Крабовый салат по традиционному рецепту ресторана "Бочка"
Слоеный салат из свежих огурцов, вареных яиц и мяса дальневосточных крабов, заправленный майонезом. Украшается свежими огурцами, помидорами, куриным яйцом, маслинами, фризе. Вес блюда: 290 гр.
Оливье с куриным филе
Отварной картофель, соленые огурцы, куриное филе и говяжий язык, отварные яица и морковь, консервир. зел. горошек заправленные майонезом. Вес блюда: 220/45
Салат "Цезарь" с запеченными куриными медальонами
Листья салата Романо, запеченое малое куриное филе, гренки, пармезан и помидоры черри с соусом "Цезарь", Вес блюда: 210 гр.
Свежие овощи с душистым маслом
Свежие огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, редис, зелень и репчатый лук порезанный кольцами заправляются "Подсолн. маслом с запахом семечек". Вес блюда: 250 гр.
Блины с красной икрой
Буженина
Запеченая свиная шейка, нашпигованная чесноком, морковкой в острой обмазке. Подается с листьями салата, маринов.помидорами черри, корнишонами и петрушкой. Вес блюда: 100/40/50
Закуска из баклажанов
Баклажаны обжаренные, помидоры конкасе, кинза свежая, желатин листовой, чеснок, грецкий орех жареный. С украшением двух соусов: брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки. Вес блюда:130/30/4 гр. В порции: 5 шт.
Икра грибная с брусничным мармеладом
Жареные шампиньоны, белые грибы, репчатый лук с добавлением трюфельного масла, соли. Подается с клюквенным мармеладом, луком фри, ржаными и кукурузными хлебцами. Украшается веточками укропа и петрушки. Вес блюда: 100/20/20/7 гр.
Медальоны из щуки под русским маринадом
3 шт. Медальоны из щуки, с добавлением филе речного судака покрываются кисло-сладким русским маринадом из моркови, репчатого лука, маринованных огурчиков. Украшается каперсом и дольками лайма. Вес блюда: 150/150/40
Мясной сет: бастурма, суджук и вяленая говядина
Суджук, Бастурма, Вяленая говяжья вырезка. Украшаются листьями салата. зеленью, зубкичиком свежего чеснока. Вес блюда: 100/54
Осетрина горячего копчения
Тонко нарезанная Осетрина. Подается с оливками, зеленью и лимоном. Вес блюда: 100/10/40
Сало соленое с чесночными гренками
Сало свиное, гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца репчатого лука, зеленый лук, укроп, лепестки чеснока. Вес блюда: 80/75
Сельдь с картофелем
Кусочки слабосоленого филе сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зеленый лук, петрушка, Украшается укропом. Вес блюда: 100/150/15
Семга собственного посола
Тонко нарезанная семужка. Подается с каперсами, зеленью и лимоном. Вес блюда: 80/39 гр.
Студень с домашней горчицей
Студень из молодой телятины и куриного бедра подается с маринованными помидорами черри и солеными огурцами.
Угорь копченый
Ломтики филе копченого угря. Подаются с каперсами, зеленью и лимоном. Вес блюда: 100/30
Щучья икра по-одесски
Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый лук. Подается с хлебцами из ржаного хлеба (хлебцы с луком, кунжутом и семенами льна). Украшается морской солью и розовым перцем. Вес блюда: 115/50 гр.
Язык
Отварной язык с деревенским салатом из овощей (картофель, соленый огурец, свеж. огурец, конкосе из помидоров) и консервир. маслят с душистым маслом. Подается с мармеладом из зернистой горчицы и домашним хреном. Вес блюда: 100/65/30/30
Беляши домашние с мясом
Жарятся во фритюре. Фарш из баранины, свинины, курдючного жира. Подаются со сметаной. Вес блюда: 300/50/50 В порции: 3 шт.
Блин (1 шт.)
Блинчик с начинкой из телятины
Блинчик фаршируется фаршем из телятины, куриного яйца и репчатого лука. Выход: 1 шт.
Грибы в сливочном соусе
Шампиньоны, белые грибы, сметана, сливки, репчатый лук. Запекается с сыром в половинке картофеля в мундире. Украшается розмарином. Вес блюда:75/50/10/10 гр.
Чебуреки
Жарят во фритюре. Пресное слоеное тесто фаршированое бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком. Выход: 1 шт.
Лапша куриная
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови. Вес блюда: 500 гр.
Лапша куриная (1/2 порции)
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови. Вес блюда: 250 гр.
Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью
Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень. Вес блюда: 500/100/100
Сибирский борщ с говядиной, брусникой и жареными пирожками с фасолью (1/2 порции)
Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень. Вес блюда: 250/50/50
Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами
Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной под слойкой из слоеного теста. Вес блюда: 500/50
Суточные щи из квашенной капусты с копченостями и белыми грибами (1/2 порции)
Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной под слойкой из слоеного теста. Вес блюда: 250/50
Голубцы со свининой и телятиной
Голубцы из мяса и риса, тушоные в сливочном соусе с добавлением болгарского перца и специй. Подается с соусом "Сметана". Вес блюда: 320/80/50/23 гр.
Жареный картофель с грибами, огурцом и помидором домашнего посола
Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком. Подается с молосольными огурцами и солеными помидорами. Вес блюда: 280/100 гр.
Классический бефстроганов
Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре, свежими помидорами и салатом из соленых огурцов и пшеничных гренок, с добавлением чеснока. Вес блюда: 250/250
Котлета "Пожарская" с картофелем по-домашнему и белыми грибами
Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Гарнир: обжаренный картофель с луком и белыми грибами. Подается с грибным соусом. Вес блюда: 230/70/150
Котлета из рубленой мраморной говядины
Говяжья котлета с добавлением говяжьего жира. Гарнируется печеной свеклой, морковью, печеным корнем пастернака, кабачком, белыми грибами и вялеными томатами.Украшается глазированным крымским луком и веточкой тимьяна. Подается со свекольным соусом (сок свеклы, томатная паста, томаты, оливковое масло, уксус) Вес блюда: 160/130/50 гр.
Котлеты из рубленного судака, начиненные палтусом и зеленым маслом
Подаются с картофельным пюре и соусом "Тартар". Вес блюда: 200/70/50/21
Утиная грудка с брусничной полбой и ягодным соусом
Жареная утиная грудка, подается с полбой с брусникой. Украшается райскими яблочками, малиной, ежевикой, голубикой и вишней. Заправляется вишневым соусом. Вес блюда: 120/100/55 гр.
Филе Миньон с печеной репой и соусом Порто
Вырезка говяжья с гарниром из печеной репы в меде с луково-яблочным конфитюром (лук, яблоки клюква, имбирь, мед, уксус, белое вино), маслом портер (сок свекольный, лук, порто, сало) и подается с соусом их черной смородины (порто, лук, морковь, джем из черной смородины) Вес блюда: 100/55/100 гр.
Цыпленок табака (целый)
Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца, чеснока. Вес блюда: 370/116
Царь - Котлета куриная с печеной тыквой
Фарш из куриного бедра, бекона, запеч. тыквы, жар. на топленом масле луком, с добавлением сливок. Подается с гарниром: паста имитирующая рис с морковью, цуккини, луком порей и соусом "Яблочно-горчичным. Вес блюда: 300/120/27/50
Царь - Котлета рыбная из судака и креветок с биском
С добавлением бекона, жареного лука, рыбного биска, сливок. Жарится на гриле. Подается с гарниром: микс салатов, помидоры черри, заправкой оливкового масла, лимон. сока и соусом "Тартар". Вес блюда: 300/100/15/50
"Нью Йорк" стрип стейк
200 дней травяного откорма. Вес блюда: 280 гр.
Вырезка ягненка
Маринованная в клюквенно-малиновом сиропе. Вес блюда: 200 гр.
Корейка ягненка на косточке
Маринуется в клюквенно-малиновом соусе. Вес блюда: 200 гр.
Нога ягненка, запеченая в хоспере
Заказ данной позиции принимается за СУТКИ. Маринад: соль, смесь перцев, массала, кориандр, хмели-сунели, эстрагон, прованские травы, аджика и оливковое масло. Вес: 1,3 кг.
Стейк Рибай
Не маринованный стейк! Вес блюда: 400 гр.
Стерлядь, замаринованная в пряных травах
Заказ данной позиции принимается за СУТКИ. Маринад: Репчатый лук, помидоры, петрушка, укроп, массала, лимонный сок, оливковое масло, газированная вода. Вес: 1,5 кг.
Стейк из лосося
Не маринованный стейк норвежского лосося. Вес блюда: 200/14
Шашлык из индейки
Маринованый с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом (майонез, горчица, сметана, томатная паста, хмели-сунели Вес блюда: 250 гр.
Шашлык из курицы
Куриная грудка отварная, маринованая оливковым маслом, соевым соусом "Киккоман", чеснок, табаско, паприка. Подается в лаваше. Вес блюда: 250 гр.
Шашлык из осетрины
Маринованая в минеральной газированой воде, паприке, массала, оливковом масле. Перед приготовлением смазывается майонезом. Вес блюда: 250 гр.
Шашлык из свинины
Маринованое в масле оливковом, сушеных помидорах, репчатом луке, кинзе, петрушке, кориандре. Вес блюда: 210 гр.
Шашлык по - Карски из корейки ягненка
Маринованое с репчатым луком, помидорами в соку (консервированные), укропом, паприкой и коньяком. Вес блюда: 200/150
Вареники с картошкой и грибами
Фарш из печеного картофеля, жареных грибов, репчатого лука и зелени петрушки. Подается с соусом "Сметана". Вес блюда: 360/10/50
Манты с начинкой из курицы, свинины, кинзы и специй с кисломолочным соусом
Готовятся на пару. Фарш-куриное филе,бекон,кинза,специи. Соус кисломолочный на основе (кефира, сметаны,зелени, чеснока и специй. Вес блюда: 300/50/50
Правильные пельмени
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаётся со сметаной. Вес блюда: 250 гр.
Грибы белые соленые
Вес блюда: 150/20
Грузди белые соленые, со сметаннно - чесночным соусом
Вес блюда: 150/50/10 гр.
Капуста квашеная
Вес блюда: 216 гр.
Огурцы малосольные
Вес блюда: 120/14
Огурцы соленые
Помидоры соленые
Вес блюда: 100/15
Брокколи на пару
Вес блюда: 140гр.
Гречка отварная
Вес блюда: 100 гр.
Картофель по-деревенски
Вес блюда: 150 гр.
Картофель фри
Картофельное пюре
Вес блюда:250 гр.
Овощи на гриле
Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне. Вес блюда: 200 гр.
Рис отварной
Вес блюда:100 гр.
Цветная капуста на пару
Пирожки с мозгами и яйцом
Мозги телячьи, язык говяжий, куриное яйцо (только белок), репчатый лук, петрушка, укроп. Вес блюда: 50 гр.
Пирожки с ягнятиной
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из ягнятины, курдючного жира, чернослива, чеснока, мркови, репчатого лука, петрушки, укропа, кинзы, базилика, мяты. Вес блюда: 50 гр.
Пирожки с грибами
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из жаренных шампиньонов, немного печеного картофеля, репчатого лука, укропа. Вес блюда: 45 гр.
Пирожки с капустой
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежей капусты, отварного куриного яйца, моркови, укропа. Вес блюда: 45 гр.
Пирожки с мясом
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из говядины, свиного сала, куриного яйца (только белок), репчатого лука, моркови. Вес блюда: 45 гр.
Пирожки с яблоком
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежего яблока, сахара, лимонной цедры. Вес блюда: 45 гр.
Расстегай с рыбой
Сдобное дрожжевое тесто с начтнкой из филе судака и лосося, моркови, репчатого лука, укропа. Вес блюда: 45 гр.
Авторский эклер с заварным кремом
Эклер в виде распускающейся розы. Заварное тесто выпекается в духовке, перед подачей запрвляется заварным кремом. Вес блюда: 80/50
Варенье из лесных ягод
Душистое домашнее варенье из клубники, ежувики, голубики и малины. Вес блюда: 100 гр.
Сливочно-шоколадный торт с фундуком
На основе шоколадной крошки выкладывается бисквит, пропитывающийся сгущ. молоком. Поверх бисквита-слой пралине (густой крем из карамели и фундука) и крем из белого шок. Сверху покрывается помадкой. Подается с шоколадным соусом и орехом пекан. Вес блюда: 150 гр.
Торт "Наполеон"
Торт из слоеного теста с прослойкой из заварного крема с добавлением цедры лимона. Сверху посып. сахарной пудрой. Вес блюда: 100 гр.
Торт Птичье молоко
Бисквитный с крем-суфле. Глазируется шоколадом. Вес блюда: 80 гр.
Торт фисташковый с земляникой
На миндальное безе выкладывается фисташковое суфле с добавлением куандро и ягод свежей земляники, поливается ромовой карамелью и оборачивается бисквитом. Сверху покрывается шок. вуалью. Вес блюда: 220 гр.
Трюфели в ассортименте
Классический, Горький шоколад, Капучино, Ром-карамель, Фисташка.
Чизкейк
Сливочный сыр и корж из песочного теста. Украшается апельсиновым соусом и апельсиновыми цукатами. Вес блюда:160 гр.
Яблочный пирог
Пирог без мороженого на доставку! Вес блюда: 170/30
Имбирный лимонад
Квас (0,5 литра)
Классический лимонад
Клубничный лимонад
Малиновый лимонад
Морс клюквенный (0,5 литра)
Тархун
Ананасовый сок (свежевыжатый)
Апельсиновый сок (свежевыжатый)
Грейпфрутовый сок (свежевыжатый)
Грушевый сок (свежевыжатый)
Лимонный сок (свежевыжатый)
Морковный сок (свежевыжатый)
Сельдереевый сок (свежевыжатый)
Томатный сок (свежевыжатый)
Яблочный сок (свежевыжатый)
Аджика
Брусничный соус
Грибной соус
Грузинский соус
Наршараб
Перечный соус
Тар - тар
Ткемали соус