Корзина пуста
  • Салаты

  • Зелёный салат с куриной печенью

    Зелёный салат с куриной печенью

    Цена: 680 Р

    Микс салатов (романо, фризе, корн), чернослив, солёные белые грибы, помидоры Черри, ташкентские томаты, кедровые орехи. Заправляется оливково-лимонной заправкой. Ташкентские томаты – винным соусом (кр.вино, сахар, кумин, гвоздика, корица), печень, при обжаривании поливается соусом "Песто".

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Крабовый салат по традиционному рецепту ресторана "Бочка"

    Крабовый салат по традиционному рецепту ресторана "Бочка"

    Цена: 1 190 Р

    Слоеный салат из свежих огурцов, вареных яиц и мяса дальневосточных крабов, заправленный майонезом. Украшается свежими огурцами, помидорами, куриным яйцом, маслинами,  фризе.

    Вес блюда: 290 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Оливье с куриным филе

    Оливье с куриным филе

    Цена: 630 Р

    Отварной картофель, соленые огурцы, куриное филе и говяжий язык, отварные яица и морковь, консервир. зел. горошек заправленные майонезом.

    Вес блюда: 220/45

    -
    +
    в корзину
  • Салат "Цезарь" с запеченными куриными медальонами

    Салат "Цезарь" с запеченными куриными медальонами

    Цена: 590 Р

    Листья салата Романо, запеченое малое куриное филе, гренки, пармезан и помидоры черри с соусом "Цезарь",

    Вес блюда: 210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Свежие овощи с душистым маслом

    Свежие овощи с душистым маслом

    Цена: 490 Р

    Свежие огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, редис, зелень и репчатый лук порезанный кольцами заправляются "Подсолн. маслом с запахом семечек".

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Холодные закуски

  • Cемга собственного посола

    Cемга собственного посола

    Цена: 670 Р

    Тонко нарезанная семужка. Подается с каперсами, зеленью и лимоном.

    Вес блюда: 80/39 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Блины с красной икрой

    Блины с красной икрой

    Цена: 850 Р

    -
    +
    в корзину
  • Буженина

    Буженина

    Цена: 540 Р

    Запеченая свиная шейка, нашпигованная чесноком, морковкой в острой обмазке. Подается с листьями салата, маринов.помидорами черри, корнишонами и петрушкой.

    Вес блюда: 100/40/50

    -
    +
    в корзину
  • Закуска из баклажанов

    Закуска из баклажанов

    Цена: 330 Р

    Баклажаны обжаренные, помидоры конкасе, кинза свежая, желатин листовой, чеснок, грецкий орех жареный. С украшением двух соусов: брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки.

    Вес блюда:130/30/4 гр.
    В порции: 5 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Икра грибная с брусничным мармеладом

    Икра грибная с брусничным мармеладом

    Цена: 470 Р

    Жареные шампиньоны, белые грибы, репчатый лук с добавлением трюфельного масла, соли. Подается с клюквенным мармеладом, луком фри, ржаными и кукурузными хлебцами. Украшается веточками укропа и петрушки.

    Вес блюда: 100/20/20/7 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Медальоны из щуки под русским маринадом

    Медальоны из щуки под русским маринадом

    Цена: 680 Р

    3 шт. Медальоны из щуки, с добавлением филе речного судака покрываются кисло-сладким русским маринадом из моркови, репчатого лука, маринованных огурчиков. Украшается каперсом и  дольками лайма.

    Вес блюда: 150/150/40

    -
    +
    в корзину
  • Мясной сет: бастурма, суджук и вяленая говядина

    Мясной сет: бастурма, суджук и вяленая говядина

    Цена: 490 Р

    Суджук, Бастурма, Вяленая говяжья вырезка. Украшаются листьями салата. зеленью, зубкичиком свежего чеснока.

    Вес блюда: 100/54

    -
    +
    в корзину
  • Осетрина горячего копчения

    Осетрина горячего копчения

    Цена: 1 670 Р

    Тонко нарезанная Осетрина. Подается с оливками, зеленью и лимоном.

    Вес блюда: 100/10/40

    -
    +
    в корзину
  • Сало соленое с чесночными гренками

    Сало соленое с чесночными гренками

    Цена: 390 Р

    Сало свиное, гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца репчатого лука, зеленый лук, укроп, лепестки чеснока.

    Вес блюда: 80/75

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь с картофелем

    Сельдь с картофелем

    Цена: 490 Р

    Кусочки слабосоленого филе сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зеленый лук, петрушка, Украшается укропом.

    Вес блюда: 100/150/15

    -
    +
    в корзину
  • Студень с домашней горчицей

    Студень с домашней горчицей

    Цена: 570 Р

    Студень из молодой телятины и куриного бедра подается с маринованными помидорами черри и солеными огурцами.

    -
    +
    в корзину
  • Угорь копченый

    Угорь копченый

    Цена: 1 585 Р

    Ломтики филе копченого угря. Подаются с каперсами, зеленью и лимоном.

    Вес блюда: 100/30

    -
    +
    в корзину
  • Щучья икра по-одесски

    Щучья икра по-одесски

    Цена: 590 Р

    Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый лук. Подается с хлебцами из ржаного хлеба (хлебцы с луком, кунжутом и семенами льна). Украшается морской солью и розовым перцем.

    Вес блюда: 115/50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Язык

    Язык

    Цена: 590 Р

    Отварной язык с деревенским салатом из овощей (картофель, соленый огурец, свеж. огурец, конкосе из помидоров) и консервир. маслят с душистым маслом. Подается с мармеладом из зернистой горчицы и домашним хреном.

    Вес блюда: 100/65/30/30

    -
    +
    в корзину
  • Горячие закуски

  • Беляши домашние с мясом

    Беляши домашние с мясом

    Цена: 710 Р

    Жарятся во фритюре . Фарш из баранины, свинины, курдючного жира. Подаются с листьями салата, свежими помидорами,петрушкой и соус "Сметана".

    Вес блюда: 300/50/50
    В порции: 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Блин (1 шт.)

    Цена: 90 Р

    -
    +
    в корзину
  • Блинчик с начинкой из телятины

    Блинчик с начинкой из телятины

    Цена: 195 Р

    Блинчик фаршируется фаршем из телятины, куриного яйца и репчатого лука.

    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Грибы в сливочном соусе

    Грибы в сливочном соусе

    Цена: 250 Р

    Шампиньоны, белые грибы, сметана, сливки, репчатый лук. Запекается с сыром в половинке картофеля в мундире. Украшается розмарином.

    Вес блюда:75/50/10/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Чебуреки

    Чебуреки

    Цена: 380 Р

    Жарят во фритюре. Пресное слоеное тесто фаршированое бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком.

    Выход: 1 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Лапша куриная

    Лапша куриная

    Цена: 570 Р

    Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови.

    Вес блюда:  500 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Лапша куриная (1/2 порции)

    Лапша куриная (1/2 порции)

    Цена: 300 Р

    Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови.

    Вес блюда:  250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью

    Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью

    Цена: 630 Р

    Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень.


    Вес блюда: 500/100/100

    -
    +
    в корзину
  • Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью (1/2 порции)

    Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью (1/2 порции)

    Цена: 380 Р

    Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень.


    Вес блюда: 250/50/50

    -
    +
    в корзину
  • Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами

    Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами

    Цена: 650 Р

    Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной под слойкой из слоеного теста.


    Вес блюда: 500/50

    -
    +
    в корзину
  • Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами (1/2 порции)

    Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами (1/2 порции)

    Цена: 410 Р

    Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной под слойкой из слоеного теста.


    Вес блюда: 250/50

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда

  • Голубцы со свининой и телятиной

    Голубцы со свининой и телятиной

    Цена: 890 Р

    Голубцы из мяса и риса, тушоные в сливочном соусе с добавлением болгарского перца и специй. Подается с соусом "Сметана".

    Вес блюда: 320/80/50/23 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Дорада с вялеными помидорами, лаймом и свежей зеленью
  • Жареный картофель с грибами, огурцом и помидором домашнего посола

    Жареный картофель с грибами, огурцом и помидором домашнего посола

    Цена: 690 Р

    Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком. Подается с молосольными огурцами и солеными помидорами.


    Вес блюда: 280/100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Классический бефстроганов

    Классический бефстроганов

    Цена: 1 100 Р

    Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре, свежими помидорами и салатом из соленых огурцов и пшеничных гренок, с добавлением чеснока.


    Вес блюда: 250/250

    -
    +
    в корзину
  • Котлета "Пожарская" с картофелем по-домашнему и белыми грибами

    Котлета "Пожарская" с картофелем по-домашнему и белыми грибами

    Цена: 950 Р

    Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Подается с обжаренными овощами (морковь, сладкий перец, сельдерей, цветная капуста) и грибным соусом.


    Вес блюда: 230/70/150

    -
    +
    в корзину
  • Котлета из рубленой мраморной говядины

    Котлета из рубленой мраморной говядины

    Цена: 690 Р

    Говяжья котлета с добавлением говяжьего жира. Гарнируется печеной свеклой, морковью, печеным корнем пастернака, кабачком, белыми грибами и вялеными томатами.Украшается глазированным крымским луком и веточкой тимьяна. Подается со свекольным соусом (сок свеклы, томатная паста, томаты, оливковое масло, уксус)

    Вес блюда: 160/130/50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Котлеты из рубленного судака, начиненные палтусом и зеленым маслом

    Котлеты из рубленного судака, начиненные палтусом и зеленым маслом

    Цена: 850 Р

    Подаются с картофельным пюре и  соусом "Тартар".


    Вес блюда: 200/70/50/21

    -
    +
    в корзину
  • Припущенное филе трески с овощами

    Цена: 1 040 Р

    Треска на пару, подается с припущенными овощами (картофелем, цукини, морковью и вялеными помидорами черри). Декорируется пюре из зеленого молодого гороха, укропом и соусом "Песто".

    Вес блюда:100/75 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Утиная грудка с брусничной полбой и ягодным соусом

    Утиная грудка с брусничной полбой и ягодным соусом

    Цена: 840 Р

    Жареная утиная грудка, подается с полбой с брусникой. Украшается райскими яблочками, малиной, ежевикой, голубикой и вишней. Заправляется вишневым соусом.

    Вес блюда: 120/100/55 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Филе миньон с печеной репой и соусом Порто

    Филе миньон с печеной репой и соусом Порто

    Цена: 990 Р

    Вырезка говяжья с гарниром из печеной репы в меде с луково-яблочным конфитюром (лук, яблоки клюква, имбирь, мед, уксус, белое вино), маслом портер (сок свекольный, лук, порто, сало) и подается с соусом их черной смородины (порто, лук, морковь, джем из черной смородины)

    Вес блюда: 100/55/100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок табака (целый)

    Цыпленок табака (целый)

    Цена: 980 Р

    Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца, чеснока.


    Вес блюда: 370/116

    -
    +
    в корзину
  • Царь-котлеты

  • Царь - Котлета куриная с печеной тыквой

    Царь - Котлета куриная с печеной тыквой

    Цена: 790 Р

    Фарш из куриного бедра, бекона, запеч. тыквы, жар. на топленом масле луком, с добавлением сливок. Подается с гарниром: паста имитирующая рис с морковью, цуккини, луком порей и  соусом "Яблочно-горчичным.


    Вес блюда: 300/120/27/50

    -
    +
    в корзину
  • Царь - Котлета рыбная из судака и креветок с биском

    Царь - Котлета рыбная из судака и креветок с биском

    Цена: 1 150 Р

    С добавлением бекона, жареного лука, рыбного биска, сливок. Жарится на гриле. Подается с гарниром: микс салатов, помидоры черри, заправкой оливкового масла, лимон. сока и соусом "Тартар".


    Вес блюда: 300/100/15/50

    -
    +
    в корзину
  • Блюда на хоспере

  • "Нью Йорк" стрип стейк

    "Нью Йорк" стрип стейк

    Цена: 2 500 Р

    200 дней травяного откорма.

    Вес блюда: 280 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Вырезка ягненка

    Вырезка ягненка

    Цена: 2 050 Р

    Маринованная в клюквенно-малиновом сиропе.


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Корейка ягненка на косточке

    Корейка ягненка на косточке

    Цена: 2 100 Р

    Маринуется в клюквенно-малиновом соусе.


    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Нога ягненка, запеченая в хоспере

    Нога ягненка, запеченая в хоспере

    Цена: 4 300 Р

    Заказ данной позиции принимается за сутки.

    -
    +
    в корзину
  • Стейк Мясника

    Стейк Мясника

    Цена: 1 100 Р

    Часть диафрагмы маринованой помидорами ташкенские, томатной пастой, репчатым луком, петрушкой, хмели-сунели, специями.

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Стейк Рибай

    Стейк Рибай

    Цена: 3 300 Р

    Не маринованный стейк!


    Вес блюда: 400 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь, замаринованная в пряных травах

    Стерлядь, замаринованная в пряных травах

    Цена: 4 750 Р

    Заказ данной позиции принимается за сутки.

    -
    +
    в корзину
  • Блюда на мангале

  • Молодой бычок на вертеле

    Цена: 2 300 Р

    Молодой бычок, обжаривается на вертеле и подается с охотничьим соусом.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Данная продукция готовится только по пятницам.

    Вес блюда: 300/50

    -
    +
    в корзину
  • Стейк из лосося

    Стейк из лосося

    Цена: 1 200 Р

    Не маринованный стейк норвежского лосося.


    Вес блюда: 200/14

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из индейки

    Шашлык из индейки

    Цена: 890 Р

    Маринованый с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом (майонез, горчица, сметана, томатная паста, хмели-сунели


    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Цена: 650 Р

    Куриная грудка отварная, маринованая оливковым маслом, соевым соусом "Киккоман", чеснок, табаско, паприка. Подается в лаваше.


    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины

    Цена: 2 400 Р

    Маринованая в минеральной газированой воде, паприке, массала, оливковом масле. Перед приготовлением смазывается майонезом.

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

    Цена: 820 Р

    Маринованое в масле оливковом, сушеных помидорах, репчатом луке, кинзе, петрушке, кориандре.


    Вес блюда: 210 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлык по - Карски из корейки ягненка

    Шашлык по - Карски из корейки ягненка

    Цена: 2 200 Р

    Маринованое с репчатым луком, помидорами в соку (консервированные), укропом, паприкой и коньяком.


    Вес блюда: 200/150

    -
    +
    в корзину
  • Домашние пельмени и вареники

  • Вареники с картошкой и грибами

    Вареники с картошкой и грибами

    Цена: 530 Р

    Фарш из печеного картофеля, жареных грибов, репчатого лука и зелени петрушки. Подается с соусом "Сметана".


    Вес блюда: 360/10/50

    -
    +
    в корзину
  • Манты с начинкой из курицы, свинины, кинзы и специй с кисломолочным соусом

    Манты с начинкой из курицы, свинины, кинзы и специй с кисломолочным соусом

    Цена: 760 Р

    Готовятся на пару. Фарш-куриное филе,бекон,кинза,специи. Соус кисломолочный на основе (кефира, сметаны,зелени, чеснока и специй.


    Вес блюда: 300/50/50

    -
    +
    в корзину
  • Правильные пельмени

    Правильные пельмени

    Цена: 720 Р

    Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаётся со сметаной.

    Вес блюда: 250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Домашние соления

  • Грибы белые соленые

    Грибы белые соленые

    Цена: 710 Р




    Вес блюда: 150/20

    -
    +
    в корзину
  • Грузди белые соленые, со сметаннно - чесночным соусом

    Грузди белые соленые, со сметаннно - чесночным соусом

    Цена: 690 Р

    Вес блюда: 150/50/10 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Капуста квашеная

    Капуста квашеная

    Цена: 290 Р




    Вес блюда: 216 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Огурцы малосольные

    Огурцы малосольные

    Цена: 290 Р




    Вес блюда: 120/14

    -
    +
    в корзину
  • Огурцы соленые

    Огурцы соленые

    Цена: 290 Р




    Вес блюда: 120/14

    -
    +
    в корзину
  • Помидоры соленые

    Помидоры соленые

    Цена: 210 Р



    Вес блюда: 100/15

    -
    +
    в корзину
  • Гарниры

  • Брокколи на пару

    Брокколи на пару

    Цена: 250 Р




    Вес блюда: 140гр.

    -
    +
    в корзину
  • Гречка отварная

    Гречка отварная

    Цена: 170 Р

    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски

    Цена: 160 Р




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофель фри

    Картофель фри

    Цена: 160 Р




    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Картофельное пюре

    Картофельное пюре

    Цена: 160 Р

    Вес блюда:250 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Цена: 450 Р

    Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне.

    Вес блюда: 200 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Рис отварной

    Рис отварной

    Цена: 160 Р

    Вес блюда:100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Цветная капуста на пару

    Цветная капуста на пару

    Цена: 250 Р

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки жареные

  • Пирожки с мозгами и яйцом

    Пирожки с мозгами и яйцом

    Цена: 115 Р

    Мозги телячьи, язык говяжий, куриное яйцо (только белок), репчатый лук, петрушка, укроп.


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки с ягнятиной

    Пирожки с ягнятиной

    Цена: 115 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из ягнятины, курдючного жира, чернослива, чеснока, мркови, репчатого лука, петрушки, укропа, кинзы, базилика, мяты.


    Вес блюда: 50 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки печеные

  • Пирожки с грибами

    Пирожки с грибами

    Цена: 95 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из жаренных шампиньонов, немного печеного картофеля, репчатого лука, укропа.


    Вес блюда: 45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки с капустой

    Пирожки с капустой

    Цена: 95 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежей капусты, отварного куриного яйца, моркови, укропа.

    Вес блюда: 45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки с мясом

    Пирожки с мясом

    Цена: 95 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из говядины, свиного сала, куриного яйца (только белок), репчатого лука, моркови.


    Вес блюда: 45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки с яблоком

    Пирожки с яблоком

    Цена: 95 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежего яблока, сахара, лимонной цедры.


    Вес блюда: 45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Расстегай с рыбой

    Расстегай с рыбой

    Цена: 115 Р

    Сдобное дрожжевое тесто с начтнкой из филе судака и лосося, моркови, репчатого лука, укропа.


    Вес блюда: 45 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Десерты

  • Авторский эклер с заварным кремом

    Авторский эклер с заварным кремом

    Цена: 350 Р

    Эклер в виде распускающейся розы. Заварное тесто выпекается в духовке, перед подачей запрвляется заварным кремом.


    Вес блюда: 80/50

    -
    +
    в корзину
  • Варенье из лесных ягод

    Варенье из лесных ягод

    Цена: 290 Р

    Душистое домашнее варенье из клубники, ежувики, голубики и малины.


    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Сливочно-шоколадный торт с фундуком

    Сливочно-шоколадный торт с фундуком

    Цена: 490 Р

    На основе шоколадной крошки выкладывается бисквит, пропитывающийся сгущ. молоком. Поверх бисквита-слой пралине (густой крем из карамели и фундука) и крем из белого шок. Сверху покрывается помадкой. Подается с шоколадным соусом и орехом пекан.


    Вес блюда: 150 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт "Наполеон"

    Торт "Наполеон"

    Цена: 440 Р

    Торт из слоеного теста с прослойкой из заварного крема с добавлением цедры лимона. Сверху посып. сахарной пудрой.


    Вес блюда: 100 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт Птичье молоко

    Торт Птичье молоко

    Цена: 380 Р

    Бисквитный с крем-суфле. Глазируется шоколадом.


    Вес блюда: 80 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Торт фисташковый с земляникой

    Торт фисташковый с земляникой

    Цена: 820 Р

    На миндальное безе выкладывается фисташковое суфле с добавлением куандро и ягод свежей земляники, поливается ромовой карамелью и оборачивается бисквитом. Сверху покрывается шок. вуалью.


    Вес блюда: 220 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Трюфели в ассортименте

    Трюфели в ассортименте

    Цена: 95 Р

    Классический, Горький шоколад, Капучино, Ром-карамель, Фисташка.

    -
    +
    в корзину
  • Чизкейк

    Чизкейк

    Цена: 350 Р

    Сливочный сыр и корж из песочного теста. Украшается апельсиновым соусом и апельсиновыми цукатами.

    Вес блюда:160 гр.

    -
    +
    в корзину
  • Яблочный пирог

    Яблочный пирог

    Цена: 650 Р

    Пирог без мороженого на доставку!


    Вес блюда: 170/30

    -
    +
    в корзину
  • Напитки

  • Имбирный лимонад

    Имбирный лимонад

    Цена: 385 Р

    -
    +
    в корзину
  • Квас (0,5 литра)

    Квас (0,5 литра)

    Цена: 500 Р

    -
    +
    в корзину
  • Классический лимонад

    Классический лимонад

    Цена: 385 Р

    -
    +
    в корзину
  • Клубничный лимонад

    Клубничный лимонад

    Цена: 385 Р

    -
    +
    в корзину
  • Малиновый лимонад

    Малиновый лимонад

    Цена: 385 Р

    -
    +
    в корзину
  • Морс клюквенный (0,5 литра)

    Морс клюквенный (0,5 литра)

    Цена: 500 Р

    -
    +
    в корзину
  • Тархун

    Тархун

    Цена: 385 Р

    -
    +
    в корзину
  • Свежевыжатые соки

  • Ананасовый сок (свежевыжатый)

    Ананасовый сок (свежевыжатый)

    Цена: 575 Р

    -
    +
    в корзину
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый)

    Апельсиновый сок (свежевыжатый)

    Цена: 415 Р

    -
    +
    в корзину
  • Грейпфрутовый сок (свежевыжатый)

    Грейпфрутовый сок (свежевыжатый)

    Цена: 415 Р

    -
    +
    в корзину
  • Грушевый сок (свежевыжатый)

    Грушевый сок (свежевыжатый)

    Цена: 565 Р

    -
    +
    в корзину
  • Лимонный сок (свежевыжатый)

    Лимонный сок (свежевыжатый)

    Цена: 415 Р

    -
    +
    в корзину
  • Морковный сок (свежевыжатый)

    Морковный сок (свежевыжатый)

    Цена: 295 Р

    -
    +
    в корзину
  • Сельдереевый сок (свежевыжатый)

    Сельдереевый сок (свежевыжатый)

    Цена: 435 Р

    -
    +
    в корзину
  • Томатный сок (свежевыжатый)

    Томатный сок (свежевыжатый)

    Цена: 435 Р

    -
    +
    в корзину
  • Яблочный сок (свежевыжатый)

    Яблочный сок (свежевыжатый)

    Цена: 435 Р

    -
    +
    в корзину
  • Соусы

  • Аджика

    Аджика

    Цена: 115 Р

    -
    +
    в корзину
  • Брусничный соус

    Брусничный соус

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину
  • Грибной соус

    Грибной соус

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину
  • Грузинский соус

    Грузинский соус

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину
  • Наршараб

    Наршараб

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину
  • Перечный соус

    Перечный соус

    Цена: 115 Р

    -
    +
    в корзину
  • Тар - тар

    Тар - тар

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину
  • Ткемали соус

    Ткемали соус

    Цена: 95 Р

    -
    +
    в корзину