Корзина пуста
  • Холодные закуски

  • Аджапсандал

    Цена: 550 Р

    Болгарский перец красный и зеленый запеченые. Баклажан и лук репчатый обжареные в масле. С добавлением зеленого чили переца, помидор, кинзы, базилика красного, петрушки, чеснока, черным перецем, уцхо-сунели, хмели киндзи (кориандр), сванская соли, красным молотым чили перецем и  тимьяном, тушится на медленном огне до полной готовности.

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ацецили

    Ацецили

    Цена: 490 Р

    Блюдо, приготавливаемое из запеченных на мангале баклажанов, без кожицы, приправленное свежей кинзой, зеленым луком, домашними специями и чесноком, придающим особою пикантность этому блюду.

    Вес блюда:   150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Баклажан с грецким орехом

    Баклажан с грецким орехом

    Цена: 420 Р

    Свернутый рулетом запеченный болгарский перец, заправленый фаршем из репчатый лук, красный молотый Чили перец, белый винный уксус, грецкий орех, чеснок, кинза, сельдерей и пряностей. Украшается соусом "Баже", зернами граната, грецким орехом, свежим красным базиликом, кинзой.

    Вес блюда: 115 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Болгарский перец с грецким орехом

    Болгарский перец с грецким орехом

    Цена: 420 Р

    Свернутый рулетом запеченный болгарский перец заправляется фаршем из грецкого ореха, чеснока, рубленой кинзы, листа сельдерея и пряностяй, репчатого лука, красного молотого Чили перца, белого винного уксуса, Украшается соусом "Баже", зернами граната, грецким орехом, свежими красным базиликом, кинзой.

    Вес блюда: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Гебжалия

    Гебжалия

    Цена: 540 Р

    Молодой имеретинский сыр вываривают в горячем молоке. Пластинка в виде блина смазывается начинкой из чеснока, мяты, зеленого переца, мацони, надуги, соли и заворачивают в рулет. Соус: мацони, надуги и все остальные ингредиенты кладут далее в этот соус.

    -
    +
    в корзину
  • Овощной салат по-грузински с грецким орехом

    Овощной салат по-грузински с грецким орехом

    Цена: 590 Р

    Свежий огурец без кожи, помидоры, чили зеленый, лук красный, петрушка, базилик, перец черный. Заправка – уксус белый винный, грецкий орех, чеснок, петрушка, уцхо-сунели.

    Вес блюда: 230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощной салат по-грузински с Кахетинским маслом

    Цена: 570 Р

    Свежий огурец без кожи, помидоры, чили зеленый, лук красный, петрушка, базилик и перец черный. Заправка - уксус белый винный, Кахетинское масло (нерафинированное, подсолнечное масло). Украшается базиликом, зеленым чили.

    Выход блюда: 230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пхали свекольные листья

    Пхали свекольные листья

    Цена: 410 Р

    Листья свеклы бланшируются,  смешиваются с поджаренным репчатым луком, отварной свеклой, чесноком, грецкими орехами, мелко-рубленной кинзой, петрушкой и пряностями, красным молотым Чили перецем и белым винным уксусом, Украшается: соусом "Баже", зернами граната, грецким орехом, свежим красным базиликом, кинзой, листьями молодой свеклы.

    Вес блюда: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пхали стручковая фасоль

    Пхали стручковая фасоль

    Цена: 410 Р

    Стручковая отварная фасоль с помидорами конкасе, грецкими орехами, луком, чесноком, специями: кориандр, уцхо-сунели, соль, перец, кинза, сельдерей, петрушка.

    -
    +
    в корзину
  • Пхали шпинат

    Пхали шпинат

    Цена: 410 Р

    Листья свежего шпината бланшируются и обжариваются с репчатым луком и чесноком. Смешиваются с красным молотым Чили перецем, белым винным уксусом, грецким орехом, кинзой, сельдереем и пряностями. Украшается - соусом "Баже", зернами граната, грецким орехом, свежим красным базиликом, кинзой, листьями молодого шпината.

    Вес блюда: 120 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рулет из сыра Сулугуни с овощами

    Цена: 410 Р

    Сыр сулугуни, соус баже, зелень (кинза, укроп, цицмати, зелёный лук), огурец, помидор.

    Вес блюда:   120 гр.
    Выход:   2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Салат Броцеули

    Салат Броцеули

    Цена: 630 Р

    Помидоры, зерна граната, микс салатов: тархун, цицмати, кинза, петрушка, укроп, зеленый лук,  сванская соль, гранатовый соус.

    Вес блюда: 170 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с говядиной, джонджоли и солеными помидорами

    Салат с говядиной, джонджоли и солеными помидорами

    Цена: 790 Р

    Говяжья вырезка, цицмати, семена подсолнуха, соленые помидоры, заправка из джонджолли с луком, кахетинским маслом, чеснок, кинза, копченая красная аджика, сванской солью.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сациви с курицей

    Сациви с курицей

    Цена: 590 Р

    Отварная, целиковая курица, разделывается в ручную на мелкие части, заправляется небольшим кол-вом соуса Сациви на 24 часа для пропитки. Перед подачей обильно заправляется соусом Сациви.
    Украшение - масло из грецкого ореха с пряностями, свежая кинза.

    Вес блюда: 220гр.

    -
    +
    в корзину
  • Теплый салат с курицей и баже из миндаля

    Теплый салат с курицей и баже из миндаля

    Цена: 570 Р

    Листья салата Романо, зеленый лук, свежий огурец, обжаренное куриное филе маринованное в красной аджике, Баже из миндаля - чеснок, уксус, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр), имеретинский шафран.

    Вес блюда: 220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие закуски и гарниры

  • Баклажаны Пучхолия

    Баклажаны Пучхолия

    Цена: 680 Р

    Резаные слайсами томаты и баклажаны покрывают раст.маслом с чесноком, обжаривают. Выкладывают слоями друг на друга. С верху выкладывают сыр Пучхолия (смесь Сулугуни и Имеретинского, с мятой, кинзой, чесноком), соус Гебжалия (Мацони, Сулугуни, мята, кинза, чеснок) и запекают.

    Вес блюда: 280 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Жареный Сулугуни

    Жареный Сулугуни

    Цена: 490 Р

    Сыр сулугуни панируется в муке, яйце, панировке из сухарей и жарится во фритюре. Соус сацебели, болгарский перец, красный лук, помидоры конкасе, кинза, базилик красный, зеленый, чеснок, сванская соль, лимонный сок, сахар.

    -
    +
    в корзину
  • Запеченные овощи по-грузински

    Цена: 630 Р

    Красный, зеленый болгарский перец и Чили перец, баклажан, шампиньоны, мини кукуруза, томаты черри, чеснок, лук, картофель.овощи обжариваются на мангале с добавлением ароматного масла и сванской соли.

    Вес блюда: 370 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Испанахи с чесноком и зеленью

    Испанахи с чесноком и зеленью

    Цена: 340 Р

    Молодые листья шпината, тушеные с добавлением лука, чеснока, свежей зелени и традиционных, домашних специй.

    Вес блюда:   150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель на мангале с аджикой

    Цена: 310 Р



    Вес блюда: 180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лобио

    Лобио

    Цена: 430 Р

    Фасоль отварная с добавлением репчатого лука, томатов, красного Чили перца, соли, пряностей: черный перец, уцхо-сунели, кориандр. Подается с Мчади-лепешкой из кукурузной муки, Джонджоли маринов.по вкусу как каперсы, с красным луком и заправляется Кахетинским маслом.

    Вес блюда: 305 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Молодой картофель с укропом

    Цена: 390 Р

    Молодой картофель, укроп, сванская соль. Обжаривается на раскаленной сковороде.

    Вес блюда:   220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сванский Эларджи

    Цена: 440 Р

    Отварной картофель, с добавлением двух видов сыра Сулугуни (классический, копченый), молоком, сливочным маслом, до консистенции фондю.

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чашушули из древесных грибов

    Чашушули из древесных грибов

    Цена: 470 Р

    Белое вино и Вешенки обжариваются на сковороде с добавлением репчатого лука, чеснока, красного молотого Чили, тархуна, уцхо-сунели, хмели киндзи (кориандр), Далее тушатся на медленном огне с добавлением белого вина. Посыпается зернами граната и украшается тархуном.

    Вес блюда: 163 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шампиньоны с Сулугуни

    Шампиньоны с Сулугуни

    Цена: 420 Р

    Свежие шампиньоны обжариваются на мангале с добавлением соли и черного перца, фаршируются сыром сулугуни с добавлением сливочного масла. Далее запекаются в печи до румяной корочки.

    Вес блюда: 135 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шарики Эларджи

    Шарики Эларджи

    Цена: 440 Р

    Кукурузная крупа отваривается в воде, на медленном огне, смешивается с молоком, сливочным маслом и двумя видами сыра Сулугуни (классический, копченый) до консистенции фондю. Посыпается панировочными сухарями, обжаривается во фритюре.

    Вес блюда: 200 гр

    -
    +
    в корзину
  • Эларджи "Казбек"

    Эларджи "Казбек"

    Цена: 460 Р

    Пшено отваривается на курином бульоне, на медленном огне. Смешивается с молоком, сливочным маслом с добавлением двух видов сыра Сулугуни (классический, копченый) и мяты, до консистенции фондю.

    Вес блюда: 180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Эларджи традиционный

    Цена: 420 Р

    Кукурузная крупа отваривается в воде до готовности, на медленном огне смешивается с молоком, сливочным маслом и добавлением двух видов сыра Сулугуни (классический, копченый), до консистенции фондю.

    Вес блюда: 180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Блюда из печи

  • Ачма

    Ачма

    Цена: 450 Р

    Тесто отваривается и выкладывается слоями вместе со смесью сыров Имеретинского и Сулугуни для запекания в духовке.

    Вес блюда: 150/160

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики с мясом

    Блинчики с мясом

    Цена: 410 Р

    Блины начинённые фаршем из птицы, телятины и свинины, с ноткой пряности, которую придают грузинские специи, чеснок, зелень, тархун и кинза.

    Вес блюда:   120 гр.,
    Выход:   4 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Кубдари

    Кубдари

    Цена: 560 Р

    Хлебное тесто: вода, дрожжи, соль, сахар, раст. масло. Фарш говядина/свинина, зира, сванская соль, тимьян, красный перец, кинза, лук, чеснок. Пирог начинаяется фаршем и выпекается в печи.

    Вес блюда: 320 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лобиани

    Лобиани

    Цена: 390 Р

    Хлебное тесто: вода, дрожжи, соль, сахар, раст. масло. Фарш: фасоль, тимьян, соль, перец, масло пассерованного лука. Пирог начинаяется фаршем из фасоли и выпекается в печи.

    Вес блюда: 340 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мандари

    Цена: 110 Р

    Один из видов традиционного, грузинского хлеба. В форме хачапури. Хлебное тесто: вода, дрожжи, соль, сахар, раст., масло.

    Вес блюда: 130 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мчади

    Цена: 140 Р

    Традиционная, пресная грузинская лепешка, подающаяся к столу как хлеб. Обычно употребляется вместе с сыром. Тесто: кукурузная мука, соль, вода, раст., масло.

    Вес блюда: 110 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хачапури по-аджарски

    Хачапури по-аджарски

    Цена: 490 Р

    Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров Имеретинского и Сулугуни. При отдаче, в центр хачапури кладется яичный желток и пару кусочков слив., масла.

    Вес блюда: 297 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хачапури по-имеретински

    Цена: 490 Р

    Тесто начиняется сыром Имеретинского и Сулугуни и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом.

    Вес блюда: 370 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хачапури по-мегрельски

    Хачапури по-мегрельски

    Цена: 490 Р

    Тесто начиняется сыром, сверху обильно посыпается сыром Сулугуни, и запекается в печи

    Вес блюда: 360 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной

    Хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной

    Цена: 1 100 Р

    Тесто начиняется сыром, трюфельной пастой, мелко нарезанной вареной ветчиной и запекается в духовке. Сверху выкладывают кусочки Сулугуни и посыпается тертым черным трюфелем.

    Вес блюда: 440 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чвиштари

    Цена: 190 Р

    Традиционная, пресная грузинская лепешка с сыром Сулугуни внутри, подающаяся к столу как хлеб.
    Тесто: кукурузная мука, соль, вода, раст., масло, яйцо, сыр Сулугуни.

    -
    +
    в корзину
  • Чебурек с бараниной

    Чебурек с бараниной

    Цена: 390 Р

    Фарш баранина, курдюк, лук, петрушка, соль, перец. Фарш кладется в тесто, аккуратно придается форма чебурека и обжаривается на сковороде, на раскаленном масле до готовности.

    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Шоти

    Цена: 75 Р

    Один из видов традиционного, грузинского хлеба в форме бумеранга.


    Вес блюда: 115 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Харчо

    Харчо

    Цена: 430 Р

    Говяжий бульон с мясом говядины отваривается с рисом,луком,чесноком,аджикой,помидором,сельдереем,петрушкой,кинзой,тклапи, харчо-сунели (уцхо-сунели,кориандр,шафран).


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чихиртма

    Чихиртма

    Цена: 410 Р

    Лук и чеснок обжаривают с добавлением муки, желтока с мукой, кинзы, уксусом, молоком. Далее все смешивается с бульоном и курицей.

    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шечаманди из шпината

    Шечаманди из шпината

    Цена: 420 Р

    В овощной бульон добавляется шпинат, лук, чеснок, мята, петрушка, кинза, сливки, перепелиное яйцо. Все взбивается в блендере.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хинкали

  • Хинкали баранина

    Цена: 100 Р

    Фарш баранина, зира, красный молотый перец, соль. Форма верха квадратная.


    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Хинкали Калакури

    Хинкали Калакури

    Цена: 95 Р

    Фарш свинина/говядина, кинза, петрушка, черный перец, соль.
    Круглая форма на конце.


    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда

  • Долма с телятиной

    Долма с телятиной

    Цена: 660 Р

    В виноградные листья заворачивается фарш из телятины и свинины, рис, укроп, базилик, кинза, соль, перец, томатная паста, лук, чеснок. Подается с соусом "Мацони", чесноком, укропом.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Оджахури с бараниной

    Цена: 710 Р

    Баранина с солью и перцем без маринада, наполовину обжареный картофель во фритюре, все обжаривается и тушится с добавлением болгарского перца. Украшается кинзой.


    Вес блюда: 365 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Оджахури со свининой

    Цена: 660 Р

    Свинина маринуется с перцем, паприкой, солью, луком, тимьяном. Картофель во фритюре, все обжаривается, тушится с добавлением болгарского перца. Украшается веточкой кинзы.


    Вес блюда: 365 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Форель

    Форель

    Цена: 830 Р

    Форель зачищается и подается к готовке без костей, обмакивается в муку с добавлением сванской соли, жарится на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подается гранатовый соус.


    Вес блюда: 220/15/15

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок Табака

    Цыпленок Табака

    Цена: 890 Р

    Целый цыпленок с добавлением сванской соли и перца, жарится под прессом на сковороде до готовности. Подается с соленым виноградным листом, красной аджикой, зернами граната, мини чили перецем.


    Вес блюда: 330 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок Шкмерули

    Цыпленок Шкмерули

    Цена: 890 Р

    Целый цыпленок с добавлением сванской соли и перца, жарится под прессом на сковороде до готовности. Подача соленый виноградный лист, красная аджика, зерна граната, мини чили перец.


    Вкс блюда: 330 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чакапули из ягненка

    Цена: 1 190 Р

    Мякоть молодого ягнёнка, готовится на сухом белом вине, с добавлением алычи и зелени (кинза, тархун, зел.лук, цицмати, чили перец, чеснок).

    Вес блюда:   250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы

    Цена: 570 Р

    Мясо курицы на медленном огне тушится с добавлением лука и чеснока. Помидоры, специи и зелень добавляются в последнюю очередь.Украшается веточкой кинзы и красного базилика.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чашушули из телятины

    Чашушули из телятины

    Цена: 730 Р

    Мясо телятины на медленном огне тушится с добавлением болгарского переца ,луком, чесноком. Вино, помидоры, специи и зелень добавляются в последнюю очередь. Украшается веточкой кинзы и цельным чили перцем


    Вес блюда: 270 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Черноморский судак с джонджолли

    Цена: 980 Р


    Вес блюда: 237 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мангал

  • Кебаб баранина

    Кебаб баранина

    Цена: 760 Р

    Фарш из баранины, кины, лука, хмели-киндзи (кориандр), черныого молотого переца.


    Вес блюда: 183 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Кебаб курица

    Кебаб курица

    Цена: 670 Р

    Куриный фарш, лук, кинза, аджика.


    Вес блюда: 190 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Кебаб свинина-говядина

    Кебаб свинина-говядина

    Цена: 790 Р

    Фарш свинина/говядина, кинза, лук, хмели-киндзи (кориандр), черный молотый перец.

    -
    +
    в корзину
  • Корейка телёнка

    Цена: 1 690 Р

    Филейно-рёберная часть молодого телёнка готовится на открытом огне (мангале) с домашней грузинской аджикой. Украшается зёрнами граната, красным маринованным луком и  домашней грузинской аджикой.


    Вес блюда: 340 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Корейка ягненка в аджике

    Корейка ягненка в аджике

    Цена: 1 190 Р

    Корейка теленка, красная аджика, готовится на мангале.

    -
    +
    в корзину
  • Свиные ребра в аджике

    Свиные ребра в аджике

    Цена: 740 Р



    Вес блюда: 220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Телятина в соусе Саперави

    Цена: 1 200 Р



    Вес блюда: 210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Цена: 670 Р

    Куриное филе в маринаде из майонеза собственного приготовления, томатов, паприки, аджики.


    Вес блюда: 170 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из осетрины

    Цена: 1 900 Р

    Осетрина в маринаде из сметаны 20% жирности, томатов, паприки, соли, черного перца и лимона.


    Вес блюда: 175 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

    Цена: 860 Р

    Свинина маринуется с черным перцем, паприкой, солью, луком и тимьяном.


    Вес блюда: 130 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из семги

    Цена: 990 Р

    Семга в маринаде из майонеза собственного приготовления, томатов, паприки, соли, черного перца и лимона.


    Вес блюда: 260 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из ягненка

    Шашлык из ягненка

    Цена: 970 Р

    Мясо ягненка (седло), копченое ароматное масло с травами, копченая аджика.


    Вес блюда: 130 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык по-Кахетински

    Цена: 5 800 Р

    Говяжья вырезка, обмазывается красной аджикой, растительным маслом и оборачивается в жировую сетку, чтобы сохранить свою сочность. На гарнир запеченные овощи по-грузински.
    Шашлык готовится на мангале.

    -
    +
    в корзину
  • Соусы

  • Аджика зеленая

    Цена: 110 Р

    Зеленый чили перец, кинза, чеснок, соль, растительное масло.

    -
    +
    в корзину
  • Аджика красная

    Цена: 110 Р

    Красный чили перец, чеснок, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр), соль, растительное масло.

    -
    +
    в корзину
  • Баже

    Цена: 85 Р

    Грецкий орех, уксус, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр), красный чили перец, имеретинский шафран, чеснок.

    -
    +
    в корзину
  • Сацебели

    Цена: 85 Р

    Томаты, болгарский перец, чеснок, красный чили перец, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр).

    -
    +
    в корзину
  • Ткемали зеленый с эстрагоном

    Цена: 85 Р

    Зеленый ткемали (сорт сливы), кинза, чеснок, соль, сахар, красный чили перец, укроп, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр), омбало (болотная мята), эстрагон (тархун)

    -
    +
    в корзину
  • Ткемали красный

    Цена: 85 Р

    Красный ткемали (сорт сливы), кинза, чеснок, соль, сахар, красный чили перец, укроп, уцхо-сунели, хмели-киндзи (кориандр), омбало (болотная мята).

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Десерт Казбек

    Десерт Казбек

    Цена: 390 Р

    Мацони, сливки, варение из грецкого ореха, мускатный орех, корица, желатин с грецким орехом. Сверху на мацони выкладываются слайсы грецкого ореха из варения и гозинаки.


    Вес блюда: 130 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Домашнее варенье с Надуги

    Цена: 560 Р

    Ассорти домашнего варения (черешня, арбуз, грецкий орех, кизил, алыча). Надуги - свежий, мягкий творог.


    Вес блюда: 255 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мацони с медом и козинаками

    Цена: 340 Р

    Мацони, мед и карамелизированный грецкий орех.

    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Монастырские сыры

    Монастырские сыры

    Цена: 1 200 Р

    Сулугуни выдержанный в меде, Сулугуни выдержанный в сорте винограда  Саперави, сыр из коровьего молока Пресили с шашкулави (зеленый базилик), сыр из коровьего молока с паприкой, Овечий сыр, козий сыр. На украшение подается мед в соуснике, чурчхела, фундук и грецкий орех, изюм, чернослив.


    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Наполеон

    Наполеон

    Цена: 490 Р



    Вес блюда: 160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пеламуши

    Пеламуши

    Цена: 270 Р

    Красный виноградный сок, бадаги (уваренный виноградный сок в виде сиропа), кукурузная мука. Украшается лесными орехами и изюмом.
    ПОДАЕТСЯ ГОРЯЧИМ!


    Вкс блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Татара

    Татара

    Цена: 290 Р

    Белый виноградный сок, бадаги (уваренный виноградный сок в виде сиропа), пшеничная мука. Украшается лесными орехами и изюмом.
    ПОДАЕТСЯ ХОЛОДНЫМ!


    Вес блюда: 135 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чарози (сухофрукты/тклапи/чурчхела)

    Чарози (сухофрукты/тклапи/чурчхела)

    Цена: 850 Р

    Чурчхела, Тклапи, сухофрукты чернослив, яблоки, инжир, фундук, грецкий орех, изюм белый, красный.


    Вес блюда: 290 гр.

    -
    +
    в корзину