, сырые ребра). Картофель, зажарка из лука и моркови, горох, зелень. Подаётся с гренками из белого хлеба.

    Вес: 400 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Суп-лапша куриная с потрошками

    Суп-лапша куриная с потрошками

    Цена: 460 Р 

    Суп на  бульоне из домашних кур, домашней лапшой, куриным мясом, желудки и сердечки, жареной морковью и луком. Потрошки: желудки и сердечки.


    Вес блюда: 400 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда

  • Говядина "Строганов"

    Говядина "Строганов"

    Цена: 850 Р 

    Мелко нарезанная телячья вырезка тушится в сливочном соусе с добавлением шампиньонов и пассированного лука. картофельное пюре, корнишонов и болгарского перец маринованного в меду. Подаются с чипсом из хлеба с семечками.

    Вес блюда: 325

    -
    +
    в корзину
  • Говяжье ребро

    Говяжье ребро

    Цена: 1 390 Р 

    Томленое говяжье ребро со специями, смазывается копченым сметанным соусом (с добавлением соуса Деми Гласс) и запекается. Подается с маслятами, шпинатом, перцем в меде, мраморным хлебом и отварным картофелем.

    Вес блюда: 420 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Колбаска домашняя свиная

    Цена: 790 Р 

    Свиная колбаска  с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом

    Вес блюда:  240

    -
    +
    в корзину
  • Котлета Пастушья

    Котлета Пастушья

    Цена: 890 Р 

    Котлета из говядины, свинины, баранины и курицы, отварной картофель и домашняя лепешка.


    Вес блюда: 460 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Котлета по-киевски

    Котлета по-киевски

    Цена: 990 Р 

    Куриная грудка, фаршируется сливочным маслом. Панируется и готовится во фритюре до золотистой корочки. Подается с картофелем пай, тарелка украшается сливочно-клубничным соусом, виноградом и красной смородиной.

    Вес блюда: 325 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Котлеты из рыбы Муксун

    Котлеты из рыбы Муксун

    Цена: 760 Р 

    Котлета панируется в яйце и муке, затем обжаривается. Подается с картофельным пюре, маринованными кабачками и красной смородиной.



    Вес блюда: 341 гр.
    Выход: 2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Кролик в сливочном соусе (на двоих)

    Кролик в сливочном соусе (на двоих)

    Цена: 2 900 Р 

    Кролик, сливочный соус, кабачек, морковь, зеленый горошек, шпинат. Подается с 2 булочками чиабата, с печеным чери и тимьяном.


    Вес блюда: 1266 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Кролик тушеный по-домашнему

    Кролик тушеный по-домашнему

    Цена: 890 Р 

    Томленый миньон (спинная вырезка) из кролика подается с картофельным пюре, обжаренной на сливочном масле лапшой из корня сельдерея, хрустящей булочкой ( внутри соус овощной на соке томленого кролика ) и морковным пюре.

    Вес блюда: 318 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Крутолеты из кролика

    Крутолеты из кролика

    Цена: 1 150 Р 

    Сочные крутолеты(котлеты) из кролика в хрустящей крупной хлебной панировке, с картофельным пюре.

    Состав:
    Две котлеты из натуральных рубленых кусочков мяса кролика, в хрустящей крупной хлебной панировке. Подаётся с картофельным пюре, запеченой тыквой, и сливочным соусом. Украшается маринованным виноградом, смородиной маринованной, шизо, укропом.

    Вес: 325 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мясо молочного поросенка

    Мясо молочного поросенка

    Цена: 1 740 Р 

    Задняя нога, томленая в овощах и обжаренная до золотистой корочки. Затем выкладывается на тушеную квашеную капусту с черносливом. Блюдо украшается китайским салатом, стеблем сельдерея.


    Вес блюда: 150/100/11

    -
    +
    в корзину
  • Окуньки запеченные

    Окуньки запеченные

    Цена: 1 260 Р 

    Окунь запеченный с картофелем в сметанном соусе. Подается с булочкой.



    Вес блюда: 815

    -
    +
    в корзину
  • Треска запеченая

    Треска запеченая

    Цена: 720 Р 

    Спинка трески, запечённая в куле с овощами и зеленым соусом.

    Вес блюда: 248 гр

    -
    +
    в корзину
  • Утка "Шинок"

    Утка "Шинок"

    Цена: 1 460 Р 

    Запеченная фермерская утка (полтушки), предварительно маринованная в травах. Подается с вишневым соусом и украшается маринованным виноградом и яблоком "Су-вид" (томление при низких температурах)

    Вес блюда: 515 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Вареники

  • Вареники с вишней

    Вареники с вишней

    Цена: 590 Р 

    Со сметаной и малиновым соусом.


    Вес блюда: 276 гр
    Выход: 9 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Вареники с капустой

    Вареники с капустой

    Цена: 590 Р 

    9шт в порции. Отварные домашние вареники с капустой, дополненные шкварками и сметаной.

    Состав:
    Квашеная и свежая капуста, пассированный лук и морковь. Сверху посыпаются шкварками и пасированным луком.

    Вес: 303 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Вареники с картофелем и грибами

    Вареники с картофелем и грибами

    Цена: 590 Р 

    Толченый картофель, белые грибы, шкварки, сметана.


    Вес блюда: 303 гр.
    Выход: 9 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Вареники с мясом в бульоне

    Вареники с мясом в бульоне

    Цена: 590 Р 

    Вареники из свинины, курицы и лука в бульоне.


    Вес блюда: 310
    Выход: 12 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Вареники с мясом в грибном соусе по - закарпатски

    Вареники с мясом в грибном соусе по - закарпатски

    Цена: 690 Р 

    Мясо курицы и свинины, пармезан, соус из белых грибов, сметана. Отвариваются и запекаются под соусом и сыром до золот. корочки.


    Вес блюда: 280
    Выход: 9 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Гриль

  • Вырезка ягненка

    Вырезка ягненка

    Цена: 1 600 Р 

    Вес блюда:  367 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Стейк Миньон

    Стейк Миньон

    Цена: 1 800 Р 

    Вырезка мяса зернового-травяного откорма.

    Вес блюда:  180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Стейк Рибай из говядины

    Стейк Рибай из говядины

    Цена: 3 290 Р 

    Говядина, 200 дней зернового откорма, стейк из мраморного мяса "блэк ангус"

    Вес блюда:  280/2

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь на гриле

    Стерлядь на гриле

    Цена: 3 900 Р 

    Обжаривается на гриле. Подается с отварным картофелем обжаренным шпинатом, Помидоры запечённые на гриле, с печеным перцем маринованным в травах, укропом и чесноком, маринованные опят. Подается 2 соуса (тар-тар, наршараб)

    Вес блюда: 925 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Цена: 710 Р 

    Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подается лепешка и пресного недрожжевого теста с межевом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы.


    Вес блюда: 430

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из лосося

    Шашлык из лосося

    Цена: 1 290 Р 

    Лосось маринуется с луком, зеленью, ткемали, солью, перцем, майонезом.


    Вес блюда: 200/80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

    Цена: 850 Р 

    Мясо маринуется с  луком, солью, перцем.


    Вес блюда: 150/224

    -
    +
    в корзину
  • Гарниры

  • Баклажан запеченый с аджикой

    Баклажан запеченый с аджикой

    Цена: 510 Р 

    Очищенный от кожуры, фаршированный домашней аджикой с чеснком.


    Вес блюда: 260 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель жареный

    Картофель жареный

    Цена: 320 Р 

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель отварной

    Картофель отварной

    Цена: 220 Р 

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель печеный на огне

    Картофель печеный на огне

    Цена: 220 Р 

    Вес блюда:  150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель фри

    Картофель фри

    Цена: 170 Р 

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Каша гречневая с грибами и луком

    Каша гречневая с грибами и луком

    Цена: 310 Р 

    С добавлением жареных шампиньонов и пассированного лука.


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Цена: 590 Р 

    Баклажан, кабачок, помидор, перец болгарский.


    Вес блюда: 459 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Домашние соления

  • Арбуз моченый

    Арбуз моченый

    Цена: 190 Р 

    Арбуз моченый по старинным бабушкиным рецептам с моченым яблоком антоновка

    Вес блюда: 150 гр.
    Выход: 3 кусочка.

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти маринадов 6 видов

    Ассорти маринадов 6 видов

    Цена: 590 Р 

    Ассорти овощей и ягод собственного посола.

    Состав:
    Огурцы маринованные, салат днепровский, болгарский  перец в меду, маринованные помидоры, домашняя аджика, маринованные крыжовник, смородина, слива.

    Вес: 493 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти солений

    Ассорти солений

    Цена: 590 Р 

    В состав ассорти солений входит: квашеная капуста (90 г.), огурцы малосольные (60г), огурцы соленые бочковые (50гр), помидоры маринованные (50 гр.), патиссоны  маринованные (40 г.) крыжовник маринованный (30гр.)

    Вес блюда: 507/10

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти соленых грибов трёх видов

    Ассорти соленых грибов трёх видов

    Цена: 720 Р 

    В ассорти входит: опята маринованные(50 гр), маслята маринованные(50гр), соленые белые грибы(50гр).

    Вес блюда: 160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Грибы белые соленые

    Грибы белые соленые

    Цена: 470 Р 

    Грибы солят в домашнем маринаде (лук,перец,чеснок,соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука.

    Вес блюда: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Квашеная капуста

    Квашеная капуста

    Цена: 180 Р 

    Подается заправленной. Заправляется душистым маслом с репчатым луком. Посыпается петрушкой и зеленым луком.

    Вес блюда: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы

    Цена: 250 Р 

    Огурцы, маринованные с листом  черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа

    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Маринованные помидоры

    Маринованные помидоры

    Цена: 320 Р 

    Маринад: уксус, соль, сахар, укроп зонтики, перец душистый, чеснок, стебель петрушки.

    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Огурцы солёные с мёдом

    Огурцы солёные с мёдом

    Цена: 280 Р 

    Вес блюда: 100/20

    -
    +
    в корзину
  • Слива маринованная

    Слива маринованная

    Цена: 190 Р 

    Чернослив (слива) маринуется в уксусе с душистым перцем, гвоздикой, сахарным сиропом, корицей.

    Вес: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки

  • Пирожок с грибами

    Пирожок с грибами

    Цена: 110 Р 

    Сметанное тесто "с юбочкой". Начинка: белые грибы, шампиньоны.

    Вес: 30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с капустой

    Пирожок с капустой

    Цена: 105 Р 

    Из дрожжевого теста круглой формы. Начинка: свежая  капуста, лук.


    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с мясом

    Пирожок с мясом

    Цена: 105 Р 

    Из слоеное теста треугольной формы. Начинка: говядина, лук, яйцо

    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Ассорти налистников

    Ассорти налистников

    Цена: 520 Р 

    В порции ассорти: полпорции с творогом и полпорции с маком.

    Вес блюда:  120/70

    -
    +
    в корзину
  • Блин Шинок

    Блин Шинок

    Цена: 95 Р 

    Блины манные на дрожжах

    Выход:  1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Блины Шинок

    Блины Шинок

    Цена: 260 Р 

    Блины манные на дрожжах.


    Выход: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Медовик

    Медовик

    Цена: 440 Р 

    Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением  гречишного меда. Подается со сметаной медовыми сотами и медовой меренгой.

    Вес блюда: 111 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Налистники с маком

    Налистники с маком

    Цена: 520 Р 

    Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный  маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

    Вес блюда:  180 гр

    -
    +
    в корзину
  • Налистники с творогом и изюмом

    Налистники с творогом и изюмом

    Цена: 520 Р 

    Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный  творогом и изюмом, ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

    Вес блюда:  210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт Киевский

    Торт Киевский

    Цена: 420 Р 

    Безе с добавлением фундука, шоколадный крем на основе сливочного масла. Украшается сеточкой из карамельного соуса, посыпается дроблёным фундуком в карамели.

    Вес блюда:  176 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шоколадная колбаска

    Шоколадная колбаска

    Цена: 410 Р 

    Бисквитная крошка, с добавлением французского какао, домашнего фермерского сливочного масла и грецких орехов. Подается с карамельным соусом с грецким орехом карамелизованым в меду и слегка припудривается какао

    Вес блюда:  101 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Варенье

  • Варенье из абрикосов без косточки

    Варенье из абрикосов без косточки

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из абрикосов с косточкой

    Варенье из абрикосов с косточкой

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из айвы

    Варенье из айвы

    Цена: 190 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из вишни

    Варенье из вишни

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из зеленых помидоров с грецким орехом
  • Варенье из земляники

    Варенье из земляники

    Цена: 280 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из крыжовника

    Варенье из крыжовника

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из лесной черники

    Варенье из лесной черники

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из сосновых шишек

    Варенье из сосновых шишек

    Цена: 290 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из черной смородины

    Варенье из черной смородины

    Цена: 95 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Напитки

  • Вишневый кисель (0,5 л)

    Вишневый кисель (0,5 л)

    Цена: 475 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Вишневый морс (0,5 л)

    Вишневый морс (0,5 л)

    Цена: 475 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Квас (0,5 л)

    Квас (0,5 л)

    Цена: 475 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Клюквенный морс (0,5 л)

    Клюквенный морс (0,5 л)

    Цена: 475 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Рассол с квашеной капусты (0,5 л)

    Рассол с квашеной капусты (0,5 л)

    Цена: 425 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Узвар (0,5 л)

    Узвар (0,5 л)

    Цена: 475 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Соусы

  • Аджика

    Аджика

    Цена: 80 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Горчица

    Горчица

    Цена: 80 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Наршараб

    Наршараб

    Цена: 150 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Тар-тар

    Тар-тар

    Цена: 100 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Ткемали

    Ткемали

    Цена: 150 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Томатно-яблочный

    Томатно-яблочный

    Цена: 80 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Томатный (острый)

    Томатный (острый)

    Цена: 80 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Хрен

    Хрен

    Цена: 80 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Новогоднее меню (только предзаказ)

  • Винегрет с маслятами

    Винегрет с маслятами

    Цена: 1 300 Р 

    Вес блюда: 1000 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Колбаска шоколадная

    Колбаска шоколадная

    Цена: 1 900 Р 

    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирог абрикосовый

    Пирог абрикосовый

    Цена: 2 300 Р 

    Вес блюда: 1200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирог вишневый

    Пирог вишневый

    Цена: 2 700 Р 

    Вес блюда: 1200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком

    Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком

    Цена: 14 000 Р 

    Поросёнок маринуется и запекается с гречневой кашей.
    Гречневая каша с пассированным луком,яичным белком,и жареными шампиньонами.
    Украшается маринованной сливой,помидорами черри,корнишонами,патиссонами,перцем в мёде,капустой квашеной и подаётся с хреном.

    Вес блюда: 5 кг.

    -
    +
    в корзину
  • Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом

    Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом

    Цена: 18 000 Р 

    Поросёнок маринуется и запекается.
    Подается с квашенной капустой и черносливом.
    Украшается маринованной сливой,помидорами черри,корнишонами,патиссонами,перцем в мёду и подаётся с хреном.

    Вес блюда: 6,271 кг.

    -
    +
    в корзину
  • Рулет из свиных ушей

    Рулет из свиных ушей

    Цена: 1 300 Р 

    Сваренные уши и говяжий язык, с добавлением чеснока и специй. Выкладываются слоями и заливаются говяжьим бульоном.

    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат "Мимоза"

    Салат "Мимоза"

    Цена: 4 500 Р 

    Вес блюда: 1000/195 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат "Оливье"

    Салат "Оливье"

    Цена: 2 500 Р 

    Традиционный салат русско-славянской кухни, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запечённое куриное филе.
    Состав:
    Отварные овощи (картофель, морковь), яйцо, огурцы свежие и соленые, зеленый горошек, запеченное  куриное филе и отварной говяжий  язык.  Салат заправлен домашним майонезом, с добавлением пассированного лука. Украшается слайсом из отварного говяжьего языка, перепелиными яйцами с красной икрой, долькой запечённого куриного филе.
    Вес блюда: 1000/95 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало "Почеревок"

    Сало "Почеревок"

    Цена: 2 200 Р 

    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало копченое

    Сало копченое

    Цена: 2 200 Р 

    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сало соленое

    Сало соленое

    Цена: 2 200 Р 

    Вес блюда: 500 гр

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь под шубой

    Сельдь под шубой

    Цена: 2 700 Р 

    Традиционный слоёный  салат из сельди и отварных овощей с картофелем.

    Состав:
    Пассированный лук, отварные картофель, свекла, яйцо, морковь, малосольная сельдь, красный лук. Заправляется майонезом. Декорируется канапе с сельдью и яйцом на черном хлебе.

    Вес блюда: 1581 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь с картофелем

    Сельдь с картофелем

    Цена: 3 000 Р 

    Вес блюда: 1000/1000/500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь целиком подкочённая

    Стерлядь целиком подкочённая

    Цена: 11 000 Р 

    Стерлядь собственного, горячего копчения.

    Украшается: лимоном, свежей клюквой, свежими креветками, огурцом, перцем с мёдом, маслины без косточек, красной смородиной, апельсиновым хлебом, петрушкой и зелёным луком. Подаётся с соусом наршараб и ткемали

    Вес блюда: 3,8 кг.

    -
    +
    в корзину
  • Судак целиком фаршированный

    Судак целиком фаршированный

    Цена: 9 000 Р 

    Судак запекается в русской печи.

    Состав: мясо судака, белая булочка, лук жаренный на сливочном масле, корень сельдерея обжаренный, добавляется соль и перец

    Вес блюда: 3,15 кг.

    -
    +
    в корзину
  • Торт "Медовик"

    Торт "Медовик"

    Цена: 2 000 Р 

    Вес блюда: 1120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт "Шоколадная семечка"

    Цена: 2 200 Р 

    Вес блюда: 900 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Утка целиком, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом

    Утка целиком, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом

    Цена: 9 000 Р 

    Утка фаршируется утиным мясом, с добавлением жареных на сливочном масле грибов, светлого изюма и жареного лука. Утка нарезается на куски и украшается маринованной сливой, яблоками, квашенной капустой, виноградом, свежими помидорами Черри, свежим апельсином и маринованной смородиной и крыжовником.

    Вес блюда: 2500/1285 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком

    Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком

    Цена: 5 000 Р 

    Утка начиняется яблоками антоновка, мандаринами и запекается в русской печи с добавлением бульона с клюквой, вялеными яблоками и лука репчатого.
    Подаётся целиком с обжаренным картофелем-мини, и маринованной сливой
    Вес блюда: 2,462 кг.

    -
    +
    в корзину
  • Форшмак

    Форшмак

    Цена: 2 000 Р 

    Традиционная закуска из рубленного вручную филе сельди.
    Состав:
    Большие кнели из форшмака выкладывают на бородинский хлеб.
    Состав: рубленое филе сельди, зеленое яблоко, белая булочка,  отварное яйцо, масло сливочное, пассированный и сырой лук. Украшается отварным яйцом, лимон.
    Вес блюда: 1000/400 гр.

    -
    +
    в корзину