Корзина пуста
  • Салаты

  • Винегрет с грибами

    Винегрет с грибами

    Цена: 590 Р 

    Ароматные коренья (свекла, морковь) из дровяной печи замешиваются с грибами и заправляются горчичным соусом.

    Вес блюда: 250 г.

    -
    +
    в корзину
  • Зелёный салат с уткой

    Зелёный салат с уткой

    Цена: 950 Р 

    Изысканное сочетание свежего микса салатов, вяленой утки и ягод в сиропе из черного ореха, заправленное соусом из малины и масла лесного ореха.

    Вес блюда: 175 г.

    -
    +
    в корзину
  • Салат "Оливье"

    Салат "Оливье"

    Цена: 990 Р 

    Картофель, огурцы свежие, огурцы маринованные, морковь, говяжий язык, яйца, заправка на основе майонеза с добавлением оливкового масла, горчицы и трюфельного масла. Гарнируется раковыми шейками, паюсной икрой, обжаренной перепелиной ножкой.

    Вес блюда: 290 г.

    -
    +
    в корзину
  • Салат из помидоров с адыгейским сыром

    Салат из помидоров с адыгейским сыром

    Цена: 690 Р 

    Сочные помидоры, обжаренный на гриле адыгейский сыр, обжаренные на сливочном масле чесночные гренки, базилик, красный лук, петрушка заправленный оливковым маслом с базиликом.

    Вес блюда: 320 г.

    -
    +
    в корзину
  • Салат с камчатским крабом

    Салат с камчатским крабом

    Цена: 1 950 Р 

    Свежие листья салата, латук в нежнейшек йогуртовой заправке, с обжаренной грушей, и мякотью фаланги дальневосточного краба.


    Вес блюда: 225 г.

    -
    +
    в корзину
  • Тихоокеанская сардина под шубой

    Тихоокеанская сардина под шубой

    Цена: 540 Р 

    Классическая закуска русской кухни приготовленная по специальному рецепту  шеф-повара.
    Картофель, свекла, морковь запеченные в дровяной печи, яйца выложенные слоями, иваси и тюлька. Заправка из домашнего майонеза.


    Вес блюда: 150 г.

    -
    +
    в корзину
  • Холодные закуски

  • Малосол из сибирских рыб

    Малосол из сибирских рыб

    Цена: 1 050 Р 

    Нежное филе Ленской нельмы, обского муксуна, норвежского лосося, нарезанное кубиками и заправленное растительным маслом, чесноком и луком.


    Вес блюда: 155 г.

    -
    +
    в корзину
  • Мясоед

    Мясоед

    Цена: 1 490 Р 

    Ассорти из пяти мясных деликатесов (ростбиф, язык говяжий, конина, сало свиное и буженина) Подаются с брусничным соусом, хреном и украшается ягодами моченой брусники.


    Вес блюда: 290 г.

    -
    +
    в корзину
  • Русские сыры

    Русские сыры

    Цена: 1 550 Р 

    Козий сыр - Кротен, Валляйс. Блё де Бек - овечий сыр с зеленой плесенью. Толе - овечий сыр.
    Украшается мёдом в сотах, медом таежным, вялеными грушей и хурмой, кедровым и грецким орехом.


    Вес блюда: 175 г.

    -
    +
    в корзину
  • Рыбный разносол

    Рыбный разносол

    Цена: 1 050 Р 

    Сибирские рыбы холодного копчения (балык осетровый, омуль, палтус) выкладываются на бородинские блины, картофель, зелень, лук. Украшается икорным маслом и печенью трески.


    Вес блюда: 235 г.

    -
    +
    в корзину
  • Сало с зеленым луком

    Сало с зеленым луком

    Цена: 340 Р 

    Домашнее ароматное сало,  с зеленым молодым луком и пикантной горчицей.


    Вес блюда: 100 г.

    -
    +
    в корзину
  • Сельдь олюторская

    Цена: 600 Р 

    Сельдь Олюторская подается со свеклой запечённой, картофелем обжаренным на сливочном масле и луком репчатым маринованным. Украшается рубленым сибулетом и икрой сельди.


    Вес блюда: 255 г.

    -
    +
    в корзину
  • Тар-тар из вяленой утки

    Тар-тар из вяленой утки

    Цена: 950 Р 

    Мелко нарубленное мясо утки с каперсами, с добавлением специй. Подается с хрустящими чипсами из бородинского хлеба.


    Вес блюда: 220 г.

    -
    +
    в корзину
  • Уральские солёные грибы

    Цена: 980 Р 

    В ароматной ржаной корзинке выкладываются грузди в сметане, рыжики и белые грибы, гарнируется отварным картофелем и луком.


    Вес блюда: 360 г.

    -
    +
    в корзину
  • Язык отварной

    Язык отварной

    Цена: 480 Р 

    Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным хреном.


    Вес блюда: 150 г.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие закуски

  • Ассорти начинённых блинов (3 шт.)

    Ассорти начинённых блинов (3 шт.)

    Цена: 550 Р 

    Блины из бездрожжевого теста с начинкой:      
    1. Гусятина и гречка с луком, обжаренным на растительном масле. Панируются мелкими сухарями.
    2. Осердием (сердце, легкое, печень) с луком, обжаренным на растительном масле. Панируются крупными сухарями.              
    3. Рассольный сыр и пшено(отварное). Обжариваются на растительном масле.

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики с начинкой из телячьего осердиея (2 шт.)

    Блинчики с начинкой из телячьего осердиея (2 шт.)

    Цена: 390 Р 

    Блины из бездожжевого теста с начинкой из телячьего осердия - сердце, легкое, печень с добавлением лука, обжаренным на растительном масле. Панируются крупными сухарями.


    Вес блюда: 190 г.

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики, начиненные гусятиной и гречкой (2 шт.)

    Блинчики, начиненные гусятиной и гречкой (2 шт.)

    Цена: 390 Р 

    Блины из бездожжевого теста с начинкой из гусятины и гречки с луком, обжаренным на растительном масле. Панируются мелкими сухарями.


    Вес блюда: 190 г.

    -
    +
    в корзину
  • Блинчики, начиненные рассольным сыром и пшеном (2 шт.)

    Блинчики, начиненные рассольным сыром и пшеном (2 шт.)

    Цена: 390 Р 

    Блины из бездожжевого теста с начинкой из рассольного сыра и отварного пшена. Обжариваются на растительном масле.


    Вес блюда: 190 г.

    -
    +
    в корзину
  • Жареный картофель с белыми грибами

    Цена: 490 Р 

    Молодой картофель, нарезанный соломкой обжареный  по-домашнему на ароматном масле, с добавлением белых грибов. Посыпается мелкорубленым зеленым луком.


    Вес блюда: 170 г.

    -
    +
    в корзину
  • Почки рассольные

    Почки рассольные

    Цена: 490 Р 

    Почки, припущенные с овощами в огуречном рассоле, заправляются сметанным соусом и запекаются под грилем. Подаются с грисини из слоеного теста и зеленью.


    Вес блюда: 210 г.

    -
    +
    в корзину
  • Русские блины

    Русские блины

    Цена: 250 Р 

    Классические русские бездрожжевые блины с Вологодской сметаной.


    Вес блюда: 175 г. / 3 шт.

    -
    +
    в корзину
  • Сковородка печеных овощей

    Цена: 590 Р 

    Болгарский перец, свекла, баклажан, цукини запеченые на гриле с ароматом маслом, с добавлением припущенного чеснока.


    Вес блюда: 320 г.

    -
    +
    в корзину
  • Супы

  • Борщ с уткой

    Борщ с уткой

    Цена: 590 Р 

    Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается с вологодской сметаной и пампушкой.


    Вес блюда: 370 г.

    -
    +
    в корзину
  • Валаамские щи с гречневиком

    Цена: 490 Р 

    Постные щи  из кислой капусты по традиционному рецепту на основе  бульона из сушеных белых грибов, подается с гречневиком (лепешка из гречки).


    Вес блюда: 290 г.

    -
    +
    в корзину
  • Куриная лапша с фрикадельками

    Куриная лапша с фрикадельками

    Цена: 550 Р 

    Домашняя яичная лапша, в  насыщенном курином бульоне с  добавлением картофеля, и фрикадельками из домашнего фарша на основе курицы.


    Вес блюда: 350 г.

    -
    +
    в корзину
  • Московская уха с расстегаем

    Московская уха с расстегаем

    Цена: 890 Р 

    Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из  осётра, лосося,  яиц и соуса Бешамель. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливок.


    Вес блюда: 390 г.

    -
    +
    в корзину
  • Суточные щи с бараниной

    Суточные щи с бараниной

    Цена: 650 Р 

    Наваристый бульон из баранины и говядины. Нежные ломтики баранины, тушенная квашенная капуста, моченая репа, лук, морковь, томат. Подается со слойкой и вологодской сметаной.


    Вес блюда: 370 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени

  • Вареники с картофелем и грибами

    Вареники с картофелем и грибами

    Цена: 460 Р 

    Начинка из печеного картофеля, шампиньонов, белых грибов, укропа и жареного лука. Украшается луком фри, луком сибулет и грибным соусом.


    Вес блюда: 225 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени из гусятины и свинины

    Пельмени из гусятины и свинины

    Цена: 690 Р 

    Пельмени с начинкой из Линдовского гуся и свинины гарнируются утиными шкварками и зеленью. Подача с вологодской сметаной и уксусом настоянном на красном базилике.


    Вес блюда: 220 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени из карася в ухе

    Пельмени из карася в ухе

    Цена: 690 Р 

    Нежное тесто с начинкой из золотистого карася и щуки. Гарнируется икрой нерки с икорным маслом и овощами (лук, морковь, пастернак).


    Вес блюда: 275 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени из сахалинского гребешка

    Пельмени из сахалинского гребешка

    Цена: 850 Р 

    Пельмени из домашнего теста  с нежной начинкой из рубленного сахалинского гребешка, с устричным соусом . Украшается семенами черного и белого кунжута и чипсами из морской капусты.


    Вес блюда: 185 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пельмени с бараниной

    Пельмени с бараниной

    Цена: 690 Р 

    Начинка из бараньей лопатки и курицы, курдюка, сливок, лука, сливочного масла. Декорируется луком фри и петрушкой.


    Вес блюда: 380 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пермские жареные пельмени

    Пермские жареные пельмени

    Цена: 550 Р 

    Пельмени из домашнего теста, начиненные мелкорубленной  нежной телятиной и  молодой бараниной. Обжариваются в масле и подаются с домашней  пикантной аджикой.


    Вес блюда: 170 г.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда. Рыба.

  • Котлеты из наваги

    Котлеты из наваги

    Цена: 690 Р 

    Нежнейшая котлета  из рубленой наваги, щуки с  нежным картофельным пюре, овощным жульеном и  ароматным белым винным соусом.


    Вес блюда: 410 г.

    -
    +
    в корзину
  • Нельма с кедровым  духом

    Нельма с кедровым духом

    Цена: 1 690 Р 

    Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского мёда, сиропом,  вареньем из шишек с добавлением табаско, обжаривается и доводится до готовности в печи на кедровой доске. Гарнируется запечённым картофелем со сливочным маслом, зеленью и чесноком, груздями со сметаной и луком, лимоном, кедровым орехом и шишками.


    Вес блюда: 240 г.

    -
    +
    в корзину
  • Рыбная кулебяка

    Рыбная кулебяка

    Цена: 980 Р 

    Рыбная кулебяка из трех видов рыб: стерлядь, судак, семга, яйцо, блины, рыбная икра и пшено с соусом Бешамель. Подается с наваристым рыбным бульоном, копченой сметаной, слайсами редиса и кубиками слабосолёного лосося.


    Вес блюда: 200 г.

    -
    +
    в корзину
  • Сом из дровяной печи

    Сом из дровяной печи

    Цена: 820 Р 

    Хвостовая часть сома запекается с сусловым маслом в дровяной печи. Гарнируется тыквенным и картофельным пюре с соусом "Берблан". Украшается чипсами из чернил каракатиц, редисом, огурцом и помидором. Сверху посыпается землёй из маслин.


    Вес блюда: 320 г.

    -
    +
    в корзину
  • Стерлядь "Кольчиком"

    Стерлядь "Кольчиком"

    Цена: 2 500 Р 

    На блюдо выкладываются овощи: картофель, желтая и красная морковь, пастернак и красный лук, затем стерлядь, смазанная сусловым маслом, запекается в печи до готовности. Украшается обжаренным, глазированным лимоном и моченой брусникой.


    Вес блюда: 770 г.

    -
    +
    в корзину
  • Суперкарп

    Цена: 2 950 Р 

    Карп начиненный фаршем из щуки и карпа, яблоками томленными с бадьяном. Подается с печеными овощами (лук, свекла,яблоками) .Моченной брусникой и тар-таром из хрена.


    Вес блюда: 1600 г.

    -
    +
    в корзину
  • Треска по-поморски

    Треска по-поморски

    Цена: 950 Р 

    Обжаренная треска, печеный картофель, поливается соусом на основе копченой сметаны, соуса Бешамель, ворчестера, табаско, молотого чеснока с добавлением репчатого лука и соленых огурцов. Запекается в печи до готовности.


    Вес блюда: 410 г.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда. Мясо.

  • Бараний бок с кашей

    Бараний бок с кашей

    Цена: 1 750 Р 

    Бараний бок маринуется с луком и кориандром, затем готовится в печи. Гарнируется гречневой кашей на бараньем бульоне с добавлением овощей. Украшается мочеными печеными яблоками, пастернаком и красным луком.


    Вес блюда: 490 г.

    -
    +
    в корзину
  • Бефстроганов с картофельным пюре

    Цена: 790 Р 

    Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подается с картофельным пюре. Украшается вялеными томатами и зеленью.

    Вес блюда: 390 г.

    -
    +
    в корзину
  • Бифштекс рубленый с картофелем по-пушкински

    Бифштекс рубленый с картофелем по-пушкински

    Цена: 1 200 Р 

    Бифштекс из толстого говяжьего края гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри.


    Вес блюда: 375 г.

    -
    +
    в корзину
  • Жаркое из быка с печеным картофелем под соусом "Сернопенное пиво"

    Жаркое из быка с печеным картофелем под соусом "Сернопенное пиво"

    Цена: 1 290 Р 

    Мраморная говядина (толстый край) маринуется в специях и томится в печи. Подается с печеным картофелем со сливочным маслом и чесноком. Поливается соусом из черного пива: овощи, крепкий мясной бульон, темное пиво.
    Подается с 14:00.

    Цена за 100 г.

    -
    +
    в корзину
  • Филе-Миньон

    Филе-Миньон

    Цена: 1 390 Р 

    Вырезка маринуется в сливочном масле, курином белке, крахмале, паприке и черном перце. Подается с соусом "Красное Вино": красное вино, демигласс, лук репчатый, морковь, тимьян, сельдерей, перец чили, шпинат, изюм.


    Вес блюда: 200 г.

    -
    +
    в корзину
  • Шашлычки из говяжьей вырезки с дымком

    Шашлычки из говяжьей вырезки с дымком

    Цена: 1 190 Р 

    Говяжья вырезка маринуется в соусе Наршараб, аджике, соевом соусе и кунжутном масле. Гарнируется печеными овощами: желтая и красная морковь, пастернак и свекла. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.


    Вес блюда: 360 г.

    -
    +
    в корзину
  • Горячие блюда. Птица.

  • Деволяй - перепелиные котлеты с картофельной запеканкой и грибным соусом

    Деволяй - перепелиные котлеты с картофельной запеканкой и грибным соусом

    Цена: 1 250 Р 

    Перепелиные грудки с добавлением курицы и телятины с луком панируются в хлебных сухарях и обжариваются на сливочном масле. Подаются с картофельным гратеном и грибным соусом со сморчками, украшается кресс салатом.


    Вес блюда: 280 г.

    -
    +
    в корзину
  • Котлета Пожарская

    Котлета Пожарская

    Цена: 950 Р 

    Нежная котлета из курицы с добавлением телятины панируются в крупных хлебных сухарях. Гарнируется блюдо обжаренным брокколи и пюре из цветной капусты и картофеля с яйцом-пашот. Украшается землей из маслин и укропным маслом.


    Вес блюда: 290 г.

    -
    +
    в корзину
  • Цыпленок с драгун-травой и картофелем

    Цена: 1 250 Р 

    Молодой цыпленок, начинённый тархуновым маслом, запекается в печи до хрустящей корочки. Подается с запеченным молодым картофелем и морковью. Украшается зеленью.


    Вес блюда: 645 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра

  • Икра кеты

    Икра кеты

    Цена: 690 Р 

    Цена за 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра осетровая, забойная с калачом

    Икра осетровая, забойная с калачом

    Цена: 2 600 Р 

    Цена за 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра осетровая, премиум с калачом

    Икра осетровая, премиум с калачом

    Цена: 3 500 Р 

    Цена за 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра стерляжья, забойная с калачом

    Икра стерляжья, забойная с калачом

    Цена: 2 600 Р 

    Цена за 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Икра щуки с зеленым луком

    Икра щуки с зеленым луком

    Цена: 590 Р 

    Цена за 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожки

  • Пирожок с бараниной

    Пирожок с бараниной

    Цена: 165 Р 

    Пирожок из слоеного теста с начинкой мяса баранины, лука и моркови.


    Вес блюда: 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с капустой и яйцом

    Пирожок с капустой и яйцом

    Цена: 110 Р 

    Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из капусты, яйца и жареного лука.


    Вес блюда: 70 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с квашеной капусты и грибами

    Пирожок с квашеной капусты и грибами

    Цена: 135 Р 

    Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из квашеной капусты и грибов.


    Вес блюда: 70 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с телячьим осердием

    Пирожок с телячьим осердием

    Цена: 135 Р 

    Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из телячьего осердия - легкое, печень, сердце с добавлением жареного лука.


    Вес блюда: 70 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожок с тыквой и пшеном

    Пирожок с тыквой и пшеном

    Цена: 110 Р 

    Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и отварного пшена.


    Вес блюда: 70 г.

    -
    +
    в корзину
  • Растегай

    Растегай

    Цена: 165 Р 

    Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из осётра, лосося и яиц.


    Вес блюда: 50 г.

    -
    +
    в корзину
  • Сласти и пирожные

  • Десерт "Матрешка"

    Десерт "Матрешка"

    Цена: 790 Р 

    Десерт из нежного сливочного мусса с кусочками хрустящего бисквита с орехами в тонкой оболочке из шоколада, подается на миндальном печенье из песочного теста. Соус из голубики, ганаш из шоколада.


    Вес блюда: 150 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожное "Липовый цвет"

    Пирожное "Липовый цвет"

    Цена: 550 Р 

    Медовик из 48-ми слоёв. Очень нежное тесто из таежного мёда, сливочного масла, муки и сока лимона, чередующееся с кремом, в основе которого сгущённое молоко с ароматом липы.


    Вес блюда: 120 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пирожное "Молоко Малиновки"

    Пирожное "Молоко Малиновки"

    Цена: 590 Р 

    Классической торт,  птичье молоко с нежной текстурой,  бисквитной прослойкой, покрытый шоколадом и украшается ягодами свежей малины.


    Вес блюда: 155 г.

    -
    +
    в корзину
  • Пряничная корзинка с топленым творогом

    Пряничная корзинка с топленым творогом

    Цена: 650 Р 

    Нежное тесто с добавлением таежного меда, бадьяна, корицы, гвоздики и мускатного ореха с кремом из топленого творога, сыра "Каймак" и варенья из черной смородины.


    Вес блюда: 205 г.

    -
    +
    в корзину
  • Шоколадный торт "Прага"

    Цена: 690 Р 

    Шоколадный бисквит с шоколадным кремом с добавлением итальянской меренги и взбитых сливок, дополняется мармеладной начинкой с мандарином.


    Вес блюда: 190 г.

    -
    +
    в корзину
  • Яблочно-миндальный торт

    Яблочно-миндальный торт

    Цена: 690 Р 

    Десерт с фруктовой начинки из  яблок, миндаля и молотой корицы украшается яблочным соусом и чипсом из яблок, посыпается сахарной пудрой.


    Вес блюда: 200 г.

    -
    +
    в корзину
  • Морсы и квасы

  • Морс клюквенный

    Цена: 190 Р 

    Объём: 0,2 литра

    -
    +
    в корзину
  • Морс малиновый

    Цена: 190 Р 

    Объём: 0,2 литра

    -
    +
    в корзину
  • Морс облепиховый

    Цена: 190 Р 

    Объём: 0,2 литра

    -
    +
    в корзину
  • Морс чёрная смородина

    Цена: 190 Р 

    Объём: 0,2 литра

    -
    +
    в корзину
  • Муромский квас

    Цена: 320 Р 

    Объём: 0,5  литра

    -
    +
    в корзину