Корзина пуста
  • Салаты

  • Винегретъ французской изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ

    Винегретъ французской изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ

    Цена: 590 Р 

    Свекла, картофель, лук, огурцы соленые, горошек, салат латук, балтийская килечка с ароматным маслом и зеленью. Украшают квашенной капустой и солеными белыми грибами.

    Вес блюда: 310 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Козiй сыръ печеный съ медомъ, дополненный ростками салатовъ

    Козiй сыръ печеный съ медомъ, дополненный ростками салатовъ

    Цена: 1 480 Р 

    Багет 7 злаков, сыр козий мягкий, орегано сухой, мед цветочный, кресс салат, помидоры  черрри, свекла мини отварная, артишоки обжаренные на гриле, редис, фундук, заправка малиновая (малиновый уксус, малиновое пюре)

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Краб камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер

    Краб камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер

    Цена: 1 585 Р 

    Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком шалот и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты руккола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе соуса «Провансаль» домашнего. Посыпается кунжутными семечками.

    Вес блюда: 220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Морскiя жители, пополненныя разными овощами, горкою на зеленой пасте

    Морскiя жители, пополненныя разными овощами, горкою на зеленой пасте

    Цена: 1 190 Р 

    На пасту с зеленью укладывают горку зеленого салата (фризе,рукола,ромен,андивий) с морепродуктами и копчеными мидиями. Состав: огрцы, перец болгарский, помидоры, спаржа белая, ростки сои, авокадо. Украшается красным грейфруктом. Заправка: оливковое масло с добавлением тыквы, уксуса и лимонного соуса.

    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи свежие под маслом (масло отдельно)

    Овощи свежие под маслом (масло отдельно)

    Цена: 590 Р 

    Огурцы, помидоры, перец, зелень.


    Вес блюда: 340 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Оливье маленькими тартлетами съ лососевымъ жемчугомъ

    Оливье маленькими тартлетами съ лососевымъ жемчугомъ

    Цена: 850 Р 

    Кнели: картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка под соусом «Провансаль» домашний. В центре салат: ромен, корнишоны, яйцо перепелиное, язык телячий отварной, желе куриное, филе куриное отварное, огурцы свежие, красный эндивий под соусом «Провансаль». Украшения: раковые шейки, черная икра, каперсы, стружка из болгарского перца.

    Вес блюда: 150/37

    -
    +
    в корзину
  • Салатъ зеленой съ овощами, спаржами и росточками цои

    Салатъ зеленой съ овощами, спаржами и росточками цои

    Цена: 680 Р 

    Микс из листьев салата, спаржа, цветная капуста. броколи, стручковая фасоль, цукини, корень сельдерея, фенхель, морковь, огурцы, помидоры, ростки сои, ломтики шампиньонов. Заправка на основе малинового уксуса, масло растительное, чеснок, соль.

    Вес блюда: 295 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Салатъ изъ лососины с оранжевым соусом

    Салатъ изъ лососины с оранжевым соусом

    Цена: 980 Р 

    Салат с копченым лососем в сопровождении со свежими овощами. лосось копченый на яблоневым дыме. Зеленый салат, свежие овощи (огурец, сельдерей, морковь, редис, фиолетовый лук, зеленый горошек, лук-сибулет, кресс-салаты, укроп), перепелиное яйцо, красная икра, "Оранжевый соус" на основе апельсинового сока.

    -
    +
    в корзину
  • Салатъ изъ малого Романо съ Аншофисовым соусомъ

    Салатъ изъ малого Романо съ Аншофисовым соусомъ

    Цена: 825 Р 

    Салат из мини-ромена с фаршированными куриными крыльями под соусом "Цезарь" в сочетании с помидорами черри, пармезаном и чесночными чипсами. Крылья фаршируются: соус Бешамель, сыр Эменталь, Грибы жар. белые, сливки, сок лимона, трюфельное масло. Соус: яйцо, горчица, соль, сахар, раст. масло.

    -
    +
    в корзину
  • Салатъ съ травой сурепкою и южными томатами

    Цена: 650 Р 

    Зеленый салат, азербайджанские томаты, мягкая брынза с вялеными помидорами с сорбетом из томатов и Крем-бальзамик.

    -
    +
    в корзину
  • Салатъ съ травою рукколой на восточный манер с ростбифом или креветками

    Салатъ съ травою рукколой на восточный манер с ростбифом или креветками

    Цена: 1 490 Р 

    Фаршированный брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой (чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, бальзамический уксус, мед), помидоры черри, сладкий стручковый перец "ромиро", мини-кукуруза, лук.

    -
    +
    в корзину
  • Холодные закуски

  • Ассорти копченых рыб

    Ассорти копченых рыб

    Цена: 1 350 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Ассорти сыров (пять видов сыра)

    Ассорти сыров (пять видов сыра)

    Цена: 1 800 Р 

    Сыры: бледобаск овечий, сентмор козий, Камамбер с черным трюфелем и белой плесенью, бюш козий с белой плесенью, реблошь коровий мягкий с оранжевой плесенью, подкопченая груша, кунжутный мармелад, малиновая пастила, овсяный крекер, грушевый "мед".


    Вес блюда: 310 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Голонтиръ до густоты сваренной изъ животины домашней

    Цена: 960 Р 

    Студень с картофельным салатом.

    Вес блюда:    100/75/45 г.

    -
    +
    в корзину
  • Заливное изъ щуки, судака и лососины подъ хреномъ

    Заливное изъ щуки, судака и лососины подъ хреномъ

    Цена: 980 Р 

    Кусочки щуки, судака и лосося уложены в форму слоями и залиты рыбным желе, тархуном, укропом, петрушкой. Сверху слой из рыбного желе на основе майонеза. Соус из взбитых сливок, хрена, тархуна и сока свеклы.


    Вес блюда: 200/45

    -
    +
    в корзину
  • Икра камчатскаго лосося съ блинами изъ гречневыхъ крупъ

    Икра камчатскаго лосося съ блинами изъ гречневыхъ крупъ

    Цена: 790 Р 

    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка лососевой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.


    Вес блюда: 30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Икра камчатскаго лосося съ блинами пшеными

    Икра камчатскаго лосося съ блинами пшеными

    Цена: 790 Р 

    Дрожжевое тесто с добавлением разваренного пшена и ложка лососевой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.


    Вес блюда: 30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Икра осетра съ блинами изъ гречневыхъ крупъ

    Икра осетра съ блинами изъ гречневыхъ крупъ

    Цена: 5 515 Р 

    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.


    Вес блюда: 30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Икра осетра съ блинами пшеными

    Икра осетра съ блинами пшеными

    Цена: 5 515 Р 

    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.


    Вес блюда: 30 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мясной "сыр" из поросенка

    Мясной "сыр" из поросенка

    Цена: 1 080 Р 

    Молочный поросенок с сыром и салатом из грибов и спаржи.


    Вес блюда: 60/100

    -
    +
    в корзину
  • Печень страсбургской утки на холодное

    Печень страсбургской утки на холодное

    Цена: 1 790 Р 

    Фуа-гра, с желе их яблока и клюквы, с зелёным салатом. Заправляется малиновой заправкой, посыпается жареным фундуком.

    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Разныя деликатесы изъ мясъ и галантиновъ

    Разныя деликатесы изъ мясъ и галантиновъ

    Цена: 980 Р 

    Свиная колбаска, колбаса из ягненка, студень, паштет из утиной печени, сыр из поросенка, маринованные и соленые овощи, микс зелени.

    -
    +
    в корзину
  • Ростбифъ на холодное съ овощами и травами

    Ростбифъ на холодное съ овощами и травами

    Цена: 1 195 Р 

    Говядина маринованная в сухом травяном маринаде, жаренная до состояния "с кровью". На гарнир в миксе из оливкового теста маринованные овощи: цукини, баклажаны, морковь, тыква, перец, зелень, грибы иноки. Подается с отрым восточным соусом.


    Вес блюда: 210 гр.
    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Рыба породы драгоценной, за белизну ценимая, визигою наполненная

    Рыба породы драгоценной, за белизну ценимая, визигою наполненная

    Цена: 1 680 Р 

    Осетрина с визигой (хрящ идущий вдоль позвоночника) с соусом тар-тар. Осетрина, помидоры, лайм, тапенад (мелконарубленные маслины, оливки, каперсы), каперсы на ножке, перец розовый молотый, чернила каракатицы. Соус: соус «Провансаль» домашний, каперсы, чеснок, петрушка, эстрагон, хрен.


    Вес блюда: 100/35

    -
    +
    в корзину
  • Сельди а ля натюрель съ салатомъ изъ горячей картофели

    Сельди а ля натюрель съ салатомъ изъ горячей картофели

    Цена: 520 Р 

    Филе сельди порезанное кусочками, салат из крупно порезанного отварного картофеля с красным луком, зеленый лук, дольки отварного яйца, огурец, перец, зелень. Заправка: ароматное масло.


    Вес блюда: 230 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Семга малосольная с ржаными блинчиками
  • Тарелка с зеленью

    Тарелка с зеленью

    Цена: 300 Р 


    Вес блюда: 80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Щука под маринадом

    Щука под маринадом

    Цена: 650 Р 

    Фаршированная щука, маринованая луком, морковью, пюре из помидор, специями. Лайм, хрен, брусника, кресс-салат, лук сибулет.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие закуски

  • Блинчики хрустящiя с телятиною

    Блинчики хрустящiя с телятиною

    Цена: 560 Р 

    Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добовляется зелень.


    Вес блюда: 150/40
    Выход: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики хрустящiя съ гречихою и уткой

    Цена: 530 Р 


    Выход: 2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Блины гречишные

    Блины гречишные

    Цена: 165 Р 

    Выход: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Блины пшенные

    Блины пшенные

    Цена: 165 Р 

    Выход: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Грибы а ля пулетъ (грибной жульен)

    Грибы а ля пулетъ (грибной жульен)

    Цена: 470 Р 

    Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.


    Вес блюда: 80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Мозговые косточки

    Мозговые косточки

    Цена: 530 Р 

    Отварные и запеченные под слоеным тестом. На гарнир: паста чили, красный лук, горчица, корнишоны, морская соль. Подается на ржаной подставке и с тостом из медового хлеба.

    -
    +
    в корзину
  • Спаржа зелёная

    Спаржа зелёная

    Цена: 1 050 Р 



    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Фуа-гра жареная с медом

    Фуа-гра жареная с медом

    Цена: 1 990 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Чебуреки

    Чебуреки

    Цена: 620 Р 

    Фаршированые бараниной и свининой.


    Выход: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Первые блюда

  • Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками

    Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками

    Цена: 890 Р 

    Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подается со сметаной.


    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками (1/2 порции)

    Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками (1/2 порции)

    Цена: 620 Р 

    Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подается со сметаной.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Курячiй супъ съ лапшою

    Курячiй супъ съ лапшою

    Цена: 560 Р 

    Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.


    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Курячiй супъ съ лапшою (1/2 порции)

    Курячiй супъ съ лапшою (1/2 порции)

    Цена: 395 Р 

    Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Уха Императорская

    Уха Императорская

    Цена: 990 Р 

    Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 2-мя растегаями.


    Вес блюда: 500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Уха Императорская (1/2 порции)

    Уха Императорская (1/2 порции)

    Цена: 680 Р 

    Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 2-мя растегаями.


    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Щи суточныя изъ квашоной капусты съ телятиною въ горшке

    Щи суточныя изъ квашоной капусты съ телятиною въ горшке

    Цена: 820 Р 

    Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подается со сетаной.


    Вес блюда: 400 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда

  • Пельмени зырянскiя съ лососемъ

    Пельмени зырянскiя съ лососемъ

    Цена: 990 Р 

    Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.


    Вес блюда:270/40

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени зырянскiя съ разными мясами

    Пельмени зырянскiя съ разными мясами

    Цена: 780 Р 

    Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.


    Вес блюда: 270/40

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда целиком

  • Стейк Шатобрийон на 2 персоны

    Стейк Шатобрийон на 2 персоны

    Цена: 7 870 Р 

    Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб.


    Вес блюда: 450/300/300/120

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны

    Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны

    Цена: 4 980 Р 

    Стерлядь фаршированная крабами и креветками ("камчатский мусс"), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус "сливочный хрен" подается отдельно.



    Вес блюда: 600/180/350/100

    -
    +
    в корзину
  • Рыбные блюда

  • Голова щучiя, сделанная по-Мещански

    Голова щучiя, сделанная по-Мещански

    Цена: 1 440 Р 

    Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Соус: сливочный соус на рыбном бульоне с хреном. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.



    Вес блюда: 290/285/80

    -
    +
    в корзину
  • Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами

    Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами

    Цена: 1 960 Р 

    Начиненный ароматными травами: тимьян, розмарин и вялеными помидорками. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини кртофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычек из овощей гриль, травяной микс, соус песто.


    Вес блюда: 220/225/30

    -
    +
    в корзину
  • Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком

    Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком

    Цена: 1 495 Р 

    Филе судака фаршированное крабами в раковом соусе с сыром Чедер. Панированная в сухарях. Гарнир: картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана. Подставка из ржаного теста. Соус: сливочный на основе белого вина с морепродуктами: каракатица и морской гребешок.


    Вес блюда: 150/150/110/20

    -
    +
    в корзину
  • Лососина въ травахъ съ южными плодами

    Лососина въ травахъ съ южными плодами

    Цена: 1 725 Р 

    Маринованая в лимоне и посыпается травами, обжаривается на гриле. Гарнир: лимоны гриль, смесь из мелко нарезанных фруктов (манго, ананас, папайя), пюре из сладкого картофеля в дольке ананаса с орешками.


    Вес блюда: 200/165

    -
    +
    в корзину
  • Осётръ рекъ северныхъ

    Цена: 2 290 Р 

    Арктический осетр. Картофель, тушеный с луком, морковью и сельдереем с добавлением куриного бульона и сливок. Соус тар-тар. Вяленые помидоры. Зеленый горошек. Хрустящий картофель (чипсы). Кресс салат, сибулет. Соус из чернослива.

    Вес: 115/230 г.

    -
    +
    в корзину
  • Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ

    Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ

    Цена: 2 250 Р 

    Запеченая стерлядь без головы, ставиться в коптильню. Подается на подушке из овощного жульена: цукини, кольраби, моркови. Гарнир: в корзиночке из тонкого теста - рис с кедровыми орешками и клюквой, помидоры канкассе с базиликом, салат mix.


    Вес блюда: 190/165/80

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь завороженная в икорном соусе

    Стерлядь завороженная в икорном соусе

    Цена: 2 490 Р 

    Запеченная в печи. Гарнируется  рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.


    Вес блюда: 110/90
    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Форель лучшимъ способомъ Алабресъ запеченная съ равиготомъ под раковымъ соусомъ

    Форель лучшимъ способомъ Алабресъ запеченная съ равиготомъ под раковымъ соусомъ

    Цена: 1 860 Р 

    Форель без костей фаршируется нежным рыбным муссом с овощами: морковь, стручковая фасоль, приготовленная на пару и запеченная под раковым соусом. Гарнируется шампиньонами, раковыми шейками и спаржей с пармезаном.


    Вес блюда: 200/105/50

    -
    +
    в корзину
  • Хрустящее филе карпа с крокетами

    Хрустящее филе карпа с крокетами

    Цена: 990 Р 

    Филе карпа без кости обжаренное до хрустящей корочки. Крокеты из картофеля с грибами, редис, лук фри, свекольный соус с хреном.


    Вес блюда: 130/15/15

    -
    +
    в корзину
  • Мясные блюда

  • Баранина рюмерская

    Баранина рюмерская

    Цена: 2 230 Р 

    Вырезка ягненка с костным мозгом и копченым беконом на гриле, хрустящие овощи, рататуй.



    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Баранья лопатка, томленая в печи под терновым взваром

    Баранья лопатка, томленая в печи под терновым взваром

    Цена: 1 550 Р 

    Баранья лопатка, томлёная в печи, заправляется сливовым соусом (бараний бульон, красное вино и ткемали) с луком , маринованным в красном вине. На гарнир подается картофельное "ризотто" (картофель, тушёный в курином бульоне). Украшается луковыми чипсами, гранатом, кресс салатом и тостом из багета.

    Вес блюда: 100/45/40 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Бефъ а-ля "Россини" съ фуа-гра и труфелями в соусъ "Мадера"

    Бефъ а-ля "Россини" съ фуа-гра и труфелями в соусъ "Мадера"

    Цена: 1 950 Р 

    Филе из говяжьей вырезки, зажаренный и выдержанный при низких температурах, с жаренным кусочком фуа-гра, тостом из слоённого теста. Подается с грибной "икрой", картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом, с добавлением песто из вяленых помидоров.

    Вес блюда: 225/40 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Бифъ - Стейкъ гриллированный на рашпере

    Бифъ - Стейкъ гриллированный на рашпере

    Цена: 3 250 Р 

    Говяжий стейк рибай с гарниром на выбор: пюре, овощное рагу, гречка с грибами.



    Вес блюда: 250/100/150/50

    -
    +
    в корзину
  • Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"

    Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"

    Цена: 1 570 Р 

    Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем "Пушкин" (обжаренный из отварного с луком) и салатом из соленых огурцов с луком.


    Вес блюда: 250/230

    -
    +
    в корзину
  • Домашние зайцы, томленные в сметане, с рюенными припасами

    Домашние зайцы, томленные в сметане, с рюенными припасами

    Цена: 1 295 Р 

    Рулет из томленого кролика с грибной рисовой кашей. Томленый кролик в сметанном соусе, рисовая каша с белыми грибами, сливочно-грибной соус, жареные белые грибы.

    -
    +
    в корзину
  • Жаркое изъ петушка съ жареными овощами

    Жаркое изъ петушка съ жареными овощами

    Цена: 1 190 Р 

    Маринованный цыпленок, жареный под пресом до хрустящей корочки. Гарнир: жареный картофельс луком, перцем и шампиньонами, маринованные корнишоны, каперсы и томаты, лук и чеснок фри. Подается с чесночным соусом.



    Вес блюда: 160/270/40

    -
    +
    в корзину
  • Корейка ягненка съ тианомъ изъ овощей

    Корейка ягненка съ тианомъ изъ овощей

    Цена: 2 590 Р 

    Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир: жаренные на гриле овощи: цукини, баклажаны, перец, лук, помидор, приправленных чесноком и сыром пармезан. Охотничий соус: красное вино деми-глас, жемчужный лук, жареные помидоры конкасе, шампиньоны.



    Вес блюда: 220/1200/60

    -
    +
    в корзину
  • Котлета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная

    Котлета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная

    Цена: 1 210 Р 

    Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями, панированная в пушистых сухарях. Гарнир: картофельное пюре, картофель пай, чипсы из баклажан, соленый помидор и малосольный огурец.


    Вес блюда: 160/250/40

    -
    +
    в корзину
  • Котлета сытная съ мозговою косточкой

    Цена: 1 650 Р 

    Натуральная котлета или бифштекс (только из мяса, без добавления хлеба) дополненная мозговой косточкой.


    Вес: 280/120 г.

    -
    +
    в корзину
  • Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского

    Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского

    Цена: 1 270 Р 

    Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и темьяном. Подается с грибным соусом.


    Вес блюда: 200/150/40

    -
    +
    в корзину
  • Многовкусовое блюдо их разных мяс и потрохов

    Многовкусовое блюдо их разных мяс и потрохов

    Цена: 1 650 Р 

    Грибы пулет, бефстроганов, мини «Пожарская», пирожок, пельмени с мясом.Отдельно подается сметана.


    Вес блюда: 530 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Молочный поросенокъ долгаго мления съ перлами и белыми грибами

    Молочный поросенокъ долгаго мления съ перлами и белыми грибами

    Цена: 1 490 Р 

    Поросенок без костей томится в печи, потом обжаривается дохрустящей корочки. Гарнир: перловая каша, овощи.

    -
    +
    в корзину
  • Оленина под пармским сыром

    Оленина под пармским сыром

    Цена: 1 800 Р 

    Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре.

    -
    +
    в корзину
  • Телячья вырезка с жареными овощами

    Цена: 1 790 Р 

    Котлета натуральная из телячьей вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, сельдерей стебель, цуккини, лук шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян размарин, сальса томатная, кресс салат. Соус яблочный с хреном. Соус телячий (на основе телячего бульона, мадеры и портвейна)


    Вес: 220/160/30 г.

    -
    +
    в корзину
  • Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ

    Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ

    Цена: 1 590 Р 

    Жаренная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус "Гранит".


    Вес блюда: 100/195/45

    -
    +
    в корзину
  • Гарниры

  • Гречка отварная

    Гречка отварная

    Цена: 115 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Грибы белые жареные

    Грибы белые жареные

    Цена: 705 Р 




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель "Пушкин"

    Картофель "Пушкин"

    Цена: 335 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель с шампиньонами

    Картофель с шампиньонами

    Цена: 380 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Картофель фри

    Картофель фри

    Цена: 200 Р 

    Вес блюда: 180 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофельное пюре

    Картофельное пюре

    Цена: 240 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи гриль

    Овощи гриль

    Цена: 510 Р 




    Вес блюда: 300 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи соте

    Овощи соте

    Цена: 430 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рис отварной

    Рис отварной

    Цена: 115 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шпинат

    Шпинат

    Цена: 180 Р 




    Вес блюда: 80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Соления домашние

  • Ассорти солений

    Ассорти солений

    Цена: 1 100 Р 


    Вес блюда: 790 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Грибки белыя, соленыя въ бочатахъ, подъ постнымъ масломъ и укропомъ
  • Грузди соленые

    Цена: 695 Р 

    Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.


    Вес: 150 г.

    -
    +
    в корзину
  • Капуста квашоная кочнами со свеклою и чеснокомъ

    Капуста квашоная кочнами со свеклою и чеснокомъ

    Цена: 275 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Капуста квашоная рубленая съ фруктами

    Капуста квашоная рубленая съ фруктами

    Цена: 250 Р 


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Огурцы свежепросольныя

    Огурцы свежепросольныя

    Цена: 390 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Огурцы соленыя

    Огурцы соленыя

    Цена: 370 Р 


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Помидоры соленыя

    Помидоры соленыя

    Цена: 350 Р 


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пироги

  • КулЪбяка мясная "Петровская"

    КулЪбяка мясная "Петровская"

    Цена: 1 285 Р 

    Дрожжевое тесто, телятина, баранина, свинные хрящики, жаренный лук, отварное яйцо, сметанный соус, петрушка, прослойка из тонкого блинчика. С бульоном.


    Вес блюда: 600/80

    -
    +
    в корзину
  • Разтегай "Московскiй" съ семужкой да визигою

    Разтегай "Московскiй" съ семужкой да визигою

    Цена: 1 285 Р 

    Дрожжевое тесто, семга, судак, отварное яйцо, сметанный соус, отварной рис, прослойка из тонкого блинчика. Украшается малосольной семгой, визигой, укропом.


    Вес блюда: 600/30/80

    -
    +
    в корзину
  • Хлеб "Бородинский - Багратион"

    Хлеб "Бородинский - Багратион"

    Цена: 500 Р 

    Выход:   900 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пти пате а ля рюсь

  • Пирожки cъ соленымя огурцами

    Пирожки cъ соленымя огурцами

    Цена: 150 Р 


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки cъ ягнятиною

    Пирожки cъ ягнятиною

    Цена: 160 Р 


    Вес блюда: 60 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки с олениной

    Пирожки с олениной

    Цена: 180 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки съ грибами

    Пирожки съ грибами

    Цена: 160 Р 


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки съ капустою

    Пирожки съ капустою

    Цена: 150 Р 


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки съ картошкою

    Пирожки съ картошкою

    Цена: 150 Р 

    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки съ мясами

    Пирожки съ мясами

    Цена: 150 Р 


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с брусникой

    Пирожок с брусникой

    Цена: 150 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с яблоком

    Пирожок с яблоком

    Цена: 150 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Разтегай

    Разтегай

    Цена: 170 Р 




    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Блинчики со сливочною начинкою и горячими ягодами

    Блинчики со сливочною начинкою и горячими ягодами

    Цена: 795 Р 

    Начиненные сливочной начинкой сыр "филадельфия" с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в  малиновом соусе.


    Вес блюда: 160/140
    Выход: 2 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Вашъ яблочный пирогъ

    Вашъ яблочный пирогъ

    Цена: 490 Р 

    Рассыпчатое тесто, яблочное повидло, запеченные яблоки.

    -
    +
    в корзину
  • Гранд Эклер

    Цена: 550 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Десерт "Книга"

    Десерт "Книга"

    Цена: 590 Р 

    Тонкий шоколадный бисквит. Шоколадная хрустина.  Ганаж (шоколадный крем) - горький и молочный шоколад с кофейным ликером "Амарула".  Ганаж из белого шоколада с апельсиновым ликером "Куантро".

    Вес: 85/40 г.

    -
    +
    в корзину
  • Десерт Пушкинъ

    Десерт Пушкинъ

    Цена: 960 Р 

    Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с  капельками апельсино

    -
    +
    в корзину
  • Изящной тортлетец, непременной хозяiнъ Наполеоновскiхъ баловъ
  • Касъ-мюзо съ грунтовою земляникою

    Касъ-мюзо съ грунтовою земляникою

    Цена: 760 Р 

    Приготовлен без использования теста! Корзиночка выполнена из измельченных сухофруктов: курага, чернослив, финики и орехов: фисташки и семечки подсолнуха. Поверх корзиночки – свежая земляника, залитая малиновым желе.


    Вес блюда: 175 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Круассан

    Круассан

    Цена: 180 Р 

    В ассортименте: ванильный, апельсиновый, шоколадный.

    -
    +
    в корзину
  • Медовичокъ

    Медовичокъ

    Цена: 520 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Пастила

    Пастила

    Цена: 695 Р 

    Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая.


    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Фундуковый тортъ съ конфектцами пралине

    Фундуковый тортъ съ конфектцами пралине

    Цена: 830 Р 

    Фундучное тесто, пралине с фундуком, лимонного мусса, крема-пралине фундук (сливки, паста-фундук, пралине). Покрывается молочно-шоколадной глазурью и украшается орешками в карамели, шоколадными шариками, мармеладом из лайма.


    Вес блюда: 140/60

    -
    +
    в корзину
  • Черносливы, кремомъ чиненные съ ягодами и шоколадомъ

    Черносливы, кремомъ чиненные съ ягодами и шоколадомъ

    Цена: 760 Р 

    Три чернослива, фаршированные взбитым творогом, глазированным желе из лесных ягод и шоколадом. Украшается хрустинами с кедровыми орехами и вареньем из черной смородины.


    Вес блюда: 260 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Домашние варения

  • Варенье из земляники

    Варенье из земляники

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из малины

    Варенье из малины

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из морошки

    Варенье из морошки

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из яблока

    Варенье из яблока

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье изъ еловыхъ шишекъ

    Варенье изъ еловыхъ шишекъ

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье изъ клубники

    Варенье изъ клубники

    Цена: 215 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Варенье изъ плодовъ розовыхъ цветовъ
  • Свежие ягоды и фрукты

  • Гонобобель

    Гонобобель

    Цена: 1 290 Р 




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Ежевика

    Ежевика

    Цена: 1 290 Р 




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Клубника

    Клубника

    Цена: 1 290 Р 




    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Малина

    Малина

    Цена: 1 290 Р 




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Напитки

  • Квас (1 л)

    Квас (1 л)

    Цена: 675 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Лимонад (Пушкинъ)

    Лимонад (Пушкинъ)

    Цена: 140 Р 



    Порция: 0,2 л.

    -
    +
    в корзину
  • Морс клюквенный (0,5 л)

    Морс клюквенный (0,5 л)

    Цена: 350 Р 

    -
    +
    в корзину
  • Морс черная смородина (0,5 л)

    Морс черная смородина (0,5 л)

    Цена: 363 Р 

    -
    +
    в корзину